紫陌红尘

搜索

[分析贴] 票楼人选建议:雕兄,韦小宝,苏星河PK令狐冲,替补:东方不败

按活跃程度把剩下玩家分下组:
活跃组:
叮当,阿朱,阿紫,钟灵,赵敏, 东方不败,段誉,黄蓉

半活跃组:
宁中则,向问天,韦小宝,雕兄,郭襄,小昭

闷人组:
令狐冲,苏星河,李莫愁,杨不悔,霍青桐,夏雪宜

感觉一般一个纱裙,都是有活跃有闷,三组中应该都有藏杀。

活跃组目前都有白点,而且既然活跃,可以不急着在这一轮看。本组最多验1,如果要验,最怀疑东方不败,虽然一直有分析,但分析总感觉有头无尾,没有到让人完全看白的程度。而且一轮二轮都一度高票过,票线上也有值得验证的地方。

半活跃组是我比较担心的地方,我自己当杀也喜欢维持这种版面,不容易乌龙也不容易被清闷,本轮可验1-2人,雕兄和韦小宝的版面是我一直放不下的,到这一轮也没表现出让我信服的白点。票楼推荐。

闷人组应该也有藏杀,这组都看不清,推荐本轮验1-2人,这几个人中感觉令狐冲和苏星河更加可疑。

具体理由见这一贴。
http://www.zmhcl.com/thread-168242-1-1.html

回复| 举报

雕兄弱排杀

回复| 举报

记得有人把15年的贴子踢上来的,是不是雕兄,现在还是想不明白为啥能找到15年的贴子。

回复| 举报

灵儿这个思路和阿朱比较接近

回复| 举报

怎么没有我?我属于哪一组?

回复| 举报

我觉得二轮投票不能排。尤其他改票前还特别发了一贴,把东方不败改风清扬,因为当时版面段誉已经在喊弄死风清扬。我觉得这种时候的改票,不能看做排杀。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-7 15:04
怎么没有我?我属于哪一组?

你肯定是活跃组,才发现把你和段誉都漏了。大概是潜意识里觉得你俩已经白了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:05
你肯定是活跃组,才发现把你和段誉都漏了。大概是潜意识里觉得你俩已经白了。

哈哈

回复| 举报

宁中则排杀不排刺

回复| 举报

阿紫,钟灵,赵敏,目前阿朱都看白。

回复| 举报

现在最让人头疼的是闷人

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:05
我觉得二轮投票不能排。尤其他改票前还特别发了一贴,把东方不败改风清扬,因为当时版面段誉已经在喊弄死 ...

阿朱的秒改票我也是看不懂的

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 15:09

确实,不知道什么原因,直接问她好了。阿朱我看她没有黄蓉,段誉那样白,昨天关于赵半山没看准自请上楼那里觉得心态有点奇怪。不过可能只是理念不同吧,整体看还是觉得偏白一些。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:14
确实,不知道什么原因,直接问她好了。阿朱我看她没有黄蓉,段誉那样白,昨天关于赵半山没看准自请上楼那 ...

以为灵儿能看懂呢,其实很简单啊,那时文轰赵半山,他在贴子里好象认了的感觉,就想把他拉上去。而风清扬当时一枝独秀,我撤不撤票没什么影响。
要是走黑,完全没必要动,有百利无一害。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 15:17
以为灵儿能看懂呢,其实很简单啊,那时文轰赵半山,他在贴子里好象认了的感觉,就想把他拉上去。而风清扬 ...

非烟是说你19楼到20楼那个改票,不是说后来的改票。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:14
确实,不知道什么原因,直接问她好了。阿朱我看她没有黄蓉,段誉那样白,昨天关于赵半山没看准自请上楼那 ...

嗯,我正在问她,昨天那么多人说不是赵半山的,她依旧执着,头痛。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 15:09

其实我对阿朱姐姐有一点点怀疑还有一个原因,第一轮他和萧峰讨论我的报道的时候,她说看我报道写小傻瓜,联想到傻蛋,怀疑我是蛋,那里其实心里稍微嘀咕了一下,因为我觉得,白道应该不会特别关注谁是蛋,黑道才会更关注谁有可能是蛋,所以,就有那么一点怀疑。但是阿朱姐姐版风真的很好,好帮我喊冤来着,我很不好意思怀疑她。哎,这样背后说姐姐坏话,感觉好心虚啊。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 15:19
嗯,我正在问她,昨天那么多人说不是赵半山的,她依旧执着,头痛。

赵半山那个玩家,不是熟人确实难以判断,坚持自己的看法也可以理解。不过我的话,一般会更尊重一下熟悉的人的判断吧,前提是那个熟悉他的人我足够信任。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:22
其实我对阿朱姐姐有一点点怀疑还有一个原因,第一轮他和萧峰讨论我的报道的时候,她说看我报道写小傻瓜, ...

灵儿不用不好意思,到第三轮,谁怀疑谁都正常。
和我玩过风云的都知道,我要么不玩,要么会非常投入。很多次游侠被人当成剑,最后因为不接贴被剑号。这场最大的收获是萧大哥,感觉他和我一样{:2_470:}

还有,我看灵儿白,也只是目前,不代表后面不会怀疑你。灯下黑也是常有的。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:25
赵半山那个玩家,不是熟人确实难以判断,坚持自己的看法也可以理解。不过我的话,一般会更尊重一下熟悉的 ...

这个可能你没上过类似的当,不能感同身受吧。阿朱以前拿剑比较多的,被类似的真身保忽悠多了,所以不太喜欢这样。

再说了,如果按蓉儿她们昨天的说法,欧阳锋也是白的。但我一直感觉他黑,如果昨天不烟花,阿朱说不定会掐他,昨天那一幕会不会重演。

回复| 举报