紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钟灵JN

[分析贴] 票楼人选建议:雕兄,韦小宝,苏星河PK令狐冲,替补:东方不败

阿朱JN 发表于 2018-11-7 15:28
灵儿不用不好意思,到第三轮,谁怀疑谁都正常。
和我玩过风云的都知道,我要么不玩,要么会非常投入。很 ...

姐姐理解就好,是我多心了。不过我一直坚信,情义和身份无关,我在风云里是出了名的一根筋,即使是已经认出真身的亲人,也一样掐得头破血流,还经常把人冤死,但结束了,还是亲人,他们也不会怪我。这场确实很喜欢阿朱姐姐的版风,也很欣赏你的文采,不管黑白,都是我敬佩的玩家。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 15:30
这个可能你没上过类似的当,不能感同身受吧。阿朱以前拿剑比较多的,被类似的真身保忽悠多了,所以不太喜 ...

欧阳锋当时我也是信的,我好久不风云了,以前跟她同场的时候她走黑还远没那么大胆。不过应该信不到最后,后面不出杀,还是会怀疑的。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:35
姐姐理解就好,是我多心了。不过我一直坚信,情义和身份无关,我在风云里是出了名的一根筋,即使是已经认 ...

阿朱的风云,向来不会因为风月影响游戏,就是死党也照样掐得你死我活。
不过,你说起一根筋,我忽然想起一个人,之前同场过很投契的,我跟凝月说一定要喊来。

回复| 举报

苏星河一帖看白,他那个分析帖明显用心抓杀的

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:37
欧阳锋当时我也是信的,我好久不风云了,以前跟她同场的时候她走黑还远没那么大胆。不过应该信不到最后, ...

是啊,所以我现在对光凭感觉的真身保人比较反感

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-7 15:39
苏星河一帖看白,他那个分析帖明显用心抓杀的

我发这贴的时候苏老前辈还没发那个分析呢,刚看了下,名单确实还不错。我再仔细看看。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 15:38
阿朱的风云,向来不会因为风月影响游戏,就是死党也照样掐得你死我活。
不过,你说起一根筋,我忽然想起 ...

阿朱姐姐,我在这贴里问你吧。你一分钟之内,看到段誉文轰风清扬就信了是吗?为什么?这跟你怀疑赵半山的心路历程截然相反。还有,你就肯定段誉轰的就对?

回复| 举报

主要是一分钟之内啊,就相信了,然后改票。。。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 15:42
阿朱姐姐,我在这贴里问你吧。你一分钟之内,看到段誉文轰风清扬就信了是吗?为什么?这跟你怀疑赵半山的 ...

所谓一根筋就是从一句话,一个回复相信一个人或怀疑一个人,不会轻易改变。
当时段誉发贴,好象很多人也觉得是。赵半山的文风也是几个人圈的,加上他进我的贴子那句话,我感觉是认了。
其实你可以反过来想,我要是黑了,干吗要频频改票,我走黑,基本是票定不改。除非号票。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 15:43
主要是一分钟之内啊,就相信了,然后改票。。。

蛋蛋不放心阿朱,可以号了,阿朱昨天就准备上楼。然后看看别的人吧,不要在阿朱这里浪费时间了。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 15:59
蛋蛋不放心阿朱,可以号了,阿朱昨天就准备上楼。然后看看别的人吧,不要在阿朱这里浪费时间了。

我有疑问要先问清楚,你们都白了,黑才能浮出来嘛,看错了没关系,继续抓出黑就是了,小姐姐说是不是?所以自请上楼不如一起来抓杀嘛{:4_247:}

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 16:03
我有疑问要先问清楚,你们都白了,黑才能浮出来嘛,看错了没关系,继续抓出黑就是了,小姐姐说是不是?所 ...

阿朱实在不喜欢,一扒真身就无理由的保人那样。昨天才掐错一个,多少有点心虚,所以想等身份出来再说。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 16:07
阿朱实在不喜欢,一扒真身就无理由的保人那样。昨天才掐错一个,多少有点心虚,所以想等身份出来再说。

{:4_226:}可能真是理念不同,经过这贴,对姐姐的怀疑,又多了那么一点点。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 16:10
可能真是理念不同,经过这贴,对姐姐的怀疑,又多了那么一点点。

是啊,同一个改票,可能有人看黑有人看白,同样一句话,有人定白有人定黑。很正常的。

回复| 举报