紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钟灵JN

[灌 水] 蓉儿,蓉儿,快来,我哥想找你聊聊

赵敏JN 发表于 2018-11-8 15:17
黑道比例不太够,蓉儿你说颠倒了吧?不由得敏敏又开始放不下你。
白道一路走来借东风比例不错,在乌龙和 ...

她说不飞的时候昨天结果还没出来,更没有后面那两个烟花,那时候看,两轮才出两个杀,比例确实说不上好。而且我也确实觉得连环蛋不飞更好,主要是这次蛋五轮才失效,没爆对下一轮黑道贴杀人选也是个威慑,就算失效,留下来也是底牌。

回复| 举报

看清楚没?不要再瞎怀疑我呀,我已经这么白了,而且我和夏雪宜根本不可能写出那样的诗词来

回复| 举报

看清楚没?不要再瞎怀疑我呀,我已经这么白了,而且我和夏雪宜根本不可能写出那样的诗词来

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:21
她说不飞的时候昨天结果还没出来,更没有后面那两个烟花,那时候看,两轮才出两个杀,比例确实说不上好。 ...

原来如此

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 15:23

哈哈,他肯定写不出来。你还不见得呢,没准也和欧阳一样去学了呢。他玩那么多年风云都没学会,估计也不太可能学会了。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-8 15:17
黑道比例不太够,蓉儿你说颠倒了吧?不由得敏敏又开始放不下你。
白道一路走来借东风比例不错,在乌龙和 ...

在昨晚之前够吗?,一轮二轮下来,票楼只有一杀,还有烟花个刺,要是再飞错一个虾,你觉得比例好吗?
比例好下来是因为昨晚一个乌龙,两个烟花才好的。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:21
她说不飞的时候昨天结果还没出来,更没有后面那两个烟花,那时候看,两轮才出两个杀,比例确实说不上好。 ...

所以你为何总能说出我的心里话呢,必须抱个抱个。
没看我二轮,三轮都在致力于救你呀,那也是我也坚定地看你白了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:28
哈哈,他肯定写不出来。你还不见得呢,没准也和欧阳一样去学了呢。他玩那么多年风云都没学会,估计也不太 ...

欧阳不是现在才去学的呀,是本来就会,没看她还下诗词场,经常用诗词给那谁写情书,给我们追魂啊。
你看看那杀帖,岂是才学的人写得出来的?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 15:38
欧阳不是现在才去学的呀,是本来就会,没看她还下诗词场,经常用诗词给那谁写情书,给我们追魂啊。
你看 ...

嗯,是我玩得少了,没看她写过。年轻人就是厉害啊。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 15:39
嗯,是我玩得少了,没看她写过。年轻人就是厉害啊。

是,她跟我们一起的时候很少秀诗词,因为知道我们不懂{:4_244:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 15:10
是我劝你的,哪是夏姑娘啊。我就是怕蛋蛋误伤啊,那样白道亏大发了。因为我看到飞的时候,经常飞错,剑帖 ...

夏姑娘说医生的{:2_470:}

回复| 举报

哦,医生怎么是夏姑娘,再说,你和非烟也听到我说的吧,记得非烟还回我,最终怎样,还得让蛋蛋自己决定。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 16:05
哦,医生怎么是夏姑娘,再说,你和非烟也听到我说的吧,记得非烟还回我,最终怎样,还得让蛋蛋自己决定。 ...

夏姑娘说医生要医人,不要杀人

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-8 16:11
夏姑娘说医生要医人,不要杀人

虽然还是没明白夏姑娘是谁,但是还是支持她的说法,白道应该拖慢进程。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 16:16
虽然还是没明白夏姑娘是谁,但是还是支持她的说法,白道应该拖慢进程。

你今天又想救阿朱

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-8 21:45
你今天又想救阿朱

因为我看白她呀,所以我就说呀

你看雕兄和萧锋,最后还在救她呢,他们俩都是虾吧。

所以这个时候不救才有问题

回复| 举报