紫陌红尘

搜索

[灌 水] 蓉儿,蓉儿,快来,我哥想找你聊聊

他让你解释解释在风清扬和韦小宝喊冤里的回复是什么意思。
他那个六脉神剑时灵时不灵,灵起来发挥神勇,瞎起来打中的全是虾,你快来摁住他,以免误伤。

回复| 举报

围观

回复| 举报

收门票

回复| 举报

我坚定信她,但不会保她,让她自己说。

回复| 举报

揣着瓜子来看洗

回复| 举报

刚上来,就看到你们俩在那里的讨论。
你的说法就是我的想法:
凡是有人喊冤,我都会进去支持,还经常被人打动 比如有个叫青衫的,回回都被他的喊冤打动,回回都放,所以给自己惹下过不少纠结。

说回风清扬,其实我是不太信他的喊冤的,因为他的口气太像张扬了,而且我们曾经被张扬忽悠的情景历历在目,从那时我就知道段誉发誓以后见到疑似蟑螂的就摁死。
我是看到他那么激动的样子,所以进去劝他,并非是大家只听段誉一个人的扣,是因为有的人也感觉到他黑了,让他不要觉得那么冤而已。

回复| 举报

我要是跟他一个屋,我会躲着走,我去费那么多话干嘛呢。

回复| 举报

我没有票了他,是觉得他特定出局,我要去找找另外两个票啊。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 14:40
我坚定信她,但不会保她,让她自己说。

昨天差点想飞了她。。。然后夏姑娘说白道应该选择拖慢进程而不是加快进程,我觉得有理,就没飞{:4_225:}

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-8 15:02
昨天差点想飞了她。。。然后夏姑娘说白道应该选择拖慢进程而不是加快进程,我觉得有理,就没飞
...

你们真的怀疑她啊,我觉得她很白很白了。你们之前跟她不熟?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:06
你们真的怀疑她啊,我觉得她很白很白了。你们之前跟她不熟?

没有你白

回复| 举报

昨天差点想飞了她。。。然后夏姑娘说白道应该选择拖慢进程而不是加快进程,我觉得有理,就没飞
...

差点一炮三响啊

回复| 举报

...

是我劝你的,哪是夏姑娘啊。我就是怕蛋蛋误伤啊,那样白道亏大发了。因为我看到飞的时候,经常飞错,剑帖医帖错了还只死一人,飞蛋飞错死俩不说,还有没蛋蛋了,黑道就毫无忌惮的帖白的,就不会乌龙了,那样是很不划算啊,昨晚比例本来就不好,我是急呀。
没看到我一棵操心的虾心吗?

回复| 举报

...

是我劝你的,那是夏姑娘啊。我就是怕蛋蛋误伤啊,那样白道亏大发了。因为我看到飞的时候,经常飞错,剑帖医帖错了还只死一人,飞蛋飞错死俩不说,还有没蛋蛋了,黑道就毫无忌惮的帖白的,就不会乌龙了,那样是很不划算啊,昨晚比例本来就不好,我是急呀。
没看到我一棵操心的虾心吗?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 14:58
刚上来,就看到你们俩在那里的讨论。
你的说法就是我的想法:
凡是有人喊冤,我都会进去支持,还经常被人 ...

还有韦小宝那个喊冤,你到底是信还是不信啊。感觉你好像认出来真身了。

回复| 举报

响你的小昭你就不会这么幸灾乐祸了,横

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 15:10
是我劝你的,那是夏姑娘啊。我就是怕蛋蛋误伤啊,那样白道亏大发了。因为我看到飞的时候,经常飞错,剑帖 ...

对啦,你票楼投票没投上,记得去重新投下,别自杀了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:14
还有韦小宝那个喊冤,你到底是信还是不信啊。感觉你好像认出来真身了。

我哪认出啊,就是觉得他喊说他忙,赶另外一场,瞎支持一个的,你看我后面票他也毫不手软的。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 15:10
是我劝你的,那是夏姑娘啊。我就是怕蛋蛋误伤啊,那样白道亏大发了。因为我看到飞的时候,经常飞错,剑帖 ...

黑道比例不太够,蓉儿你说颠倒了吧?不由得敏敏又开始放不下你。
白道一路走来借东风比例不错,在乌龙和烟花的双重作用下,是压倒式的大比例在线。
你在心疼谁呀?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:16
对啦,你票楼投票没投上,记得去重新投下,别自杀了。

好的好的,我也没明白咋回事,要不是看到襄儿那帖,我都不知道

回复| 举报