紫陌红尘

搜索

[灌 水] 行,如果你们确定杨不悔是最后一黑,我愿意陪绑

所以我再不会怀疑别人,你们也不用掐我了。虽然我写不出那样的杀帖,我是白的,但既然我没有抓出杀来,我就去陪绑,没问题。

回复| 举报

睡了睡了,明天早起呢

回复| 举报

不行!

回复| 举报

陪绑向来都是帖子最少的干活,什么时候轮到你了

回复| 举报

阿朱也说过陪绑,这动作不新奇。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 06:46
阿朱也说过陪绑,这动作不新奇。

请你不要再来对我说这些难听的话了,我不爱听!我从来不是一个愿意被捆绑被冤死的人,但是遇到你!听到你昨晚对我说的那些难听的话,我已生无可恋,我墙都不扶,就服你!

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 06:57
请你不要再来对我说这些难听的话了,我不爱听!我从来不是一个愿意被捆绑被冤死的人,但是遇到你!听到你 ...

蓉儿别不开心啦,要知道,风云场有些时候情绪表现是因为身份需要,别太当真。
还有别说陪绑的话了,我们现在根本定不出最后一杀,当然谈不上陪绑。一起继续加油啊。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 07:08
蓉儿别不开心啦,要知道,风云场有些时候情绪表现是因为身份需要,别太当真。
还有别说陪绑的话了,我们 ...

我是被气的,你看昨晚我都还说我只能百分百肯定我白,所以这个轮次我坚决不陪绑,但是昨晚我看到那些话,我觉得我出了拉倒。

回复| 举报

我不同意{:4_214:}

回复| 举报