紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 阿朱,一封信

阿朱JN 发表于 2018-11-7 18:06
我对萧大哥从来没有误会,只求萧大哥怜惜怜惜阿朱,不要再往阿朱眼里撒沙子心里。
好了,这个话题到此为 ...

好的,为止。还是萧大哥跪键盘比较干脆些,天哪920,娘子亲手掐死我了,这个利索

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 18:14
童年和成长过程中的不快乐和缺乏温暖,造成心里不快乐的基调,一旦后面生活中找到点温暖和依恋,就会加倍 ...

啧啧,见过渣的,没见过萧大侠这样胡子拉碴的。老夫从没标榜名门正派,所作所为敢作敢当,倒是萧大侠一边温柔蜜语哄着阿朱,一边又句句不离小阿紫的情深。
高,实在是高!
正邪之分老夫今天是看明白了。
推不干净就是邪,推干净了就是正!

回复| 举报

外:阿紫可不是抑郁症性子。她古灵精怪,乐观开朗,就是性子偏了些,三观歪了点。楼主没备好功课。阿紫是希望有亲情,但是她只是好奇而陌生。若真重亲情,阿朱死后为什么不跟着阮星竹或者段正淳?偏偏跟了萧峰?楼主反驳,苍白无力。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 18:25
啧啧,见过渣的,没见过萧大侠这样胡子拉碴的。老夫从没标榜名门正派,所作所为敢作敢当,倒是萧大侠一边 ...

丁老怪,你要笑死我了,演得实在是好,服

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-7 18:30
丁老怪,你要笑死我了,演得实在是好,服

这版萧峰扮演的是渣男

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 18:32
这版萧峰扮演的是渣男

哈哈哈哈,其实不渣,是太想爱情,亲情,友情的博爱,结果。。。。{:4_501:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 18:17
好的,为止。还是萧大哥跪键盘比较干脆些,天哪920,娘子亲手掐死我了,这个利索

好,阿朱心疼萧大哥。给一个更简单的法子,把一楼的信删了,阿朱当什么都没发生。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 18:25
啧啧,见过渣的,没见过萧大侠这样胡子拉碴的。老夫从没标榜名门正派,所作所为敢作敢当,倒是萧大侠一边 ...

萧峰的心意,岂是丁老毒能体察的
萧某只想着:生死无常,姐妹和好,或姐死或妹死,另一方也不留后悔和遗憾。俩人因我赌气,萧某心何安?阿朱误会,只因为她身在当局着迷
你是外人,旁观,歪处想,那就是和萧某三观不同
能明白的人自然明白,不明白的多说也是无用。
萧某也不需要外人能懂

回复| 举报

姐夫,真不知你是真男儿身还是反串,这么多年没掉泪,看到你这封信,我真是热泪盈眶,你对乔峰演译接近完美,对我这个阿紫演译也解释非常棒,是的,我对你不存非分之想,你要爱上阿紫,阿紫会嫌弃你的。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 18:49
萧某只想着:生死无常,姐妹和好,或姐死或妹死,另一方也不留后悔和遗 ...

好!萧大哥,你很好!你真的天下无双的好!

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 17:34
阿朱找医生洗沙子去,萧大哥要是怜惜阿朱,920青树一颗

我不知道你为什么介意阿紫的存在,阿紫在姐夫心里永远是妹妹,而我除了那贴学着姐夫的口气发了一贴我喜欢他,但我眼里喜欢不等于爱,阿紫在我眼里虽然喜欢姐夫,但绝对不会抢姐夫。我发贴都是带姐姐姐夫一起发的。人心不可控,你非我心中阿朱。

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-7 18:55
我不知道你为什么介意阿紫的存在,阿紫在姐夫心里永远是妹妹,而我除了那贴学着姐夫的口气发了一贴我喜欢 ...

嗯,不介意了。剧本里你和萧大哥的戏本来也不阿朱不在的时候发生。现在姐姐走了,你们好好的,姐姐祝福你们,真心的。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 18:57
嗯,不介意了。剧本里你和萧大哥的戏本来也不阿朱不在的时候发生。现在姐姐走了,你们好好的,姐姐祝福你 ...

这次剧本,乔峰先走了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 18:49
萧某只想着:生死无常,姐妹和好,或姐死或妹死,另一方也不留后悔和遗 ...

我懂的我懂的,丁老怪也是故意跟你闹着玩的{:2_470:}

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-7 18:58
这次剧本,乔峰先走了

我今天还在想着给你找件好看的衣服,你身上这件眼神太没光彩,你可能不信。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 19:05
我今天还在想着给你找件好看的衣服,你身上这件眼神太没光彩,你可能不信。

我手机也传不让,阿朱姐姐,你当初选阿朱,应该想到会有阿紫啊

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 18:32
这版萧峰扮演的是渣男

之前和你回复,都是演绎剧情,回复内容谈及的是星宿派丁春秋剧情背景,谈的是星宿派和丁春秋给阿紫造成环境影响,但是绝没有论及扮演者你本人!

直到你上一个回复,提到胡子拉渣,萧峰也当是玩笑而已,回复也是只说是和你三观不同,不需要外人懂我

但是你现说扮演的是渣男,非常过份!

你可以不懂一个人的内心,但是决不能辱骂一个你不了解的人!

我演绎的是心目中萧峰,萧峰能坐视姐妹俩因自己而赌气隔绝姐妹情吗?!

风云素质很重要!!!

去尊重你并不了解的、以及和你不同想法的人也很重要!!!

现在我对自己说:不回骂也很重要,我不要和你是一样的人!

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 19:11
之前和你回复,都是演绎剧情,回复内容谈及的是星宿派丁春秋剧情背景,谈的是星宿派和丁春秋给阿紫造成 ...

萧大侠不必动怒,我觉得他是在闹着玩,说那个渣字也没想到那么重。
你的真心和用心,至少阿紫和我是懂了的,你是个好人,博爱的人,可以说是为了她们姐妹亲情,到了苦口婆心的地步,至是碰到这场的阿朱是非黑即白,眼里容不得沙子的性子,你已经很完美地演绎了萧大侠了,大家都看到了,至于其他,各人有各人的演绎,都莫要生气为好。
并为我的起哄玩笑道歉。{:4_209:}

回复| 举报

呆子真呆

回复| 举报

阿紫JN 发表于 2018-11-7 19:09
我手机也传不让,阿朱姐姐,你当初选阿朱,应该想到会有阿紫啊

想过,但阿朱想得很简单,剧本中阿紫和萧大哥的戏是阿朱不在的时候才有。所以,我想好了,如果萧大哥要和阿紫演,阿朱就转身走开。如果你开始上场不表白,只演绎亲情,也可以接受。还有,萧大哥并没有真正理解我的意思,我唯一的要求就是让他无视你的胡闹任性,比如示爱啊故意撒娇幽怨,也就是说,别的正常交流没问题。再者,我说了我会处理姐妹之间的感情。我想,就是原剧中的萧大哥,对阿朱这样的要求,也一定会答应和理解并且相信阿朱能处理好。萧大哥现在这样,其实也是不信任阿朱。

回复| 举报