紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁春秋JN

[灌 水] 脱下马甲给萧峰阿朱阿紫的一封道歉信

赵敏JN 发表于 2018-11-7 20:59
人设就是酱紫的。但是被你给萌化的不要不要的

丁春秋太瘦,我给他添点肉。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-7 21:01
我完全没想到是她。其实第一次这样,很不错了。

我以为很好猜啊!和我平时没多大区别。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 21:02
嗲声嗲气叫苏星河师兄,一想到这个细节笑不行了。

我想写cp文的。我还继续不?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 21:06
我想写cp文的。我还继续不?

继续

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 21:06
继续

哦了!

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 20:24
我是完美主义者吧

当时说的和你三观不同,指的是你这样看待“萧大侠一边温柔蜜语哄着阿朱,一边又句句不离小阿紫的情深。”,这个三观不同,我不是想句句不离阿紫,信中剖析阿紫,是想引起阿朱理解阿紫处境,她俩能和好。

三观不同这的是这一点,指你对我解读,感觉真身三观不同,不是指背景丁春秋

你:啧啧,见过渣的,没见过萧大侠这样胡子拉碴的。老夫从没标榜名门正派,所作所为敢作敢当,倒是萧大侠一边温柔蜜语哄着阿朱,一边又句句不离小阿紫的情深。
高,实在是高!
正邪之分老夫今天是看明白了。
推不干净就是邪,推干净了就是正!

我回复:
萧峰的心意,岂是丁老毒能体察的

萧某只想着:生死无常,姐妹和好,或姐死或妹死,另一方也不留后悔和遗憾。俩人因我赌气,萧某心何安?阿朱误会,只因为她身在当局着迷

你是外人,旁观,歪处想,那就是和萧某三观不同

能明白的人自然明白,不明白的多说也是无用。

萧某也不需要外人能懂

注意是“你往歪处想我,就是和萧某的三观不同”

回复| 举报

后来看见你说:这版萧峰扮演的是渣男
萧峰是我扮演的,这不是说我渣吗?
每个人有每个人心中的萧峰,我心中的萧峰不会坐视她俩赌气不以姐妹相称,一直这样下去
可能我不善于处理家务事,但是绝对不是你想的那样甜言蜜语阿朱,又对阿紫念念不忘
如果她们姐妹不闹到,不喊姐妹的地步,我是不会插手她俩的
并非对阿紫念念不忘

你可以有你心中的萧峰,或许你能做到无视她俩不合,可事情因萧峰而起,萧峰想促成她俩和好,我安心地在天上闭眼,这就是我心中的萧峰

当时就感觉你说“这版萧峰扮演的是渣男”
是辱骂真身,“扮演的”指真身了

你这话放谁身上受得了?如果只说萧峰是渣男,我还不那么生气,毕竟指的是马甲,“扮演的”不是指我吗
当时气蒙

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-7 23:50
当时说的和你三观不同,指的是你这样看待“萧大侠一边温柔蜜语哄着阿朱,一边又句句不离小阿紫的情深。” ...

随你怎么理解吧!欠已经道过,心无愧疚。
个人认为丁春秋就是一个只站在自己角度审时度势之人。大前提为这几日“丁春秋”一直在和“萧峰”争阿紫,他不会管“萧峰”感觉如何,目的就一个,拆散你们,带走阿紫。
正邪不两立,话自然不会好听。

侠之大者,我最喜欢的就是萧峰。我心目中的萧峰不会儿女情长,不会把感情处理得拖泥带水,更不会不顾及阿朱感受。旁观者清,你对阿朱的解释,句句不离阿紫,越晓之以理,越凸显你的有容乃大,越凸显阿朱的小家子气。
真爱一个人不是这样的,是应该成全她的完美,而不是在众目睽睽之下让温婉柔顺聪慧的阿朱变成醋坛子蛮横的大妈。
披着马甲,萧峰错了。
脱了马甲,你真身也错了。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 00:09
后来看见你说:这版萧峰扮演的是渣男
萧峰是我扮演的,这不是说我渣吗?
每个人有每个人心中的萧峰,我心 ...

而且你对我的言语理解有误。
扮演渣男,怎么可能是真身。
“这版萧峰是渣男”,才是我用来特指真身。
我让你产生误会,平白生气,第五次道歉。
该说的都说了。翻篇。萧兄若还计较,我无可奈何。
我觉得你真身是男。女子心态更能理解阿朱为什么情绪失控,可你不懂。
可惜了。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 20:56
我去拆萧峰的台惹怒他了

这句话更错了,我是感觉你在辱骂真身渣,才怒了
原来你是这样想的,我都怒成那样而且回复里提到“不可以辱骂真身”,你竟这样认为什么拆台不拆台的,大家各自演绎,你不赞同,我也不会恼不同意见。但是说“扮演的(人)”是渣男,绝对受不了
就这吧,不多说了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 00:25
原来你是这样想的,我都怒成那样而且回复里提到“不可以 ...

一句错,句句错。不解释。
萧兄年岁应该七零往上。
我们有代沟,三观未必不合。
游戏而已,翻篇吧。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 00:25
原来你是这样想的,我都怒成那样而且回复里提到“不可以 ...

