紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 阿朱,一封信

萧峰JN 发表于 2018-11-7 17:30
此刻,是那一刻啊,萧大哥只顾啪啪给打字,没看见这个
能不能从看见的这一刻,算起?

阿朱眼里被萧大哥撒了大一把石子加沙子,眼睛快睁不开了

回复| 举报

阿朱找医生洗沙子去,萧大哥要是怜惜阿朱,920青树一颗

回复| 举报

阿朱对萧大哥的唯一要求,也是阿朱的底线,萧大哥一再往阿秀眼里撒沙子,于心何忍

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 17:32
阿朱眼里被萧大哥撒了大一把石子加沙子,眼睛快睁不开了

哎,那是你误会萧大哥了,萧大哥只是觉得生死无常,不想亲人间留有遗憾
你对萧大哥的误会化身成沙子,如果你信任萧大哥对你的爱,那这爱就是风、是水,能把沙子吹走,冲刷掉{:4_196:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 17:38
哎,那是你误会萧大哥了,萧大哥只是觉得生死无常,不想亲人间留有遗憾
你对萧大哥的误会化身成沙子, ...

是沙子是风,阿朱的眼睛知道

回复| 举报

萧大哥,阿朱好累,好疼,歇会去了

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 17:34
阿朱找医生洗沙子去,萧大哥要是怜惜阿朱,920青树一颗

苍天啊,大地啊,920字,萧大哥前天晚上多挨几刀好了
这是报应啊,这一场风云,萧大哥想着不走黑了,也为白道赢出点力。结果杀刺贴是不用码了,字还是没少码{:4_246:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 17:43
是沙子是风,阿朱的眼睛知道

信任把误会扫除,风把沙子吹走{:4_196:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 17:47
信任把误会扫除,风把沙子吹走

无关信任,有关底线

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 17:44
萧大哥,阿朱好累,好疼,歇会去了

娘子若是不开心,萧大哥也不会开心

回复| 举报

侠骨柔情

回复| 举报

萧大侠,你别只顾谈恋爱,辽军已经逼近雁门关,你得想个法子啊

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 17:03
应该说是谁先毒瞎她的眼睛的,她瞎眼自愿吗?她跳崖倒成我连累了,她生无可恋,还不是你那邪教组织没给欢 ...

她偷了老夫的神木王鼎,毒杀大师兄不该小惩大诫?
何况老夫能毒就不能解吗?
乖乖跟为师回去,低头认个错,眼睛好说。
星宿派是邪教,可也没教她去死,十六年来小阿紫不是活蹦乱跳的吗?
星宿派是邪教,尔虞我诈阿谀奉承笑里藏刀的环境中培养的除了你们正派人士声声讨伐的杀人如麻心狠手辣还教会了她如何在逆境中生存。不但生存,还要活成人上人。
再者你们正派人士手上沾染的鲜血就少了?呵呵呵呵。。。
小阿紫为什么生无可恋,还要老夫说吗?
堂堂七尺男儿,惹得下情债,却撑不起担当。萧峰,老夫看高了你!

回复| 举报

还我徒儿。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 17:49
无关信任,有关底线

萧大哥只是觉得生死无常,不想姐妹亲人间留有遗憾。

不说了,可能大漠契丹汉子的想法和江南女子想法有差异,也正常,抱抱{:4_196:}

但是无论什么样的区域差异,都不要再继续误会萧大哥

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 17:58

萧大哥只是觉得生死无常,不想姐妹亲人间留有遗憾。
不说了,可能大漠契丹 ...

我对萧大哥从来没有误会,只求萧大哥怜惜怜惜阿朱,不要再往阿朱眼里撒沙子心里。
好了,这个话题到此为止,萧大哥再提一个字,就是往阿朱心里捅刀子了。阿朱会懂得怎么做的。
等萧大哥的青树~

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 17:50
娘子若是不开心,萧大哥也不会开心

只要萧大哥记得阿秀唯一的请求,底线,阿朱没有不开心的

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 18:09
只要萧大哥记得阿秀唯一的请求,底线,阿朱没有不开心的

阿秀?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 17:57
她偷了老夫的神木王鼎,毒杀大师兄不该小惩大诫?
何况老夫能毒就不能解吗?
乖乖跟为师回去,低头认个 ...

童年和成长过程中的不快乐和缺乏温暖,造成心里不快乐的基调,一旦后面生活中找到点温暖和依恋,就会加倍珍惜,当成生活的全部,一旦再次失去,当然生无可恋,跳崖了
所以追溯源头,还是你丁老毒的错,弄个邪教组织,毒害小孩子们,影响他们一生的幸福指数,造成他们成人后内心深处不快乐的基调,极其容易遭受挫折时,感到生无可恋
所以丁老毒,今晚你自己大饮鹤顶红三杯吧

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 18:14
童年和成长过程中的不快乐和缺乏温暖,造成心里不快乐的基调,一旦后面生活中找到点温暖和依恋,就会加倍 ...

萧大哥,此刻阿朱的眼睛在流血,你却在这里纠结这些??

回复| 举报