紫陌红尘

搜索

[灌 水] 曲蛋蛋,为什么放钟灵?你看她都都坐了几次过山车了。

钟灵昨儿改票不好看。曲蛋蛋,她第三次改票,你不觉得太突兀,她版面和出票一直偏爱韦小宝,为什么第三次改票没了韦小宝,我觉得她这是赤裸裸卖杀,再就是自救或者救令狐冲。

1、钟灵JN         ——票:10、韦小宝JN  22、小昭JN(7楼) ——改票:29、赵半山JN  10、韦小宝JN(27楼) ——改票:11、风清扬JN   9、丁春秋JN(81楼)

第80楼:
玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

11、风清扬JN        9+2P         ——   23、夏雪宜JN(14楼)   30、雕兄JN(23楼)   33、向问天JN(34楼)   28、宁中则JN(40楼)   (14、杨过JN)(44楼)    4、曲非烟JN(55楼)    5、苏星河JN(58楼)   32、段誉JN(68楼)    9、丁春秋JN(71楼)   22、小昭JN(73楼)   (26、小龙女JN)(75楼)
29、赵半山JN        9+1P         ——    1、钟灵JN(27楼)   20、郭襄JN(37楼)    6、阿朱JN(50楼)    2、张无忌JN(52楼)   16、霍青桐JN(53楼)   19、赵敏JN(57楼)   32、段誉JN(68楼)    9、丁春秋JN(71楼)   (17、萧峰JN)(72楼)   22、小昭JN(73楼)
9、丁春秋JN        7+2P         ——   25、丁珰JN(2楼)   11、风清扬JN(11楼)   12、东方不败JN(39楼)    4、曲非烟JN(55楼)    7、黄蓉JN(63楼)   18、欧阳锋JN(64楼)   24、杨不悔JN(66楼)   (17、萧峰JN)(72楼)   (26、小龙女JN)(75楼)
3、令狐冲JN        6+1P         ——   33、向问天JN(34楼)   28、宁中则JN(40楼)    2、张无忌JN(52楼)   16、霍青桐JN(53楼)    7、黄蓉JN(63楼)   18、欧阳锋JN(64楼)   (27、温仪JN)(79楼)
1、钟灵JN        5+1P         ——   10、韦小宝JN(9楼)   30、雕兄JN(23楼)    3、令狐冲JN(31楼)   29、赵半山JN(45楼)    5、苏星河JN(58楼)   (27、温仪JN)(79楼)
12、东方不败JN        3P         ——   25、丁珰JN(2楼)   31、李莫愁JN(6楼)   20、郭襄JN(37楼)
32、段誉JN        3P         ——   31、李莫愁JN(6楼)   11、风清扬JN(11楼)   12、东方不败JN(39楼)
20、郭襄JN        2+1P         ——    8、阿紫JN(18楼)   (14、杨过JN)(44楼)   29、赵半山JN(45楼)

回复| 举报

她跟你解释了,我觉得理由可以过

回复| 举报

还有你的理由很奇怪啊,为什么我怀疑韦小宝你居然觉得我在卖杀,难道你很笃定韦小宝是杀?我都不敢笃定的。
如果你看黑他,我一轮就票他,那怎么也该看白我啊,怎么

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 19:57
她跟你解释了,我觉得理由可以过

哪里解释了,我找找。

回复| 举报

怎么你居然会怀疑我是卖杀呢。要是韦小宝真出杀,你恐怕更可疑了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 19:59
还有你的理由很奇怪啊,为什么我怀疑韦小宝你居然觉得我在卖杀,难道你很笃定韦小宝是杀?我都不敢笃定的。 ...

他说你改票风清扬是卖杀

回复| 举报

既然你还专门去看了票楼,你觉得我到那个点,还保持散票有意义吗?而且你要看过我的圈,就会知道我最后一次票的人依然是我圈里的。我是怀疑韦小宝没错,不代表我怀疑的人只有他一个。

回复| 举报

对了,就算我自救吧,难道我不应该自救吗?尤其在有我看黑的人的时候,我为什么不自救。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 19:59
还有你的理由很奇怪啊,为什么我怀疑韦小宝你居然觉得我在卖杀,难道你很笃定韦小宝是杀?我都不敢笃定的。 ...

你哪里看见我说韦小宝是杀了?是我说的你看不懂?还是你幻视?

回复| 举报

雕兄JN 发表于 2018-11-7 20:02
你哪里看见我说韦小宝是杀了?是我说的你看不懂?还是你幻视?

抱歉,对刚才你的话理解错误。以为你说我卖韦小宝。
解释已经给你了,请自行判断。

回复| 举报

还有,雕兄,你知道我为什么怀疑你吗?以你的贴量来看,我觉得你对版面的关注过多了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 20:10
还有,雕兄,你知道我为什么怀疑你吗?以你的贴量来看,我觉得你对版面的关注过多了。

你的票线版面在我这都过不了。至于你如何看黑我是你的事情,还有我下了游戏理所应当的必须关注,跟贴量无关。

回复| 举报

这个可以等令狐冲结果出来吧,至于自救,我觉得虾米也是可以自救的

回复| 举报

雕兄JN 发表于 2018-11-7 20:32
你的票线版面在我这都过不了。至于你如何看黑我是你的事情,还有我下了游戏理所应当的必须关注,跟贴量无 ...

关注游戏的人,会很自然上版发表看法,贴量不知不觉就多了。你这样贴量,和对游戏的关心程度,我看来是不符的。当然你有你的玩法,我们可以各自保留对对方的怀疑。

回复| 举报