紫陌红尘

搜索

[灌 水] 说赵敏黑的,请用事实证据砸死她,让敏敏心服口服。

敏敏一贯不会乖巧,拿事实摆道理。

回复| 举报

敏敏你别激动啊,你是一路陪着我们抓杀的,你觉得没有实锤我舍得号你?

回复| 举报

早上补了补版,昨晚你和蓉儿掐得比较厉害,除了蓉儿,你是看白其他人了吗?

回复| 举报

额。。。敏丫头生气了?不一直古灵精怪得可爱吗?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 08:41
额。。。敏丫头生气了?不一直古灵精怪得可爱吗?

所以老前辈你没准又中了。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 08:39
敏敏你别激动啊,你是一路陪着我们抓杀的,你觉得没有实锤我舍得号你?

这场做了完美的赵敏,就足够了,我喜欢这个角色很尽心去演绎,顺手抓杀是很自然的事情。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 08:42
所以老前辈你没准又中了。

嗯,她这一怒,老夫怀疑更重了。
当初老夫在她的帖子长篇大论唯一一次圈人,尤其针对阿朱洋洋洒洒连环回帖,然后,就没有然后了——沉了。
别人不回也许认为老夫胡说八道,懒得理会。可是一直和老夫打笑逗趣的敏敏突然噤声。引起了老夫疑惑。稍微观察了一下她后来的票。现在在极少人怀疑的情况下一反常态的发怒,求生欲很强烈啊!如果是虾,现在还有这多人,冤她一个也不会注定白输。敏敏一怒,怒得老夫心惊胆颤。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 08:41
早上补了补版,昨晚你和蓉儿掐得比较厉害,除了蓉儿,你是看白其他人了吗?

郭襄和黄蓉之间也有一拼,襄儿文轰韦小宝,应该能放下。看白我自己呀,敏敏一路开开心心的抓杀,根本没有所谓的卖杀。
一个老玩家说过,卖杀走不长远,你也可以去翻版,霍青桐的入围,韦小宝的定位,阿朱的重新洗牌,敏敏觉得抓杀很到位,丝毫没有犹疑吧?
投诉刺贴,按照原先的风格,一定会强烈要求判出冰魄刺的,也是一个老玩家说,你只看到虾米的艰难,不知道走黑更艰难吗?所以从那以后,我的投诉只求满足基本条件,双方都活,这样给双方合理的对战空间,不偏不倚,很公正。如果这也是错,我觉得敏敏太仁慈了。
真身是毒吗?这么让你担心,其实可以看看最近的几场,没有黑的机会。下场包剑是常态。

回复| 举报

老夫真是第一个跳出来直指阿朱的人,敏敏的主题贴竟然不回我,太奇怪了。是故意让它沉水的吗?真的好奇怪。按她这场参与分析帖子的热情,参与丁老帅与阿紫阿朱乔峰三角恋的关注度,不可能不和我稍微来点互动啊?难道真是因为老夫小虾米,人微言轻吗?

回复| 举报

敏敏,我对你唯一看黑的就是,分析刺贴行为那么白,为什么还不接帖。{:4_226:}

回复| 举报

唉,怀疑敏敏老夫也很不好受。甚觉诡异。作为惩罚,真猜中了,头像丁春秋一年,恶心自己365天。

回复| 举报

对了,还有二轮票线26楼和风老头同组嫌。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 08:55
老夫真是第一个跳出来直指阿朱的人,敏敏的主题贴竟然不回我,太奇怪了。是故意让它沉水的吗?真的好奇怪。 ...

{:2_470:}掐人过瘾吗?可是你掐错了方向

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 08:58
唉,怀疑敏敏老夫也很不好受。甚觉诡异。作为惩罚,真猜中了,头像丁春秋一年,恶心自己365天。

你真得用这头像恶心自己365天,希望你说到做到。

回复| 举报

票线郭襄、小昭、敏敏这三个有同组嫌,版面郭襄文轰韦小宝。敏敏,你有什么好的看法?

回复| 举报

{:4_212:}{:4_212:}
看到这标题,我又多想了。如果是白,就算证据再多,也是冤死,干嘛心服口服。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 09:00
你真得用这头像恶心自己365天,希望你说到做到。

如果你真是杀,老夫必定。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:04
看到这标题,我又多想了。如果是白,就算证据再多,也是冤死,干嘛心服口服。

用真身扣的,能服气吗?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 08:59
掐人过瘾吗?可是你掐错了方向

我这算掐人吗?敏敏不是发帖让用事实证据说话吗?老夫好冤枉。
老夫都说了,你若真是杀,我换头像一年。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 09:06
我这算掐人吗?敏敏不是发帖让用事实证据说话吗?老夫好冤枉。
老夫都说了,你若真是杀,我换头像一年。

敏敏是虾米你咋办?是虾米就不惩罚自己了?虾米够该死?

回复| 举报