紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌红尘第4届邀请版纪念金庸专场风云第三轮结果贴

接贴:
狄云JN——游侠
张无忌JN——刺客:碧磷针
曲非烟JN——连环蛋:满天花雨
欧阳锋JN——刺客:无影针

高票:
李莫愁JN、令狐冲JN——游侠
韦小宝JN——杀手:碧波掌

得票排行榜

10、韦小宝JN9P ——   20、郭襄JN(17楼)   33、向问天JN(59楼)    1、钟灵JN(63楼)    6、阿朱JN(65楼)    7、黄蓉JN(66楼)   19、赵敏JN(67楼)   25、丁珰JN(69楼)   12、东方不败JN(71楼)   32、段誉JN(75楼)
3、令狐冲JN8+1P ——   10、韦小宝JN(10楼)   28、宁中则JN(12楼)   20、郭襄JN(17楼)    5、苏星河JN(32楼)   (15、狄云JN)(42楼)   22、小昭JN(53楼)   16、霍青桐JN(62楼)   25、丁珰JN(69楼)   32、段誉JN(75楼)
31、李莫愁JN8+1P ——   (15、狄云JN)(42楼)   33、向问天JN(59楼)    8、阿紫JN(61楼)   16、霍青桐JN(62楼)    1、钟灵JN(63楼)    6、阿朱JN(65楼)    7、黄蓉JN(66楼)   19、赵敏JN(67楼)   12、东方不败JN(71楼)
20、郭襄JN4P ——   30、雕兄JN(19楼)    5、苏星河JN(32楼)    3、令狐冲JN(45楼)    8、阿紫JN(61楼)
1、钟灵JN4P ——   23、夏雪宜JN(7楼)   10、韦小宝JN(10楼)   30、雕兄JN(19楼)    3、令狐冲JN(45楼)
6、阿朱JN2P ——   28、宁中则JN(12楼)   31、李莫愁JN(72楼)
23、夏雪宜JN2P ——   24、杨不悔JN(24楼)   22、小昭JN(53楼)
25、丁珰JN1P ——   31、李莫愁JN(72楼)
8、阿紫JN1P ——   24、杨不悔JN(24楼)
33、向问天JN1P ——   23、夏雪宜JN(7楼)

回复| 举报

果真乌龙了一个

回复| 举报

韦小宝真是个大傻子啊啊啊

回复| 举报

韦小宝真是个大傻子啊啊啊

回复| 举报

张无忌比我可怜{:4_237:}

回复| 举报

哈哈,张无忌真的黑,我觉得我这个圈命中也还可以。

回复| 举报

无忌黑也是这轮后才会掐的。敏敏的原则从不改变。

回复| 举报

张无忌果真是乌龙的啊

回复| 举报

这结果华丽丽

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 21:03
无忌黑也是这轮后才会掐的。敏敏的原则从不改变。

他的版风真的不太白,不过你说可以保,我感觉你们互相认识真身,就交给你了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 21:05
他的版风真的不太白,不过你说可以保,我感觉你们互相认识真身,就交给你了。

他那个版也能接帖,杀群也太不领情了{:4_501:}

回复| 举报

哎呀,跳错代号了

回复| 举报

啦啦啦,猜中了一个韦小宝

回复| 举报

{:4_501:}阿牛乌龙了。。

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-7 21:17
哎呀,跳错代号了

{:4_501:}

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-7 21:17
哎呀,跳错代号了

你很冤,但老夫不同情你。谁让你票老夫。嘿嘿嘿嘿。。。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 21:20
你很冤,但老夫不同情你。谁让你票老夫。嘿嘿嘿嘿。。。

我票你了吗?忘了

回复| 举报