紫陌红尘

搜索

[分析贴] 关于赵半山

阿朱和阿朱说还有有谁谁扣了他帖子,那么有更熟悉他的欧阳锋我和觉得那帖子不是他的。

还有他心态是一副对生死无所谓的态度,也喊了冤,至于阿朱说的对风云的态度,现如今因为现实原因和自己的心态,对风云的态度各有不同,不能要求都像你我这样鸡血。

还有

丁珰JN 发表于 2018-11-6 19:29
感觉他对生死持无所谓的态度,倒是蓉儿比较执着替他喊

我替他喊不是替他惜命,是看到他的白点,而熟悉他的欧阳锋又排了他的帖子,而我又恰恰比较熟悉欧阳锋顺带他。我是担心票楼出虾太多,后面不好走,仅此而已。

以上就是我想说的,虾心杠杠的。

至于阿朱那么简单直接的方法:弄死他,白的阿朱下轮她自己上票楼,黑的黄蓉上票楼,我觉得这样的风云精神才是不责任的风云精神呢

回复| 举报

我的话说完了,吃饭去了

回复| 举报

嗯,风云里虾米互掐是常态。并非对掐的就是一黑一白。

回复| 举报

你看到的白点,在阿朱眼里不白啊。你说的白点,是他不在意生死,对不对?但阿朱遇过这样的杀刺,就是清吟的小角落,被忽悠过几次啊。

回复| 举报

这么快就扒了马甲

回复| 举报

走白道,是不是应该有嫌疑就洗,有冤就喊,风格不同,但认真点可以吧?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 19:54
你看到的白点,在阿朱眼里不白啊。你说的白点,是他不在意生死,对不对?但阿朱遇过这样的杀刺,就是清吟的 ...

可是他是小角落吗?

回复| 举报

赵当家的黑嫌是敏敏带头扣的,对于他的洗白,因为不了解所以放不下。
与其他无关,赵当家的有专题洗白吗?似乎没有看到。

回复| 举报

我想说的话说完了,至于你要怎样,我不会拦着

回复| 举报

谁都有托的时候,抓错杀也不代表黑。你俩我都看白,赵半山不知黑白。如果不出他,出谁呢?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-6 19:56
谁都有托的时候,抓错杀也不代表黑。你俩我都看白,赵半山不知黑白。如果不出他,出谁呢?

所以你觉得阿朱的赵白她上楼,赵黑我上楼是对的吗?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 19:55
可是他是小角落吗?

可是,你看白他的原因就和当年我看白小角落一样啊。然后我上当了很多次啊。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-6 19:56
赵当家的黑嫌是敏敏带头扣的,对于他的洗白,因为不了解所以放不下。
与其他无关,赵当家的有专题洗白吗? ...

就是那贴说给面子的。我看不到洗白的真诚

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 19:55
走白道,是不是应该有嫌疑就洗,有冤就喊,风格不同,但认真点可以吧?

我现在是在对你的赵白你上楼赵黑我上楼的观点不赞同,无他。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 20:00
所以你觉得阿朱的赵白她上楼,赵黑我上楼是对的吗?

当然不对,你俩我都看白,虾米干嘛挂票楼。越是前面错了,后面越要好好抓,怎么还能白白牺牲。反正我脸皮厚,错再多也无所谓。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 20:01
我现在是在对你的赵白你上楼赵黑我上楼的观点不赞同,无他。

如果赵半山出黑,你这样死命护着他,你站在白道的角度想想,难道没有嫌疑?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 20:01
可是,你看白他的原因就和当年我看白小角落一样啊。然后我上当了很多次啊。

请问这是关键轮次吗?我认为偏白的缓一缓不可以吗?

为什么必须认定扣错帖字就必须抓对杀呢

回复| 举报

问题直到现在,我也没get到赵半山到底是谁。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 20:03
如果赵半山出黑,你这样死命护着他,你站在白道的角度想想,难道没有嫌疑?

在给你说一遍,我没有死命护着他,只是我看着偏白,要求缓一缓,对你的他白你上楼,他黑我上楼的观点不赞同。

我不信,哪个同组的杀敢这样“死命”维护。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-6 20:03
请问这是关键轮次吗?我认为偏白的缓一缓不可以吗?

为什么必须认定扣错帖字就必须抓对杀呢

吃饭去吃饭去 种瓜烤肠才是王道 任何鼻青脸肿都划不来!

回复| 举报