紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 送阿朱的一棵不是青色,但也很真诚的树

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:16
不是雷动,雷醋没这么高度数
也怪我

阿朱天蝎座…

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 18:10
嗯嗯都是阿朱的错,阿朱有罪,阿朱回去给萧大哥跪方便面

跪酥了还怎么吃。也怪我,缺根筋,和丁老毒,在那里进行学术探讨
那一会儿,我的那股子钻研精神、辩证精神上来了,脑子不当家啊
我理科生,见谅啊
让你眼红了,抱歉啊

不过也是有缘啊,这场一起咱俩凑一起了
俩根筋绕一起了

回复| 举报

我知道你是谁了,不对口型了{:4_196:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:23
跪酥了还怎么吃。也怪我,缺根筋,和丁老毒,在那里进行学术探讨
那一会儿,我的那股子钻研精神、辩证精 ...

嗯嗯,一直在想你到底下没下,没想是最亲近的萧大哥,凝月这坏蛋

回复| 举报

是不是下班还没吃饭?赶紧回去吃饭去{:4_216:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:26
是不是下班还没吃饭?赶紧回去吃饭去

在车上,一会到家了,萧大哥等我

回复| 举报

对了,萧大哥,刚才看到你来,我也同时发了个帖子给你

回复| 举报

也是缘份啊,下午要不是怀着真诚给写个信,估计咱们可能也就散伙了
你也认不出一根劲和缺根劲的我了
虽然人傻点,但是有一个优点真诚

这次我的缺根劲你见识了吧

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 18:28

好的,我去看看。我打字慢,有时候家人又过来有点事。所以总有可能错过回复和错过版面的帖字,沉下去的,我第二天才会补看一下标题

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:31
也是缘份啊,下午要不是怀着真诚给写个信,估计咱们可能也就散伙了
你也认不出一根劲和缺根劲的我了
虽 ...

看到你上版我就喊你了,早上来看你昨晚那么晚还在,好过意不去,怕你还在不开心。我性格比较干脆,决定了心里就不想那么多了

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 18:28

看到了,做兄弟,兄妹那个,随你啊

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:41
看到了,做兄弟,兄妹那个,随你啊

那时没看到你这个嘛

回复| 举报

温仪JN 发表于 2018-11-8 16:59
现在好像看明白了一些,你争取把阿朱娶回家,我们争娶把阿朱送下来陪你

这树不是青树,是真诚祝她此后幸福

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 18:17
萧大哥,当那么多人的面说洞房,要羞死阿朱嘛

萧大哥,看了你那贴,你是要做兄妹,是吗

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:46
萧大哥,看了你那贴,你是要做兄妹,是吗

才不要做兄妹,打死不做,金老爷子也不会同意的…

回复| 举报

虽然腻歪得让师娘有些受不了,但萧大侠演绎没话说,女人心中的暖男啊

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 18:42
那时没看到你这个嘛

看了你那个帖子,咱俩真的真的挺像的,连那时心情都一样,下午我码字的时候,虽然不知道你是谁,但是我也想各自保重后,祝你此后幸福
真诚地和你说那么快3777字,就是想让你明白我是一个什么样的人,不是想着阿紫,也不是慢待你
是有时候。。。,理科生的脑子是有点那个
觉得不能感受快乐的话,和你说清楚我内心,知道我不是想着花生酱
希望你能忘记不快乐,带着快乐离开萧峰

回复| 举报

唉,不公平啊,我也找了一整场,不知道萧大侠什么时候才能看到我一眼。

回复| 举报

姐夫姐夫,快看我快看我快看我,结束前认出来,就把来生许给你。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 18:55
看了你那个帖子,咱俩真的真的挺像的,连那时心情都一样,下午我码字的时候,虽然不知道你是谁,但是我也 ...

哎,我们俩,想想这一场,也是风云史中最难忘的一场了。其实我这是第二次拿阿朱的马甲,上一次的萧大哥挺忙,但也挺好的。

回复| 举报