你那句不可辱骂真身我没看到。不好意思我是手机党。太晚了,我睡了。安。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 00:22
而且你对我的言语理解有误。
扮演渣男,怎么可能是真身。
“这版萧峰是渣男”,才是我用来特指真身。

我看到“这版萧峰扮演的是渣男”直接心里就是“这版萧峰扮演的(人)是渣”,生气“渣”和男女无关
萧峰是马甲,“扮演的”指马甲下的扮演者了
可能断句不同,理解不同

但是我也绝不是你理解那样,一边甜言蜜语阿朱,一边念念不忘阿紫
我不是吃着锅里,惦记着碗里的人。而且书里的萧峰若是移情别恋真的接受阿紫,我也就不会那么喜欢萧峰这个人物,报5个马甲时把他列首位。
正因为萧峰对爱情的矢志不渝才打动了我

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 00:27
一句错,句句错。不解释。
萧兄年岁应该七零往上。
我们有代沟,三观未必不合。

七零往上,好吧,我是1911年辛亥革命出生的行了吧
你始终不明白,误解一个现实中痴心的人,纯粹的人,并评语说:一边甜言蜜语哄着阿朱,一边念念不忘阿紫,是怎么扭曲对方
不了解对方也罢,对我的立场误解也罢
我都没有太计较,因为我觉得,能明白的自然明白,不明白的再说也没用
我认为萧峰死之前,一定会希望她俩和好。所以我这样演绎我的心愿,萧峰的心愿。或许我入戏太深了,我认为这是萧峰的遗愿

但你那最后一条“扮演的是渣男”,引起我认为是辱骂真身的评价,实在是怒了

尽管我不是“男”也不是“兄”

好了,你的道歉,我也明白了
睡了

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 00:29
你那句不可辱骂真身我没看到。不好意思我是手机党。太晚了,我睡了。安。

又回看了一下,确实没有写“辱骂真身”的字眼,
但我的感受的确是,感受“扮演的”指的是真身,否则不会那么生气。如果去掉“扮演的”这三个字,我可能只认为指的是场上马甲萧峰形象,不会那么生气。加上“扮演的”感觉是指马甲下的真身了

你可以不懂一个人的内心,但是决不能辱骂一个你不了解的人!”我的意思,就是你不可以辱骂真身意思,“一人的内心,你不了解的人”,指是真身我

回复| 举报

这位大妹子(扶额)我相信你不是男的了。你的性子太执着,少了萧峰的豁达。原不原谅我事小,让自己不开心事大。睡眠重要。为了不想干的人和事(我)害了睡眠,多不值啊。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 03:17
这位大妹子(扶额)我相信你不是男的了。你的性子太执着,少了萧峰的豁达。原不原谅我事小,让自己不开心事 ...

1、性子执着,我承认,故没能达到豁达,但是也不至于小心眼一直不释怀。
一开始很生气,看到你这个标题,故意没进来。后来看到你跟贴、和阿朱替你解释,已经不是那么生气了,能进来回复你,其实已经差不多原谅了。所以回复“好了,你的道歉,我也明白了”。至于复制粘贴说那么多,是已心平气和和你说出我之所以当时愤怒的原因。
说清我当时感受后,1点多点休息,而你夜里不睡觉3点爬上来回帖。岂不是心里放不下、更执着。

2、我这场萧峰,也不想儿女情长的,但是萧峰在没把和阿朱感情稳定好的情况下,能上阵杀敌吗?
给她的信,句句不离阿紫。其实那是对天龙中阿紫人物的解剖,想让阿朱真身明白阿紫的人物形象,想唤她同情,姐妹和好。并不是我对阿紫有多么多么喜欢这个人物,我更喜欢金庸中的阿朱形象,也并不是我多惦念场上的阿紫,我马甲盲。
你说:真爱一个人,成全她的完美,关键是有完美的人吗?另外事情受自己成全对方初衷的掌控吗?比如,对阿紫发帖说萧峰喜欢的是阿朱,你自己寻找自己的幸福吧。这有什么啊,这不是好事吗?阿朱醋坛子打翻,说不该搭理阿紫,大发脾气。这怎么成全温婉柔顺,这完全出乎我意料。想让俩人某一个挂掉前,她俩生前和好,结果又是事与愿违。纵然是信中提到阿紫,也是剖析金庸人物啊。
其实,我看到她俩版面上偶尔已经能相互回复,认为俩人都不生气,只不过当时赌气不喊姐姐。那么如果我中间一提,有个台阶俩人也就和好了。这不是成全吗?但是事情受自己掌控吗?我是要伤害阿朱吗?不过,现在阿朱虽然离开萧峰了,但她俩经此提醒,倒是和好姐妹相称了,也算是有效果。

3、才看到你说看到我分析贴,加3分,然后看到竟然票你减分至零。这充分暴露你看事物,是从自己角度,下结论非常武断。先不说我在不在乎加3分,当时我虽然已死只有半票,但是看到你改票,票了和你同票的人,票楼几平票,你改票自救,我票你为的是平衡票楼。在不太对你有黑白感觉的情况下,平衡票楼,这有什么的?
可见,你看事物只从自己的视角,不能从对方的视角体察。
你的很多结论也是这样的特点,不了解真相就从自己视角下结论,比较武断。当然你所说的话中也有正确的。

4、千万别喊大妹子,已经被你贬的够低了,突然热情的称呼出现,吓一跳,天变的快啊,冷起疙瘩

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 16:36
1、性子执着,我承认,故没能达到豁达,但是也不至于小心眼一直不释怀。一开始很生气,看到你这个标题, ...

我承认是以自己的角度来判断黑白。第一次玩,没经验。说给你扣分,是因为你分析帖扣文风,我特意跟着你走,发的CP帖,然后你就票我。
最开始关注我的人并不多,你票我也是升票的开始。
我不专业,不爬楼不排版不翻票,只凭直觉,我是手机党。
我不太懂你们的专业术语更不懂你们的技术分析。主观是必然的。连主观都没有,让我一只虾米玩什么啊!
再者,我不单单是情绪左右,我也在分析玩家心理,共情带入。我只是独立个体,有着自己的局限,当然会不准确,但也不能说都是武断。
这场是我第一次,我很怕下结论带偏视线。
所以主观圈人我也只在赵敏的帖子里就那么一次。

回复| 举报