紫陌红尘

搜索
楼主: 阿朱JN

[灌 水] 阿朱好累,想找个肩膀靠靠,然后一起抓杀也好,风月也好。

阿朱JN 发表于 2018-11-7 20:52
你们是相约一起来的啊

没约,碰巧他喜欢无忌演绎挺好,我喜欢赵敏精心揣摩,两好和一好,就这样了。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 20:55
没约,碰巧他喜欢无忌演绎挺好,我喜欢赵敏精心揣摩,两好和一好,就这样了。

嗯,这样挺好的。阿朱不喜欢原著里无忌的优柔和多情,这一场的很好。

回复| 举报

啊,义兄不好了么

回复| 举报

看,到现在,阿朱的眼睛都被沙子刺出血了,萧大侠还说是幻影。

没说不是沙子,是说你误会造成的沙子,这种沙子并非坚不可摧,只要误会消除就好了
幻影不是指沙子的质地,是指沙子的形状。
当然,误会带来沙子,也能让自己很受伤

想一想,萧大哥也能理解阿朱的误会带来的疼,不疼那还是误会吗

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:00
没说不是沙子,是说你误会造成的沙子,这种沙子并非坚不可摧,只要误会消除就好了
幻影不是指沙子的质地 ...

好啦,萧大侠请自便吧。你在这里,人都被你吓跑了。

回复| 举报

不信不信,露个衣角看看

真的,小昭比笑疯帅多了。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 20:55

还是你俩好,可能是萧峰太笨了,还是思想太简单了

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:02

吓跑,就对了。萧大哥还想拆这楼呢

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:03

你两个也好,打打闹闹多自在,有活力。

不像敏敏的无忌,为藏身份不敢太得瑟的。见面都少,每天我喊才出来一见。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 21:05
你两个也好,打打闹闹多自在,有活力。

不像敏敏的无忌,为藏身份不敢太得瑟的。见面都少,每天我喊才 ...

能比老夫等苏师兄惨?

回复| 举报

小昭JN 发表于 2018-11-7 21:03
真的,小昭比笑疯帅多了。

真的嘛,来,让阿朱靠靠试下

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:02

越听萧大侠,越刺耳
萧大哥,气死了,是不是阿朱,就可以放鞭跑了
上次失手打死你,失去你。这次呢,对萧大哥的误会,失去你吗

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:03

是萧大侠想太多,阿朱要求那么简单,一切交给阿朱就可以,啥事也没有。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:07
真的嘛,来,让阿朱靠靠试下

小昭那小肩膀,是留给“每一个男人心中都有一个小昭”向往的肩膀
阿朱,不需要这小肩膀

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:08
越听萧大侠,越刺耳
萧大哥,气死了,是不是阿朱,就可以放鞭跑了
上次失手打死你,失去你。这次呢,对 ...

最后说一次,完全不存在误会。是萧大侠心里关心的在意的已经不是阿朱了

回复| 举报

感觉这个帖子已经不应该再进了。捂眼睛溜走。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:08
是萧大侠想太多,阿朱要求那么简单,一切交给阿朱就可以,啥事也没有。

萧大哥,思想简单,看见阿紫那贴,才会认为你和阿紫不和好,你俩一生不会亲近,不会再姐妹相称了
现在想想,或许萧大哥粗人一个,思想简单直接,心愿是好的,但惹出你这样的误会
萧大哥做梦也没想到你会有这样的误会

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:18
萧大哥,思想简单,看见阿紫那贴,才会认为你和阿紫不和好,你俩一生不会亲近,不会再姐妹相称了
现在想 ...

说到底萧大侠就认为阿朱鼠肚鸡肠呗,好了,不要再说了。萧大侠那么怜惜阿紫,阿紫对萧大侠想来也情深依旧,你们做知己也好,好朋友也好,夫妻也好。阿朱祝福你们。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:13
最后说一次,完全不存在误会。是萧大侠心里关心的在意的已经不是阿朱了

萧大哥,明白你说的意思。萧大哥现在不是在只演绎
你说出来后,我就明白误会带给你的疼了
我是真的不想失去你
如果说上一次失去你,是金庸的萧大哥失去你
这一次,是我不想就此失去你,让你带着误会伤心,失去你
如果我能明白你的感受,哪怕是误会,我也能理解误会也会带来真实的痛
那你为何不能明白,我真心真意,不想让你痛,想开心着你的开心,消逝误会

回复| 举报

我天,这里是斩不断理还乱。

回复| 举报