紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵敏JN

[灌 水] 说赵敏黑的,请用事实证据砸死她,让敏敏心服口服。

赵敏JN 发表于 2018-11-9 09:05
用真身扣的,能服气吗?

不是不是,不是说你不服气,是说你心服口服。如果我白,哪怕是列出一百条证据,把我冤死了,那我也觉得觉得这人眼光真差,还特别一根筋,只会在心里嘲笑他,干嘛要服气。

回复| 举报

当然了,如果是黑黑能这么做反过来把我掐死了,那必须是服气的。虾米啊,剑啊这么做,必须不能服气,是他们自己笨。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 09:11
敏敏是虾米你咋办?是虾米就不惩罚自己了?虾米够该死?

虾米死了不正常么?老夫临死都没等到师兄,老夫更可怜,55555~

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:14
当然了,如果是黑黑能这么做反过来把我掐死了,那必须是服气的。虾米啊,剑啊这么做,必须不能服气,是他们 ...

猜中是佩服,猜不中也很正常啊,不存在服气不服气吧。一场游戏,你们都好认真。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 09:18
猜中是佩服,猜不中也很正常啊,不存在服气不服气吧。一场游戏,你们都好认真。

对啊,猜中了才会服气啊。都猜错了,为什么要服气。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:22
对啊,猜中了才会服气啊。都猜错了,为什么要服气。

反正老夫我不来气。嘿嘿嘿嘿

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 09:23
反正老夫我不来气。嘿嘿嘿嘿

你心态版风都很好,简直是天生的好玩家。前两轮时候看你报道和版面表现,一直觉得你是深藏不露的高人,所以才特别怀疑。而且你这表现,真的说新人也没人信,太强大了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:24
你心态版风都很好,简直是天生的好玩家。前两轮时候看你报道和版面表现,一直觉得你是深藏不露的高人,所 ...

老夫好囧╯▂╰
啥版风不版风,就是纯玩爱闹腾。
谢谢夸奖,谬赞了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 09:11
不是不是,不是说你不服气,是说你心服口服。如果我白,哪怕是列出一百条证据,把我冤死了,那我也觉得觉 ...

本身说敏敏不愿意陪绑,理由是付出的比任何人都多,可以说不输剑蛋,还是无法给自己一个白的理由,只能说玩的方式方法有偏差,如果不介意,敏敏选择自裁,比例大把的,你们找杀更容易些。

回复| 举报