紫陌红尘

搜索
楼主: 阿朱JN

[灌 水] 阿朱好累,想找个肩膀靠靠,然后一起抓杀也好,风月也好。

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:27
萧大哥,明白你说的意思。萧大哥现在不是在只演绎
你说出来后,我就明白误会带给你的疼了
我是真的不想 ...

我那么那么简单的一个要求,一再一再的强调。全世界的都懂了,就你不懂。
我上午等你,你说有事要跟我说,我那么那么期待,结果你写了那么一大篇,不是青树,是沙子。好,阿朱还是好好跟你说,而你呢,就算打字慢,你关注的不应该是阿朱的心情吗,怎么反而会去和丁春秋一再纠缠。你真的有一点点在意阿朱当时的心情吗?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:24
说到底萧大侠就认为阿朱鼠肚鸡肠呗,好了,不要再说了。萧大侠那么怜惜阿紫,阿紫对萧大侠想来也情深依旧 ...

和肚和肠子没关系,思想简单,是说我比较急性子,容易从一时的现象来想一条筋想象后面
你用变化的眼光考虑问题
比如,阿紫赌气不喊姐。我会想着到结局也不喊,姐妹多可惜
现在明白可能你会想,不喊没什么,只要自己当她是妹妹,照样关心她,她也会把我当姐的
可惜,明白你的想法,在你误会我之后

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:30
我那么那么简单的一个要求,一再一再的强调。全世界的都懂了,就你不懂。
我上午等你,你说有事要跟我说 ...

大姐,老夫都道歉了,还拉老夫出来溜?

回复| 举报

雕兄JN 发表于 2018-11-7 21:28
我天,这里是斩不断理还乱。

欲哭无泪。躲都躲不开了。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:34
和肚和肠子没关系,思想简单,是说我比较急性子,容易从一时的现象来想一条筋想象后面
你用变化的眼光考 ...

萧大侠那么急性子,看到阿朱眼睛都血泪双流了,还和丁春秋一来一回的纠结?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 21:34
大姐,老夫都道歉了,还拉老夫出来溜?

这个不关你事了,我就事论事啊。来,抱抱啊。人家萧大侠还没弄明白

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:30
我上午等你,你说有事要跟我说 ...

你的要求,如果不重视,也不会不和阿紫说一句话(尽管我笨理解错了你的原意)
我以为我已经解释的很清楚了,你现在在气头上,死活误会我,我再重复相同的话你也听不进去。一会儿,平静下来后,我在和你说,就好了
你在那贴说从那一刻,不提这个话题。好吧,我就看见丁春秋的歪理,和他谈点别的去了,转移一下

可以说,萧大哥对阿朱最好,是金庸里的。而这场我也一直发自内心这样对你

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:38
这个不关你事了,我就事论事啊。来,抱抱啊。人家萧大侠还没弄明白

那个啥是青树啥是沙?

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 21:48
你的要求,如果不重视,也不会不和阿紫说一句话(尽管我笨理解错了你的原意)
我以为我已经解释的很清楚 ...

萧大侠去抓杀吧,胜利在望了。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:36
萧大侠那么急性子,看到阿朱眼睛都血泪双流了,还和丁春秋一来一回的纠结?

我的心愿,你非误会我更怜惜阿紫,百口莫辩啊,还说从这一刻不要提了。我就不提了,正好看到丁春秋的回复,回复
你只知道你血泪流,有没有反过来想象,我被你误会,心里也很堵
在我也堵心的时候,你说不要说这个了,以为你生我气,这时不想和我说话了,想自己平静会儿,所以就不和你说了
正好看见丁春秋,一个邪教把人都教扭曲了,还说自己多塑造成功人士一样,就和他回复了

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:51

不抓。萧大哥,不抓杀就是在帮白道
萧大哥,就在这里看着你,看着你发泄完心中的怒火,尽管是误会带来的
还有你说不说了,我就不说了,和别人驳斥,带来的你进一步怒火,感觉萧大哥根本不在乎你的感受
其实,是萧大哥太简单,听阿朱的话,想让阿朱平静会儿,不想惹你更不高兴

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:51

阿朱,我在这里根本都没出去,不知道外面发生什么了。
而你还知道外面形势,那我能不能说,萧大哥都快气死、急死了,你却跑出去看票楼
这不是和你说我和丁春秋一来一回回复一回事吗
何况那时还是萧大哥太傻,听你说的不要再说了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 22:19
阿朱,我在这里根本都没出去,不知道外面发生什么了。
而你还知道外面形势,那我能不能说,萧大哥都快气 ...

我去抓杀,是心寒了。你呢

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 22:26
我去抓杀,是心寒了。你呢

我是听你话,你说不要和你说了,就不说了,让你平静会儿
看见丁春秋歪理邪教成料塑造精英人士的训练营一样,忍不住回复他了

哎,你伤心,我堵心,到头来归结一句,还不是考虑角度不同带来的误会

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 22:37
我是听你话,你说不要和你说了,就不说了,让你平静会儿
看见丁春秋歪理邪教成料塑造精英人士的训练营一 ...

那我让你不要再提的事,你一再提?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 22:38
那我让你不要再提的事,你一再提?

没提啊,所以看见丁春秋歪理就回复去了,他一条我一条的,然后看到丁春秋的那个回复,气的不得了,回复他最后一条说出我的愤怒
然后,你就冒出来了
然后,你就啪啦啪啦发飙了
然后,阿朱就开楼找肩膀了
然后,我就进来了
然后,

啊,是不是对你带来的丁春秋,我说出我的愤怒后,你不高兴了
如果是这样,我也没办法了。我对他那回复,真的很受伤

回复| 举报