紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 送阿朱的一棵不是青色,但也很真诚的树

钟灵JN 发表于 2018-11-8 18:58
姐夫姐夫,快看我快看我快看我,结束前认出来,就把来生许给你。

不要不要,来生再来生都是阿朱的{:2_470:}

回复| 举报

温仪JN 发表于 2018-11-8 17:07
看出萧大哥是真入戏了,阿朱还要等结束才能看明白

阿朱不是不明白,是萧峰没给台阶下来。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 18:42
那时没看到你这个嘛

还以为你让我看那个,是你说要继续做兄妹呢
昨晚,我看到你放弃萧峰了,心里有点内疚
确实感觉我让你太多不开心了,
然后昨晚我也想给你幸福,就回了个,阿朱,保重
下午,想着是自己让你感受到不快乐了,还是给你个告别信吧,尽量让你释怀那些不开心的,记住美好的瞬间,告别,此后幸福

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 19:05
不要不要,来生再来生都是阿朱的

好吧,看他回都不敢回我一个字,估计是没戏了。默默的退出去。继续过滤狗粮。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 18:58
姐夫姐夫,快看我快看我快看我,结束前认出来,就把来生许给你。

看他们俩那样子,你赶紧出来吧,今生不会看你一眼了,等这场结束开始来生吧,拉走拉走{:4_501:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 19:07
还以为你让我看那个,是你说要继续做兄妹呢
昨晚,我看到你放弃萧峰了,心里有点内疚
确实感觉我让你太 ...

让你看那个,是想告诉你,就算你不写这个给我,我也没放在心上了,希望你也开心,这样嘛。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 19:09
看他们俩那样子,你赶紧出来吧,今生不会看你一眼了,等这场结束开始来生吧,拉走拉走

哼,没有没有了。这场上来就票我,还是靠阿紫姑娘救下来,还从头到尾认不出来,伤自尊了。

回复| 举报

这闹腾的?扶额。结束了?早知道不故意拆你们了。好吧,我承认我是有故意捣蛋的想法。在我理解,萧峰带走了阿紫,丁春秋想抢回阿紫也做不到(打不过),所以阿朱复活,丁春秋肯定抱着搅局的心态说话做事。跳出剧情演绎,我一直怀疑阿朱,在敏丫头的帖里也说了自己的看法。明明萧峰跑明虾,但还是和阿朱你来我往亲亲爱爱,没有了抓杀的态度,让我产生故意护杀的感觉,捣蛋的心思加倍。阿朱真身的性格和我真身相近,我更能理解她的痛苦和情绪波动。萧峰无错,阿朱也无错。错在两人情绪何解不合拍

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 19:12
哼,没有没有了。这场上来就票我,还是靠阿紫姑娘救下来,还从头到尾认不出来,伤自尊了。

灵儿灵儿,难道救你没我的份吗?我跟萧大哥你偏白,说你有蛋相,我还准备掐点救你,信不信由你。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 19:05
不要不要,来生再来生都是阿朱的

好的,我抱着你不撒手。我写这个帖子,和你喊我那个帖子心情一样的,都希望哪怕离开记住那些欢乐的
所不同的是,比你多了些内疚,觉得自己粗线条,害人了

回复| 举报

这版阿朱是一个独立有思想的女性,需要空间,也需要尊重。需要和萧大哥并肩,而不是萧大哥一手包揽。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 19:21
好的,我抱着你不撒手。我写这个帖子,和你喊我那个帖子心情一样的,都希望哪怕离开记住那些欢乐的
所不 ...

嗯嗯,这下谁也别想拆散我们两个了。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 19:19
这闹腾的?扶额。结束了?早知道不故意拆你们了。好吧,我承认我是有故意捣蛋的想法。在我理解,萧峰带走了 ...

一个主要原因是萧大哥可能电脑反应真的慢半拍,跟不上我生气的节奏,哈哈。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 19:21
灵儿灵儿,难道救你没我的份吗?我跟萧大哥你偏白,说你有蛋相,我还准备掐点救你,信不信由你。

谢谢姐姐相救,人生真是寂寞如雪啊。

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 19:21
所不 ...

我也有内疚,看你那么晚还在,不知道你是习惯晚睡还是因为不开心在版上呆到这么晚。阿朱的生活习惯是十点半左右就睡觉,这几天已经迟了些。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 19:26
谢谢姐姐相救,人生真是寂寞如雪啊。

灵儿的演绎很完美啊,从一开始就喜欢,可能你的头象也是我喜欢的类型吧

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 19:19
这闹腾的?扶额。结束了?早知道不故意拆你们了。好吧,我承认我是有故意捣蛋的想法。在我理解,萧峰带走了 ...

错在我粗线条,阿朱吃花生酱过敏,我说花生、花生
那会儿理科生那股钻研劲头上来了,和你讨论的是小说中的阿紫(死人),丝毫没想到她能过敏反应联系到场上的阿紫(活人)
是我的错,当时缺根劲
让你见笑了,没见识过这样的女生吧,理科生相当一部分是这样的,认为小说人物讨论,和是场上活人两码事
那知道文科女生过敏反应啊
这就是理科生和文科生的差别
让你见笑了

另外,昨天你回复,以及阿朱也说那句话不是指
我也明白了,可能我读的时候断句有问题
进你帖子,能回复你,就是已经平复,不生气了
是把自己的当时情绪原因,说清楚(这也想理科生毛病,啥事非说个一清二楚)

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 19:36
错在我粗线条,阿朱吃花生酱过敏,我说花生、花生
那会儿理科生那股钻研劲头上来了,和你讨论的是小说中 ...

萧大哥,不要理这个丁老怪了,他第一次来,到处捣乱

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-8 19:22
这版阿朱是一个独立有思想的女性,需要空间,也需要尊重。需要和萧大哥并肩,而不是萧大哥一手包揽。

丁老怪,快找你们家徒弟玩去,我要和萧大哥说话

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 19:23
一个主要原因是萧大哥可能电脑反应真的慢半拍,跟不上我生气的节奏,哈哈。

是萧大哥的搜狗拼音输入法有问题?

回复| 举报