紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 送阿朱的一棵不是青色,但也很真诚的树

阿朱JN 发表于 2018-11-8 16:54
丁春秋比你理解阿朱。
你说不知道我为什么发飚,我开贴喊你说悄悄话,没说上两句,结果你转头开贴就喊阿紫 ...

你和说话时,我回复了,突然想到刚才回复她的,她未必死心,可能还会继续演绎剧情,算了,还是专门发帖和她说清楚好了,这样一劳永逸。她知道萧峰的态度后,她走剧情就不会太刁蛮任性了
这个念头闪现后,赶紧点发帖码字那段话给她,让她明白萧峰的选择。
也是为了萧峰和阿朱能顺畅

回复| 举报

温仪JN 发表于 2018-11-8 17:07
看出萧大哥是真入戏了,阿朱还要等结束才能看明白

我应该都明白了吧,我也入戏了,昨天真伤得眼睛红了。

回复| 举报

好认真的萧峰

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 17:08
你和说话时,我回复了,突然想到刚才回复她的,她未必死心,可能还会继续演绎剧情,算了,还是专门发帖和 ...

但在那个时间点,你想象一下,阿朱在那里含情脉脉说着话,你转身找阿紫去关心了。天啊,剧中的萧大哥会这样吗{:2_470:}

回复| 举报

晕了,我想起我让凝月喊了一个人来,是一根筋的,不是会是你吧,啊啊啊啊啊,来对个暗号啊

回复| 举报

如果是你,我我我,{:4_224:}

回复| 举报

念念念念念念,是你吗

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 17:01
我也理解,但无法接受

理解并接受,-无忌也见天没影儿,还不是样演到结束?

回复| 举报

像念的执着。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-8 17:12
理解并接受,-无忌也见天没影儿,还不是样演到结束?

不见人影那表示他忙,这个阿朱一直说了,只要有事他只管忙,我可以等到{:2_470:}天荒地老,海枯石烂啊。

回复| 举报

这个慢半拍的萧大哥,真是急死人了

回复| 举报

先下班

回复| 举报

丁春秋比你理解阿朱。
你说不知道我为什么发飚,我开贴喊你说悄悄话,没说上两句,结果你转头开贴就喊阿紫 ...

我有风云有补版的习惯时,补版时看到她喊我的贴,想着萧大哥不可能对阿紫视而不见啊,犹豫了一下,就回复了,觉得这样比较符合萧峰,我都马甲盲死了,根本不认识谁是谁。对金庸中的阿紫只有同情,不喜欢阿紫的性格
无论是金庸中的萧峰,还是真身我,都希望萧峰和阿朱在一起。

回复| 举报

风清扬JN 发表于 2018-11-8 17:01
萧峰怎么可以不在杀群呢?

这都是不入纱裙的报应啊,1187+3777字,凝月啊!!!金庸啊!!!萧峰啊!!!阿朱啊!!!

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 17:15
不见人影那表示他忙,这个阿朱一直说了,只要有事他只管忙,我可以等到天荒地老,海枯石烂啊。
...

阿朱会等,没有任何压力的付出。萧峰才会懂。你一发脾气,便失了阿朱温和的本性。
敏敏看了这一长篇心声,他理解人物性格很深刻。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 17:23
这都是不入纱裙的报应啊,1187+3777字,凝月啊!!!金庸啊!!!萧峰啊!!!阿朱啊!!!

{:2_470:}

回复| 举报

萧大哥,其实一个很简单的比方,比如我√花生酱过敏,第一次,你拿来给我吃,我告诉你过敏呢。然后你说这个好吃啊,吃了脸色红润。我说萧大哥,我过敏啊,你说好吧好吧。但过了一天,你又弄了一大盘来,说这周真的好吃真的好,吃吧。

回复| 举报

丁春秋比你理解阿朱。

我和丁春秋,辩论邪教时,谈论的阿紫,包括我那贴中对阿紫人物性格的分析,都指的场上的阿紫,指是剧情金庸中阿紫
没能想到你会把小说“阿紫”(死人),联想到场上的阿紫(活人)
这个我真没想到会产生这种效应
确实我智商、情商有问题,脑子想到就是小说中的,那会儿和丁老毒大谈童年、成长环境心理问题
哎,那时,萧峰什么紫的音都不该说啊
我确实缺根筋

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 17:38
我和丁春秋,辩论邪教时,谈论的阿紫,包括我那贴中对阿紫人物性格的分析,都指的场上的阿紫,指是剧情金 ...

还在纠结呀!大侠放开才好!

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 17:12
念念念念念念,是你吗

往死里折磨的,你是谁{:4_224:}

回复| 举报