紫陌红尘

搜索

[灌 水] 高票虽然没什么,但我还是过不了心里这道坎

看过贴杀小龙女的那张杀帖我也感觉有蟑螂大哥的味道,但是段誉强行扒我是蟑螂,并让我背着蟑螂的黑锅高票,实在让我难以接受。
现在已经完全不是单纯的洗白喊冤可以解决的问题了,而是要如何才能证明我是不是蟑螂的问题了。
那张杀帖用的是跟我的报道帖同一个韵部,如此明显的栽赃嫁祸,就没有人去反思吗?
从宁中则首个怀疑那张杀帖有可能是蟑螂写的,到段誉先羞答答暗示后投票引导再发帖宣扬,就没有人觉到是否有猫腻吗?
当然事不关己跟风的现像一直都很正常,我并不会因此抱怨什么,说不定这里面就混进了不少的杀刺呢。
但是这种无关黑白强行把我扒成蟑螂来摁死的行为真得让我心里很难受,我就是过不里自己心里的这道坎。
最后我再次声明,我不是蟑螂,我是虾米,我可以被杀刺砍死或者正常高票出局,但我真不希望被冤成蟑螂而死,却让真正的蟑螂看笑话。
不管你们相不相信我,我都尽力了。

回复| 举报

风爷爷,等我补补版面

回复| 举报

段公子给我感觉还好

回复| 举报

宁师娘不好说

回复| 举报

我没票你

回复| 举报

我算是看出来了,那些明摆着想冤死我的人就那么几个:宁中则、段誉、阿朱、钟灵

回复| 举报

好像票你的也不完全都是听信了他们的扒,有的应该是本身对你有感觉。好像在他们扒你前你就已经有票了?

回复| 举报

如果杀贴的确很像蟑螂的,那么宁女侠指认杀贴是蟑螂应该偏白啊,为什么你觉得她也是黑的呢?

回复| 举报

还是你觉得宁中则和段誉是串通一气专门为了冤你?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 16:38
好像票你的也不完全都是听信了他们的扒,有的应该是本身对你有感觉。好像在他们扒你前你就已经有票了?

我看你是断版了,昨晚我自己就在场,他们为什么票我,我还不清楚吗?你回去查一下他们的对话就知道怎么回事了

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-6 16:41
我看你是断版了,昨晚我自己就在场,他们为什么票我,我还不清楚吗?你回去查一下他们的对话就知道怎么回 ...

我好像看到夏雪宜先票的你,他应该没参加那个讨论吧?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-6 16:40
还是你觉得宁中则和段誉是串通一气专门为了冤你?

前后串起来看,给我的感觉就是这样的,杀帖的用韵,扒蟑螂大哥到扣上我马甲,有那么凑巧和顺理成章的吗

回复| 举报

本郡主没票你,反而票了段郎。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 16:43
我好像看到夏雪宜先票的你,他应该没参加那个讨论吧?

没参与讨论并不代表就没看到吧

回复| 举报

叫蟑螂大哥的会是谁呢,好想知道

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-6 16:43
前后串起来看,给我的感觉就是这样的,杀帖的用韵,扒蟑螂大哥到扣上我马甲,有那么凑巧和顺理成章的吗

我见过杀仿贴之后贼喊捉贼的,但的确没见过两个杀串通起来做这个局的。所以在我看来,他们俩比你白一点。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-6 16:46
我见过杀仿贴之后贼喊捉贼的,但的确没见过两个杀串通起来做这个局的。所以在我看来,他们俩比你白一点。 ...

在你这里我已经没话可说了,谢谢

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-6 16:41
我看你是断版了,昨晚我自己就在场,他们为什么票我,我还不清楚吗?你回去查一下他们的对话就知道怎么回 ...

嗯,我去查了一下投票楼,确实是段誉先票的你,但是我觉得不一定所有的人都受这个的影响。
虽然也有认出帖子认错人的时候,但也有对出帖子抓对的时候啊,你的口气确实也有点像啊,所以人们宁可信其有,不可信其无也是可能的。主要那谁太厉害了,经常把掐他的人整死完,而自己还好好地活着。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 16:49
嗯,我去查了一下投票楼,确实是段誉先票的你,但是我觉得不一定所有的人都受这个的影响。
虽然也有认出 ...

在我的印象中被当成蟑螂大哥而冤死的也有不少人了,想到这个我心里又好受多了,起码我并不是第一个因此而被冤死的,哎呀这心态要不得

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-6 16:53
在我的印象中被当成蟑螂大哥而冤死的也有不少人了,想到这个我心里又好受多了,起码我并不是第一个因此而 ...

哈哈,就是就是,再想想他把无辜的虾米一个个掐死,而相信了他的人最终才发现,他才是黑的懊恼嘛{:4_244:}

回复| 举报