紫陌红尘

搜索

[灌 水] 敏敏看现状:大义灭亲的黄帮主和宁师娘,来聊2毛。

22、小昭JN3P ——   25、丁珰JN(5楼)    7、黄蓉JN(8楼)    8、阿紫JN(11楼)
1、钟灵JN2P ——   23、夏雪宜JN(7楼)   10、韦小宝JN(10楼)
20、郭襄JN2P ——    7、黄蓉JN(8楼)    8、阿紫JN(11楼)
3、令狐冲JN2P ——   10、韦小宝JN(10楼)   28、宁中则JN(12楼)
6、阿朱JN1P ——   28、宁中则JN(12楼)
5、苏星河JN1P ——    6、阿朱JN(4楼)
33、向问天JN1P ——   23、夏雪宜JN(7楼)
24、杨不悔JN1P ——    6、阿朱JN(4楼)
12、东方不败JN1P ——   25、丁珰JN(5楼)
16、霍青桐JN1P ——   19、赵敏JN(9楼)
31、李莫愁JN1P ——   19、赵敏JN(9楼)
30、雕兄JN1P ——    1、钟灵JN(6楼)
10、韦小宝JN1P ——    1、钟灵JN(6楼)

回复| 举报

啥?我娘亲也票我了?

回复| 举报

那这事儿真得要聊聊了

回复| 举报

感觉我好像有点懂你了,哈哈哈

回复| 举报

{:4_501:}襄儿好悲催,大哥哥不疼,娘亲不爱,活着真累。

回复| 举报

令狐身上衣,是宁师娘亲手缝制的吗?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 09:39
襄儿好悲催,大哥哥不疼,娘亲不爱,活着真累。

你的意思是让我不活了吗?
不要,我还有我的峨嵋
{:4_224:}

回复| 举报

这两个人在我看来,已经很白了。宁女侠是抓出来风清扬的首功,黄帮主昨天那样保赵半山,这一轮还要纠结这两吗?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 09:52
这两个人在我看来,已经很白了。宁女侠是抓出来风清扬的首功,黄帮主昨天那样保赵半山,这一轮还要纠结这两 ...

圈着吧!

回复| 举报

这两人在我这里,比你和阿朱还要白一点。

回复| 举报

这俩还是偏白的吧

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 09:56
这俩还是偏白的吧

敏敏是迈不过心里那道坎,风云中亲人总会放过三轮。这也算原则底线吧

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 10:00
敏敏是迈不过心里那道坎,风云中亲人总会放过三轮。这也算原则底线吧

还有这种说法。我自己最多一轮不票亲人。当然要是天天给我种树的,后面可能也不舍得票。要是都根本不出现的,下票才不会手软。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 10:02
还有这种说法。我自己最多一轮不票亲人。当然要是天天给我种树的,后面可能也不舍得票。要是都根本不出现 ...

啥叫种树

回复| 举报

情书,谐音青树,所以就管请情书叫种树。就像你给你师兄写的,就可以叫种树。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 10:00

亲人不来跟我亲近的话我一般只放两轮。版上如果有跟我聊得来的话我会多放几轮,所谓远亲不如近邻也。

回复| 举报

票襄儿是因为她的报道,总是提到三根针啊,针一般让人联想到刺客,三根针啊,正好三个刺客。
而且她来那么晚,版面也比较票,所以我怀疑了就票看看。
话说,你不也圈了嘛,只需你怀疑,不许亲人怀疑啊?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-7 14:27
票襄儿是因为她的报道,总是提到三根针啊,针一般让人联想到刺客,三根针啊,正好三个刺客。
而且她来那么 ...

想多了,异曲同功吧!

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 14:34
想多了,异曲同功吧!

多想一下,先票再看表现呗。
你说小昭你看白,保了,那么襄儿呢,你看白要保吗?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 14:34
想多了,异曲同功吧!

我等下去撤票小昭,我还是比较相信熟悉的人的判断的

回复| 举报