紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 阿朱,一封信

阿朱JN 发表于 2018-11-7 18:45
好,阿朱心疼萧大哥。给一个更简单的法子,把一楼的信删了,阿朱当什么都没发生。

阿朱,你误会萧大哥,我能理解,毕竟你是当局者,你以情为念。
而萧大哥是心里不想姐妹俩为自己赌气,自己于心何安?生死无常,你们姐妹俩相互珍惜。至少我心目中的萧大哥是这样的人。
我马甲盲,两眼黑,纯粹凭着自己的理解演绎剧情,演绎我心中的萧峰

如果萧大哥让你误会,让阿朱心里不舒服了。萧大哥可以理解阿朱,可以以后不提这个心愿。
但是,这确实是萧大哥临死前的心愿,真的死没有魂魄在这里和你说话的萧峰的心愿。
萧峰说出真实的遗愿,没有私心杂念在里面。
萧峰光明磊落,说出的遗愿,你不赞同,我能理解。
但是真实的心愿,遗嘱,说出来,不会收回

阿朱误会,不高兴,萧峰不会不在乎阿朱的感受。如你所说,阿朱不高兴,萧峰也会不高兴。
萧峰愿意为了阿朱能高兴起来,不再提这个心愿,也愿做饭,码字都行
但是收回自己说出去的话,删掉它,那还是契丹汉子、顶天立地的萧峰吗?
这样的萧峰,萧峰自己都不会喜欢自己,阿朱能喜欢这样的萧峰吗

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 19:41
阿朱,你误会萧大哥,我能理解,毕竟你是当局者,你以情为念。
而萧大哥是心里不想姐妹俩为自己赌气,自 ...

到底是萧大哥误会阿朱还是阿朱误会萧大哥,你每一句都说为了我们姐妹,你知道吗,你这样只会让我们姐妹越来越不和。阿朱说了会处理好姐妹感情,萧大哥觉得阿朱没有诚意还是能力?

还有,阿朱在这里和你说话,你不是第一时间关心阿朱的心情和心疼,而去和丁春秋纠结,阿朱的萧大哥不是这样的。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 18:57
嗯,不介意了。剧本里你和萧大哥的戏本来也不阿朱不在的时候发生。现在姐姐走了,你们好好的,姐姐祝福你 ...

萧峰可以说出遗愿,实现不了也没什么了,毕竟你们姐妹俩事,还是遵从你们的意愿
但是阿朱不要误会萧峰,萧峰已经失去过阿朱一次,不会失去你第二次。萧峰不让你走,明天还要吃你煮的饭

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-7 18:35
哈哈哈哈,其实不渣,是太想爱情,亲情,友情的博爱,结果。。。。

所以我不喜欢张无忌

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-7 19:01
我懂的我懂的,丁老怪也是故意跟你闹着玩的

哎,他生气了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 19:50
萧峰可以说出遗愿,实现不了也没什么了,毕竟你们姐妹俩事,还是遵从你们的意愿
但是阿朱不要误会萧峰, ...

对不起,萧大哥,没有以后了。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 18:49
萧峰的心意,岂是丁老毒能体察的
萧某只想着:生死无常,姐妹和好,或姐死或妹死,另一方也不留后悔和遗 ...

心是好的。结果是差的。
我不杀伯仁,伯仁却因我而死。
闹得这姐妹俩个个梨花带雨,唉。。。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 19:48
到底是萧大哥误会阿朱还是阿朱误会萧大哥,你每一句都说为了我们姐妹,你知道吗,你这样只会让我们姐妹越 ...

完了,连老夫的醋都吃了。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 19:48
到底是萧大哥误会阿朱还是阿朱误会萧大哥,你每一句都说为了我们姐妹,你知道吗,你这样只会让我们姐妹越 ...

萧峰打字慢,往往是正在敲键盘时,你已经很多条了,来不及看。
有时候你又另外发帖,我没注意到。以前也是,这就是你误会的心不在焉。

和丁春秋纠结,一开始纯粹是客观分析生长环境对人的影响。他回复,我看着歪理,就回复了。后来他说话太过分了,萧峰忍无可忍

萧峰想着,姐妹俩或许都顾及面子,萧峰一提议,你俩就和好了。
萧峰想的就是这么简单,生死无常,谁知道哪天就死了呢,或许我入戏太深,事与愿违

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 20:04
有时候你又另外发帖,我没注意到。以前也 ...

真正的萧大哥,这会哪顾得上和丁春秋纠结,阿朱眼睛快流血了。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 20:04
有时候你又另外发帖,我没注意到。以前也 ...

兄弟,咱这不是玩剧情吗?
我第一次玩,不明白你们平时怎么玩的。
哎,若有得罪,这里道歉了哈。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 19:19
想过,但阿朱想得很简单,剧本中阿紫和萧大哥的戏是阿朱不在的时候才有。所以,我想好了,如果萧大哥要和 ...

萧峰和她说清楚,发了那贴后,后面她走剧情,任性什么的,萧峰理解这就是阿紫的性格,但萧峰自不会跟着刁蛮她的步调,萧峰知道分寸,知道阿朱才是心上人
萧峰是粗人,以为你说无视,就是当她不存在。不做阿朱不高兴的事,一句话也没说,只追魂里收个追。这就是憨人萧峰
另外,她赌气不喊姐姐,萧峰心里对你俩很内疚
姐妹不称呼带给萧峰的内疚,阿朱可否能体会、想象的到?

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 20:21
萧峰和她说清楚,发了那贴后,后面她走剧情,任性什么的,萧峰理解这就是阿紫的性格,但萧峰自不会跟着刁 ...

萧大哥,不用说了。各自保重吧。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 18:16
萧大哥,此刻阿朱的眼睛在流血,你却在这里纠结这些??

现在,才看见这一句,我打字时已经好几条跳过去了,等点击回复时,已经翻页了
可能,你以前提到的“心不在焉”也是这种现象

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 20:22
萧大哥,不用说了。各自保重吧。

阿朱,保重

回复| 举报