紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿朱JN

[灌 水] 嗯,结果出来了,赵半山白了。阿朱说过愿意上楼,绝不喊冤

宁中则JN 发表于 2018-11-6 21:14
求仁得仁,风云里说这话的我一般都选择成全

没事,阿朱知道自己在做什么。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-6 21:13
阿朱主要是不喜欢那样的洗白态度,不想纵容这种风气。

每个玩家性格不同。喊冤方式也不同。赵半山这种玩风的玩家,能发一贴让大家给个面子放他,本身也是一种洗白方式的。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-6 21:12
言重了,又不是说要去自杀

是说她的赵白她上楼,赵黑我上楼的观点是对白道不负责的,没有其他意思。

她明知道自己是白,还要上楼,这个就不对嘛

回复| 举报

啊。宽于律己严于律人,我原谅我己个了

回复| 举报

小龙女JN 发表于 2018-11-6 21:16
每个玩家性格不同。喊冤方式也不同。赵半山这种玩风的玩家,能发一贴让大家给个面子放他,本身也是一种洗 ...

对的对的,龙儿跟我太有共同语言了

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-6 21:15
我和阿朱姑娘版面聊得还算欢愉,不过我不喜欢这样的态度,严重莫怪

我跟你一样的

回复| 举报

查版还是觉得蓉儿排杀,和阿朱同组做局的概率很低。保赵半山那里心态也够白,对比欧阳锋,那里就明显不够坚决。这一贴里,师娘的表现也还好。这两个人的版,我真的看不出来什么问题。要是黑,真的太厉害了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 12:00
查版还是觉得蓉儿排杀,和阿朱同组做局的概率很低。保赵半山那里心态也够白,对比欧阳锋,那里就明显不够坚 ...

所以你觉得小昭可以放吗?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 12:00
查版还是觉得蓉儿排杀,和阿朱同组做局的概率很低。保赵半山那里心态也够白,对比欧阳锋,那里就明显不够坚 ...

昨天我想看雕兄其实就是想清你的票线

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 12:05
昨天我想看雕兄其实就是想清你的票线

也没人规定票我的人里就一定有黑,虽然我的确这么怀疑过。小昭我不知道,就版面来说我没法判断,她的分析我也不太看得明白,只有不会诗词这个白点。但这又的确是个比较确定的白点,因为版面票线,很多可以作假。让不会诗词的人忽然写出来诗词(至少我看来写得还是很有水平的),我觉得这个真的很难。夏雪宜也是这样。

回复| 举报