紫陌红尘

搜索
楼主: 钟灵JN

[分析贴] 认真来排个虾吧——从强到弱(更新)(定杀杨不悔)

钟灵JN 发表于 2018-11-8 23:46
写这贴的时候,我真不知道你真身,知道真身之后,怀疑又多了一点点……
我玩风云少,其实对蟑螂根本不熟 ...

不熟悉就让熟悉的人去判断,比如公子羽。这人的判断还是很有说服力的。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 00:42
不熟悉就让熟悉的人去判断,比如公子羽。这人的判断还是很有说服力的。

这场我认出的马甲里,除了夏雪宜,就算和你同场最多了。也许算不上熟悉,毕竟没私交。我会尊重熟悉玩家的判断,但也需要有自己的判断,不然风云就没法玩了。
这场我认识的人很少,仅有的几个熟人也是很晚才扒到,只是到这个轮次,出于排查文风需要,才更看重真身一些。
也许你付出辛苦还被怀疑很生气,但我觉得你也没必要这么说蓉儿。她的贴量和在版时间并不少,每个玩家的性格和玩游戏的方式不同,有些玩家不擅长分析,但一样在用自己的方式努力。我尊重所有努力的玩家。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 01:09
这场我认出的马甲里,除了夏雪宜,就算和你同场最多了。也许算不上熟悉,毕竟没私交。我会尊重熟悉玩家的 ...

你说的也对,蓉儿在你这白了,在我这未必白,她的走白我见过,说不上犀利,但也不会这样飘乎。很多角度设站在虾米层面上发言,一扒到真身跟打了鸡血似的,异常兴奋。马甲掉了也不是外人,让蓉儿实实在在抓杀,别再整些没影事了,洗不白还累及旁人。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 01:19
你说的也对,蓉儿在你这白了,在我这未必白,她的走白我见过,说不上犀利,但也不会这样飘乎。很多角度设 ...

你这样说我就不爱听了,什么叫我洗不白还累及旁人,我就是不会抓杀,我也在努力帮我看白的洗,看不白的怀疑。之前轮次我没有怀疑过你吧,这个轮次了,不是都要重新看吗?从最白的看起。以往经验常常是最白最不被怀疑的人恰恰是黑。再说你以前走黑确实是走到最后都不被怀疑的,我怀疑一下怎么了?
而且你看看最后剩的几个人,一个个都很白,我自己知道我自己白,我为啥不可以说出我也的观念?
那行,现在就确定杨不悔是最后一黑吧,那我们也不用掐了,我们都是白。行了吗?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 01:19
你说的也对,蓉儿在你这白了,在我这未必白,她的走白我见过,说不上犀利,但也不会这样飘乎。很多角度设 ...

所以我觉我也很努力,表现也很白,还被你这样说,我也很生气呢,为啥不能既然可以怀疑别人黑,也可以能让人家怀疑你黑呢?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 00:40
蓉儿也没尽心抓杀,没付出所以没有必要生气。

谁说我没有付出了,我也在尽心为别人洗白,救我认为白的呢

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 01:30
你这样说我就不爱听了,什么叫我洗不白还累及旁人,我就是不会抓杀,我也在努力帮我看白的洗,看不白的怀 ...

这么晚,还没睡啊,赶紧睡吧,明天早起呢

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 01:34
这么晚,还没睡啊,赶紧睡吧,明天早起呢

刚看了一下这里,不来说一下睡不着。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 01:09
这场我认出的马甲里,除了夏雪宜,就算和你同场最多了。也许算不上熟悉,毕竟没私交。我会尊重熟悉玩家的 ...

一群野猫子,赶紧睡吧。我知道你是谁了,是脑子木,把那当字谜猜,上哪里知道。百度了那几个字,你的名字马上蹦出来了

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 01:34
刚看了一下这里,不来说一下睡不着。

我睡了。你也赶紧啊

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 01:34
谁说我没有付出了,我也在尽心为别人洗白,救我认为白的呢

一路走来用心不少,但成效不好,咱俩一直拧劲,从初识到现在,每一场接确,很难善终。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 06:57
一路走来用心不少,但成效不好,咱俩一直拧劲,从初识到现在,每一场接确,很难善终。

以后我见你绕着走。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 07:00
以后我见你绕着走。

怎么又争起来了?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 07:23
怎么又争起来了?

你把这个帖子的楼爬完就知道了

回复| 举报

更新整理一下。大家找到黑点白点都欢迎补充。

回复| 举报

收工收工。看对看错也是能力不济,不是瞎扣的。

回复| 举报

木有故意卖萌哇,本姑娘一直酱紫说话哇

回复| 举报

本菇凉也不是故意打错字,有时候手机就是酱紫啦

回复| 举报

如果黄蓉是玉笛,和她上一场的风格有蛮大区别啊,可能我不了解的缘故?

回复| 举报

还有还有本菇凉咋就被当成铁杀滴

回复| 举报