紫陌红尘

搜索

[灌 水] 无忌如果再活跃一些可能就不会被乌龙。

{:4_244:}

回复| 举报

不拿刺和紫陌八字不合,一拿刺就被乌龙

回复| 举报

{:4_237:}这个可不可以看作赵敏的黑材料

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 08:38
这个可不可以看作赵敏的黑材料

当然不可以,这是正常的玩家思路。

回复| 举报

这个也是我一个疑点,因为我觉得无忌那个版风实在不白,会被乌龙也许是纱裙认出了真身,当时版上明确说过他白的就是敏敏了,不过敏敏解释说不是真看他白,是情侣保三轮。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 08:45
这个也是我一个疑点,因为我觉得无忌那个版风实在不白,会被乌龙也许是纱裙认出了真身,当时版上明确说过他 ...

我不太明白,为什么要情侣保三轮。如果不保,会不会被群鄙视?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 08:46
我不太明白,为什么要情侣保三轮。如果不保,会不会被群鄙视?

不知道啊。这个是个人习惯,不是风云惯例。像我,一般就第一轮走下剧情,后面还是怀疑谁票谁。也有玩家会从头到尾保情侣,还有玩家根本不懂剧情,既不演绎,也不保情侣。这都是个人玩法了,无论哪种都是正常选择,也没什么人会鄙视。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 08:45
这个也是我一个疑点,因为我觉得无忌那个版风实在不白,会被乌龙也许是纱裙认出了真身,当时版上明确说过他 ...

我抱走,但是没有订黑白吧?我之说张无忌交给我负责,这是一个过程,对于情侣放三轮也是常态。走黑走白三轮后才会看,可是他被阿朱乌龙了。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 08:57
我抱走,但是没有订黑白吧?我之说张无忌交给我负责,这是一个过程,对于情侣放三轮也是常态。走黑走白三 ...

我当时理解的抱走就是看白的意思。你抱走小昭,我也是这么理解的。因为我都是对自己看白的人才会说抱走啊,负责这类的话,所以理解错了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:00
我当时理解的抱走就是看白的意思。你抱走小昭,我也是这么理解的。因为我都是对自己看白的人才会说抱走啊 ...

应该是你理解错了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 08:49
不知道啊。这个是个人习惯,不是风云惯例。像我,一般就第一轮走下剧情,后面还是怀疑谁票谁。也有玩家会 ...

老夫觉得剧情票人分析可以三不误啊

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 08:49
不知道啊。这个是个人习惯,不是风云惯例。像我,一般就第一轮走下剧情,后面还是怀疑谁票谁。也有玩家会 ...

查了下赵敏的回复,在蛋双响的那晚,烟花贴和向问天的帖子里,赵敏的回复好像不太好

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 09:03
查了下赵敏的回复,在蛋双响的那晚,烟花贴和向问天的帖子里,赵敏的回复好像不太好

我查过她的版,并没有明显黑点,但也没有我能定白的地方。而且这种感觉不是这轮才有。她的分析思路一直跟我对不上,包括出的圈。不是圈的人对不对的问题,而是思路问题。我记得第三轮她圈了六个闷人,我当时就回帖不太看好,因为都太闷。当然这种怀疑也不见得是对的,只是个人看法了。之前的轮,我都不会怀疑这样的玩家。只是到了轮次,没有让我定白的地方,就依然是怀疑对象了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:09
我查过她的版,并没有明显黑点,但也没有我能定白的地方。而且这种感觉不是这轮才有。她的分析思路一直跟 ...

前期是找黑点票人,到了后期,基本就是不能定白的上楼了~说实话,欧阳锋的那个说怎么没有飞弹贴的发帖,赵敏的回复是:一弹双响,还用起飞吗?
我觉得这语气和发帖人的身份两结合,是可以定黑的~

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 09:41
前期是找黑点票人,到了后期,基本就是不能定白的上楼了~说实话,欧阳锋的那个说怎么没有飞弹贴的发帖, ...

{:2_470:}占足了比例,还想缩短进程?全盘考虑是蛋可以不用飞了。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 09:54
占足了比例,还想缩短进程?全盘考虑是蛋可以不用飞了。

蛋出贴是和杀刺一同的如果不知道烟花前,考虑到会飞错还有可能说蛋不起飞比较好~当轮的帖子都出来了,还用考虑飞弹起飞不起飞吗~

回复| 举报