紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 放下阿朱,阿朱不能死,白的,白的,白的

萧峰JN 发表于 2018-11-8 21:29
这个你不明白,以后你玩多了就明白了,新手都情侣照抓,老玩家大部分不抓情侣,自己的情侣别人来圈,只要 ...

我走黑是带了一个妞,几乎不玩的,怕她一个人孤单,只有要了联合身份。当时又不确定你是否下了,要知道你下了,肯定把你绑进杀群,情侣杀,哈哈。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 21:27
当时萧大哥答应阿朱不帮洗白喊冤,阿朱就猜到萧大哥心里有底了。
阿朱走黑真的很怕面对情侣的保护

那时已经感觉你黑6、7分了,你有提出这个,就觉得没跑了

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 21:31
我走黑是带了一个妞,几乎不玩的,怕她一个人孤单,只有要了联合身份。当时又不确定你是否下了,要知道你 ...

当时,杀刺虾,随我挑,我想着去年底紫陌黑道场场赢,这次走白,帮白道出点力吧
就挑走虾,本想情侣抓杀冤虾两不误的,谁知和你天天折腾,哪有时间精力看板
咱俩真是欢喜冤家啊

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 21:40
当时,杀刺虾,随我挑,我想着去年底紫陌黑道场场赢,这次走白,帮白道出点力吧
就挑走虾,本想情侣抓杀 ...

是啊是啊,我昨天也是都尽折腾了。
萧大哥,我去挖个坑,咱们合葬吧

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 21:29
这个你不明白,以后你玩多了就明白了,新手都情侣照抓,老玩家大部分不抓情侣,自己的情侣别人来圈,只要 ...

所以不喜欢套路。这样太局限。我就是个不按牌理的人。

回复| 举报