紫陌红尘

搜索

[总 结] 存活诸侠,四轮票楼力荐出3: 阿朱(水黑桃花) 雕兄(折笛)、杨不悔(沥沥秋雨)

第一波:

1、钟灵JN--------------在与小宝的敌对斗争中不止一次地显现出红色虾血
6、阿朱JN
7、黄蓉JN
8、阿紫JN--------------小宝在刺贴里一句发言视乎可以证明阿紫的虾性
12、东方不败JN---------跳了医生
19、赵敏JN-------------这只走黑没这么天翻地覆地折腾
20、郭襄JN
22、小昭JN-------------目前看不到杀贴和她的字体
23、夏雪宜JN
24、杨不悔JN
28、宁中则JN-----------从死杀青桐出票和小宝帖子里提及的语气看,也是基本排了杀的
30、雕兄JN

回复| 举报

{:4_247:}{:4_247:}

回复| 举报

夏雪宜第二轮票风清扬很早,那时候你还没在版面发帖,卖杀可能性不大,而且他一个闷人不跟号坚持己见,在我这里还是很白的。而且,我也坚决不信他能写得出那两诗词贴……
黄蓉和你是我在版上最早定出的两只虾,反正这版风要是能黑,我服气。

回复| 举报

第二波:

1、钟灵JN--------------在与小宝的敌对斗争中不止一次地显现出红色虾血
6、阿朱JN
7、黄蓉JN
8、阿紫JN--------------小宝在刺贴里一句发言视乎可以证明阿紫的虾性
12、东方不败JN---------跳了医生
19、赵敏JN-------------这只走黑没这么天翻地覆地折腾
20、郭襄JN-------------版面查到有给小宝扣文风之举,卖杀无需过于细腻,这点视乎可排杀
22、小昭JN-------------目前看不到杀贴和她的字体
23、夏雪宜JN
24、杨不悔JN
28、宁中则JN-----------从死杀青桐出票和小宝帖子里提及的语气看,也是基本排了杀的
30、雕兄JN

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 13:53
夏雪宜第二轮票风清扬很早,那时候你还没在版面发帖,卖杀可能性不大,而且他一个闷人不跟号坚持己见,在我 ...

第二波下来,如果接受你这个观察的话

那就是——

阿朱  杨不悔  雕兄三人

等我继续用事实说话

第三波准备中

回复| 举报

引用钟灵整理贴:

24、杨不悔JN   03
钟灵 小昭  杨不悔

——票:10、韦小宝JN(41楼)
——票: 8、阿紫JN   9、丁春秋JN(66)

赶紧来报到啦,怕勺子着急又来催啦~前几天,这几天,朋友圈里都是作别金庸大侠的,微博上许多演员明星演过金庸武侠小说里人物的,纷纷发了微博。心里面也是有些悲伤,毕竟金庸写的武侠小说哪怕是没有读过,也知道的经典,影响了多少人。电视剧里翻拍了多少次,现在提起一些经典人物,怎么都有金庸武侠小说里的人物。比如黄蓉、小龙女等等。当然,风云里也经常用这些武侠小说作为背景,怎么玩都不厌。这场是自带马甲,选了几个马甲后,勺子把这个马甲给了我。杨不悔,我是喜欢这个马甲的名字而已,不悔,许多事情在做之前,要想明白你会不会后悔,一旦做了决定,就要知道既然做了,就不要患得患失,不要后悔了。挺有深意的一个名字。当然如果说喜欢的人物的话,我比较喜欢钟灵,觉得她性格可爱~也喜欢小昭,觉得她很为人着想。

报道晚,报道自述喜欢的马甲。纯投票机,难以判断。不过作为唯一的纯投票机,还是觉得黑嫌并不大。

陌上公子人如玉批注:非也,明显绕口藏文风的典型杀刺报道,按照报道时间扣个沥沥秋雨送票楼

回复| 举报

推荐阿朱

回复| 举报

30、雕兄JN  3,38
雕兄  梅超风  瑛姑 欧阳克 欧阳锋

——票: 1、钟灵JN(23楼)
——票: 1、钟灵JN  12、东方不败JN(12) ——改票: 1、钟灵JN  11、风清扬JN(23)
风云又起时,想起了你。
风云又起时,想起了他。
风云又起时,本雕依旧还寂寞地隐居在此山中。
江湖从来不寂寞,江湖从来传说层出不穷,江湖从来只是人性的屠戮场。
江湖是你的江湖,江湖是他的江湖,可江湖从来不是本雕的江湖。
都说能享受寂寞,才能体会人生的最高境界,这真是糊弄世人的鬼话。独孤求败无敌天下,可他的寂寞就算归于尘土,不依旧还是寂寞。
本雕不要享受什么鬼境界,一只雕的孤单要杨过和小龙女来相陪才对。难道本雕太爱屋及乌,兄弟如手足乎,然后也许可能兄弟两个就会同时爱上同一个小龙女。又或者此爱非彼爱,人类还是太复杂,本雕还是简简单单好些,简单温暖相处不是更好。都怪独孤老头子,当我只是一只雕时,从不知寂寞高飞除了酷,还有些悲凉。可是一切都回不去了,这单得杨小过来买。
小过过,我从天空飞过,不留一根羽毛给旁的人。
小龙女,我俯瞰红尘万千,世间始终只有你最好。

选的马甲集中在射雕神雕,雕兄的马甲很个性,唯一动物马甲。报道贴里有编辑痕迹,留下了一串含义不明的符号。帖子不多,但显得对投票很有思路,每次投票改票都有在版面发帖说理由,感觉刻意。而且以对版面的关注程度来看,贴量显得过少。

陌上公子人如玉批注: 基本赞同灵妹判断,扣个折笛送票楼

回复| 举报

能扣个马甲不?

回复| 举报

要不扣盏儿?

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-8 15:58
30、雕兄JN  3,38雕兄  梅超风  瑛姑 欧阳克 欧阳锋——票: 1、钟灵JN(23 ...

虽然我不知道是谁,这版风怎么也不可能是折笛吧。

回复| 举报

一盏水之为?这人还有啥名字不

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 16:01
虽然我不知道是谁,这版风怎么也不可能是折笛吧。

有一点像就行了,又不是抓折迪

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-8 16:09
有一点像就行了,又不是抓折迪

说得极有道理。马甲无所谓,摁死才是关键。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 16:11
说得极有道理。马甲无所谓,摁死才是关键。

是哒,今晚第三个陪绑的很关键,别把大家的底牌牺牲掉,要防止还有下一轮的

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

那就把今晚第三位给阿朱

反正我没认出来是谁,你表再票错了,把明虾们的底牌给弄死了

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-8 16:13
那就把今晚第三位给阿朱

阿朱应该不会是谁的底牌吧

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-8 16:13
那就把今晚第三位给阿朱

丁春秋认出来是谁了,据说是书剑来的,而且丁春秋是她带来这边的,还是第一次玩风云。不过连丁春秋都觉得阿朱是黑的{:4_227:}

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-8 16:14
阿朱应该不会是谁的底牌吧

阿朱,目前没人认识出来,成不了底牌

回复| 举报