紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风清扬JN

[灌 水] 高票虽然没什么,但我还是过不了心里这道坎

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 16:56
哈哈,就是就是,再想想他把无辜的虾米一个个掐死,而相信了他的人最终才发现,他才是黑的懊恼嘛{:4_244: ...

尽到虾米的职责就好,别到时候我出虾了却反过了责怪我没有努力就阿弥陀佛了

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-6 17:01
尽到虾米的职责就好,别到时候我出虾了却反过了责怪我没有努力就阿弥陀佛了

对的对的,尽到努力就可以了。
有时候如果自己不死,永远也让剑剑不放心的时候,只好牺牲自己给清条路了。
我是最近才修炼到这种境界的{:4_244:}

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-6 16:39
如果杀贴的确很像蟑螂的,那么宁女侠指认杀贴是蟑螂应该偏白啊,为什么你觉得她也是黑的呢?

看见没,6楼视乎可以把阿朱再放一轮,但是7楼的黄蓉视乎又在为杀喊冤做铺垫

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-8 14:20
看见没,6楼视乎可以把阿朱再放一轮,但是7楼的黄蓉视乎又在为杀喊冤做铺垫

只要是个人喊冤,黄蓉都会跑进去支持下,有时候也不见得是真信,就纯粹是支持下人家喊冤的意思,她就这性子。她在那里跟风清扬耐心聊了那么久,就这样所以才不黑啊。6楼那个,风清扬应该已经做好出局的准备了,在里面埋个个把杀太正常了。他提你和宁中则,都是直接掐她的人,提我,感觉当时纱裙已经因为韦小宝瞄上我了,阿朱当时似乎没有什么特别明确的针对他的举动,非要放进来才有点奇怪吧。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 14:33
只要是个人喊冤,黄蓉都会跑进去支持下,有时候也不见得是真信,就纯粹是支持下人家喊冤的意思,她就这性 ...

雕兄 杨不悔 可以加上阿朱

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-6 16:34
我算是看出来了,那些明摆着想冤死我的人就那么几个:宁中则、段誉、阿朱、钟灵

其实不然,这只是轻描淡写的一个表述,阿朱的嫌疑还是有。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 14:33
只要是个人喊冤,黄蓉都会跑进去支持下,有时候也不见得是真信,就纯粹是支持下人家喊冤的意思,她就这性 ...

看到这个笑死我了,你不要那么了解我好不好?
我突然知道你是谁了,难怪夏雪宜不听蛋蛋的都要票你
票你已经成习惯了哇{:4_501:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 14:47
票你 ...

你别瞎猜了,猜念念还有几分靠谱,现在越差越远了。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 14:47
票你 ...

光我了解你不行啊,他们没我这么了解你啊。你还是去给段誉解释解释吧。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 14:50
你别瞎猜了,猜念念还有几分靠谱,现在越差越远了。

我觉得我猜到你了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 14:55
光我了解你不行啊,他们没我这么了解你啊。你还是去给段誉解释解释吧。

解释了,肯定不能被冤啊

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 15:03
我觉得我猜到你了。

肯定猜错啦,你家大腿,看到我只有包袱我的,怎么可能票我。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:10
肯定猜错啦,你家大腿,看到我只有包袱我的,怎么可能票我。

那是后来嘛,我知道的。但是,他常常没扒到你的时候,就被天然吸引去票你{:4_501:}

回复| 举报