紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曲非烟JN

[分析贴] ༺请大家放下钟灵,拉起李莫愁༻

东方不败交给我,这轮不看她。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 19:43
放吧,换李莫愁如何?

在圈子里。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 19:43
蓉儿什么时侯这样没主意了?智计多谋女诸葛和敏敏有一拼呀!

是个假蓉儿,真蓉儿已经随金大侠去了

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-7 19:43
我不知道你是怎么抓杀的,单扣个救杀的帽子就这么武断地拉起一个低票的人都不是明智之举
另,救杀的只有我 ...

你的版面啊,高票下来扔个烂尾楼

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-7 19:43
我不知道你是怎么抓杀的,单扣个救杀的帽子就这么武断地拉起一个低票的人都不是明智之举
另,救杀的只有我 ...

我的理由已经说过了,你出杀后不用票楼分析了,这是我最大的疑点。既然是医生,那就留给医生看,但是我也实在不喜欢白道身份灰着玩。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 19:46
你的版面啊,高票下来扔个烂尾楼

二轮除了丁春秋,都是我看白的人,对我一轮的判断并没有很多影响

回复| 举报

雕兄JN 发表于 2018-11-7 19:45
东方不败交给我,这轮不看她。

咦,雕兄总是这么神出鬼没啊。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 19:46
我的理由已经说过了,你出杀后不用票楼分析了,这是我最大的疑点。既然是医生,那就留给医生看,但是我也 ...

我这样叫灰着玩?你应该是没有时间看我的版面吧

回复| 举报

雕兄JN 发表于 2018-11-7 19:44
钟灵昨儿改票不好看。曲蛋蛋,她第三次改票,你不觉得太突兀,她版面和出票一直偏爱韦小宝,为什么第三 ...

人家刚刚还非要拉着韦小宝一起走的,雕兄没看见?

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-7 19:47
二轮除了丁春秋,都是我看白的人,对我一轮的判断并没有很多影响

你的抓杀只到二轮为止吗?算了,你既然跳了就留给医生看。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 19:49
你的抓杀只到二轮为止吗?算了,你既然跳了就留给医生看。

现在才三轮,不到二轮为止,到哪为止
另外,我其实只看一轮票线的

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-7 19:48
我这样叫灰着玩?你应该是没有时间看我的版面吧

看过了,我的理由你不看吗?没出黑,二轮就票线分析,还烂尾。出黑后不票线了,去文轰。既然跳医生,就留给医生,无需争论了。

回复| 举报

雕兄JN 发表于 2018-11-7 19:44
钟灵昨儿改票不好看。曲蛋蛋,她第三次改票,你不觉得太突兀,她版面和出票一直偏爱韦小宝,为什么第三 ...

既然你还专门去看了票楼,你觉得我到那个点,还保持散票有意义吗?而且你要看过我的圈,就会知道我最后一次票的人依然是我圈里的。我是怀疑韦小宝没错,不代表我怀疑的人只有他一个。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 19:51
看过了,我的理由你不看吗?没出黑,二轮就票线分析,还烂尾。出黑后不票线了,去文轰。既然跳医生,就留 ...

出不出黑都不影响我的票线分析,我记得我在另一个贴子里也说了,我的票线分析主要是看出票心态
欧阳峰没烟花之前我在票线里也分析出他的刺嫌
另外,票线分析的好像不止我一个呢
至于烂尾,二轮出局的风清扬在一轮没有高票,另外两个是我看白的,对我之前的分析没有影响,有影响的部分我已经更新
谁规定出黑就要票线分析,不能文轰的。。这也是莫须有了

回复| 举报

我不同意,恕不跟。

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-7 19:54
出不出黑都不影响我的票线分析,我记得我在另一个贴子里也说了,我的票线分析主要是看出票心态
欧阳峰 ...

另外两个你看白?你不是看黑丁春秋才票的吗?我觉得没必要浪费时间在争论上是不是?你如果真是医生,就一起抓杀,这个时候抓杀不比争论重要吗?

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 20:08
另外两个你看白?你不是看黑丁春秋才票的吗?我觉得没必要浪费时间在争论上是不是?你如果真是医生,就一 ...

把他留给医生吧

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 20:08
另外两个你看白?你不是看黑丁春秋才票的吗?我觉得没必要浪费时间在争论上是不是?你如果真是医生,就一 ...

我没有抓杀?我的名单很早给你了

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-7 20:21
我没有抓杀?我的名单很早给你了

可能我们沟通障碍吧,不想说了

回复| 举报