紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第4届邀请版金庸专场第四轮丁珰拈冰魄针(刺)烟花

该来的总会来,有惊喜的时候少。情理之中意料之外却是常事。这场大戏的开幕就是从扫地僧的倒下开始的。这里无关歧视,虽然他只是个扫地的无名和尚,但大家也知道他可是第一高手,那也可能是出于羡慕嫉妒恨了。这结果查泰来先是纳闷然后也就释然了,也好,这个来了之后除了装模作样的拿着扫帚划拉几下也不说话,也不是美女可以悦目,挂掉也好。但是紧接着杀手刺客陆续出手就连医生也按耐不住了。只见神雕大侠杨过和小龙女一对神仙眷侣双双殒命,空留“问世间情为何物”这样的难题给众人参详,一代豪杰,曾经的丐帮帮主“北乔峰”萧峰萧大侠中了冰魄针也是撒手人寰,而他留下的却是阿朱阿紫两个多情的姐妹花。可以看得出杀手们是有些心理变态的,最看不得人间真爱的存在,而这个刺客还算不错(因为就是本人),生离死别总比化为乌有好多了。查泰来在监控室里看着发生的这一切也只能长叹一声。他只能看到结果,他并不能知道是谁下的手,看到这个节目的制作总监凝月女士在那微笑着,好像一切都令她十分满意。实际他也知道,最终这些人物都会一个个地挂掉,惋惜也只能惋惜,不能代表可以去做些什么,还不是就像面对人生必然的由生到死的命途。场中人物都是演员而已,就是真的杨过小龙女萧峰也只是金大侠虚构不来的。一切的情绪指向的都只是自己罢了,还是继续看吧。这时原以为得到医生保命丹的温仪姑娘突然毒发身亡,医生难道仅仅为了所谓的正义就可以草菅人命吗?哪个是杀手?哪个是刺客?哪个又是医生呢?所有人的表演都在查泰来的眼前,只是乱花迷人眼,水中望月何曾真?查泰来自己也做了一个记录的,每个人的表现特征和自己的判断猜测都记下来,他知道这个至少还是一个智力游戏。可以不存善恶观念是非立场,那么就从现在开始他打定主意不再为哪个的离场再伤心了,旁观必须冷眼才行,就像凝月总监高深莫测的样子,这也就是差距了。
第二轮开始看着场里展开抓蟑螂行动查泰来就想笑,这是他第一次笑出声来。他不敢问凝月,因为他进入监控室本来凝月就不是很乐意。他看到旁边的小蜜色鱼儿也在笑,于是凑了上去。

丁珰JN——连环蛋:黯然销魂
向问天JN——刺客:冰魄针

回复| 举报

很失望,师娘以为叮当能烟花的

回复| 举报

宁中则JN 发表于 2018-11-7 21:31
很失望,师娘以为叮当能烟花的

{:4_233:}不要失望,哨子在忙

回复| 举报

我来自首

回复| 举报

没想到啊,你第一个上版,我还说你白的

回复| 举报

冰魄针本雕不用洗了{:4_501:}

回复| 举报

自投罗网啊{:4_501:}

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 21:33
没想到啊,你第一个上版,我还说你白的

我报道发完还不是刺呢

回复| 举报

向问天JN 发表于 2018-11-7 21:36
我报道发完还不是刺呢

呀,黑哨!还是我聪明,先抢个蛋

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

这个也敢砍,还双响,也是厉害了。

回复| 举报