紫陌红尘

搜索

[灌 水] 萧峰,你来一下

你眼里只有阿朱,据说又慢几拍,估计你都看不到我的回帖,我大标题喊一下。

蓉儿哪里学坏了,我把钟灵认成你,然后和她一起进你和阿朱秀恩爱的帖子被酸出来了,然后就开始起哄架秧子跟你们闹着玩了一会儿。

但是,在丁春秋说渣那个字眼后,是我率先给他说,这个不叫渣,只是萧大侠希望爱情,亲情,友情做到博爱完美,也给你留言,说我和阿紫都看到了你的真心,等等,你自己理都不理我呢。

直到今天晚上,雕兄给我一暗示,我才找到你,然后钟灵和阿朱也才扒到你的。

回复| 举报

我是看到那么那么大一颗树,脑子里迅速过滤,谁这么执着,才灵光一闪

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 23:03
我是看到那么那么大一颗树,脑子里迅速过滤,谁这么执着,才灵光一闪

那个时候,我已经给钟灵扒了

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 23:04

钟灵是谁啊,我到现在还不知道

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 23:05
钟灵是谁啊,我到现在还不知道

我也不知道

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 23:06
我也不知道

你们不知道也正常,关键我都提示成那样了,那个慢一百拍还没扒出来呢。

回复| 举报

来了,学坏戏指对你架秧子闹着玩的,以前好像你没这么调皮

留言,没回复,不是理都不理。我那是那样的人。阿朱也因为误会我不回复,瞎生气
其实是我回复的慢,回复上一个的时候,点击发送,已经又有好多刷新了
而且,有时候别人回复时,我又跑出楼了

反正以后谁也千万别因为我不回复,误会我不理人,我是那样的人吗。你都不知道我打字慢,错过多少条

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 23:12

留言,没回复,不是理都不理。我那是那样的人 ...

要是早知道是这样,阿朱哪会生那么大气{:2_470:}

回复| 举报

已经慢了一百零一拍了。

回复| 举报

哎呀,我发现只要和萧大哥说过话的人,基本都能理解阿朱了{:4_237:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 23:12

留言,没回复,不是理都不理。我那是那样的人 ...

知道知道,所以今天我都没有在你和阿朱那个帖子里去说话,知道你应付不过来,不是刚刚才看到你提起我,才喊你过来引起你注意一下嘛。{:4_196:}

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 23:12
你们不知道也正常,关键我都提示成那样了,那个慢一百拍还没扒出来呢。

{:4_501:}

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 23:14
已经慢了一百零一拍了。

不行了,快笑晕了。我在那边洗澡水放好久了,等萧大哥回去,可能水都冷了。哎

回复| 举报

别生气,因为这个回复不回复,理不理的人的误会,阿朱生了多少误会的气
情侣尚且误会我不回复是不理她,别人的误会的还不知道有多少呢
还好,你直接说出来误会,没说出来又多少呢
而且我的家人(现实)一会儿这,一会那儿,中间打扰一下,那更错过一些信息
而且我串楼
{:4_196:} 千万别误会我了
说坏人也罢,说学坏也罢,都是和比较熟的人说的玩笑话,亲昵的话
快别误会我了,因误会生气多冤啊,你气的也冤,我也冤

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 23:22
别生气,因为这个回复不回复,理不理的人的误会,阿朱生了多少误会的气
情侣尚且误会我不回复是不理她,别 ...

知道的,我哪会在生气呀,明明就是喊你过来说一下话的。
别说了,快去休息吧

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 23:12

你那是提示啊,比元宵节的灯谜还难 {:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-8 23:14
要是早知道是这样,阿朱哪会生那么大气

是啊,我都快委屈死了,你说萧峰会不理阿朱吗

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-8 23:14
已经慢了一百零一拍了。

你就笑死我好了,都成101拍了{:2_470:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-8 23:04

{:4_196:},别误会我了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-8 23:46
你那是提示啊,比元宵节的灯谜还难

我不认识你,之前认错人了,再见。

回复| 举报