紫陌红尘

搜索
楼主: 钟灵JN

[灌 水] 其实,我们得承认,这次白玩得并不好,黑道主要是运气差

钟灵JN 发表于 2018-11-9 08:58
主要我一轮票起得太快了,而且高票之后,一直居高不下。这种情况,让人实在怀疑票我的人里有杀在推波助澜 ...

我一直觉得你版面白,对你放心不下是因为你对剧情太通透,就隐隐透着一种一切尽在掌握身在杀群的错觉。

回复| 举报

哪里不排杀了?

回复| 举报

哪里排杀了?

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-9 09:50
赵敏不排杀啊

什么叫排杀

回复| 举报

就是排除杀的嫌疑的意思。

回复| 举报

就是可以明显看出和已出局的杀手不在同一个群
比如段誉抓出风清扬,就排杀

回复| 举报

首圈霍青桐,次提韦小宝,三提美阿朱,五杀弄死三,还不能排杀?你脑子是糨糊吗?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 09:56
首圈霍青桐,次提韦小宝,三提美阿朱,五杀弄死三,还不能排杀?你脑子是糨糊吗?

这么厉害,5杀弄死3,却没被贴?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 09:56

但你提的人并没有见到你票啊。尤其二轮,到结束还保持个散票苏星河,和你版面风格不是很符合。三轮开始折腾票楼,但我一直觉得,到了三轮的卖杀踩杀,都很难作为硬证据了,尤其在已经有一蛋明了的情况下。这也是我说郭襄不能排杀的原因。
一轮:——票:12、东方不败JN(5)
二轮: ——票:32、段誉JN  29、赵半山JN(26楼) ——改票: 5、苏星河JN  29、赵半山JN(57楼)
三轮:——票:16、霍青桐JN  31、李莫愁JN(9楼) ——改票:23、夏雪宜JN   3、令狐冲JN(15楼) ——改票:21、令狐冲JN1  20、郭襄JN(34楼) ——改票: 3、令狐冲JN  10、韦小宝JN(36楼) ——改票:12、东方不败JN   3、令狐冲JN(52楼) ——改票:10、韦小宝JN  31、李莫愁JN(67楼)

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-9 09:58
这么厉害,5杀弄死3,却没被贴?

话说的就是,为什么不贴得问杀群,问敏敏没答案

回复| 举报

灵儿,其实阿朱是白道卧底, 不知你看出来没{:4_237:}

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 10:03
但你提的人并没有见到你票啊。尤其二轮,到结束还保持个散票苏星河,和你版面风格不是很符合。三轮开始折 ...

灵儿,会被打脸的,敏敏很心疼你。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 10:11
灵儿,会被打脸的,敏敏很心疼你。

我不太喜欢打脸这个词,我自己从来不会说,也从来不认为判断错了谁就会被打脸。我脸皮很厚,错了就错了,不会觉得惭愧。如果有人对我说这个词,只会加深我对他的怀疑。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 10:13
我不太喜欢打脸这个词,我自己从来不会说,也从来不认为判断错了谁就会被打脸。我脸皮很厚,错了就错了, ...

错了不改还是该打

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 10:14
错了不改还是该打

谁也不会是一心想要冤死谁,判断错了最多是能力不济。游戏里肯定有对有错,我没见过谁没出过错,也不认为出错了就该打。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 10:16
谁也不会是一心想要冤死谁,判断错了最多是能力不济。游戏里肯定有对有错,我没见过谁没出过错,也不认为 ...

敏敏自裁这样你可满意?

回复| 举报

如果错了就是打脸,所有参与风云的玩家,恐怕脸得肿成太平洋

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 10:17
如果错了就是打脸,所有参与风云的玩家,恐怕脸得肿成太平洋

先打你个不长眼的

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 10:17
敏敏自裁这样你可满意?

我不支持任何玩家以任何方式自杀。但是如果这个玩家有什么理由选择了这么多,我也会表示尊重和理解,不会横加指责。

回复| 举报

我运气好,两次出贴都心里有蛋

回复| 举报