紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳锋JN

[总 结] 勺子判结束吧

东方不败JN 发表于 2018-11-9 10:40
对呀,这轮全虾,还是一样有下一轮啊,对黑道有什么影响呀?

你也理解错了 我说的不是输赢

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 10:42
我好像说的不是号不号 或者谁输谁赢 你理解错了 我认为这样的玩法 可以结束了。

理解了

回复| 举报

向问天JN 发表于 2018-11-9 10:43
这么说话我只能说你有立场而已了。

对 我们不是否定整个白道 只是认为 这样的游戏没必要继续。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 10:43
自杀是个人行为。何况进程修改之后,白道票点少了一个,最后存活二,客观上,并没有多么不利于黑道。
我认 ...

我说黑道如果本来会排在第三位而现在就可能挂掉的。曲蛋说的肯定不号没验证和医生的必须号已经发帖了。

回复| 举报

向问天JN 发表于 2018-11-9 10:46
我说黑道如果本来会排在第三位而现在就可能挂掉的。曲蛋说的肯定不号没验证和医生的必须号已经发帖了。

不对,现在要结束不是你说的这个问题

回复| 举报

不争了 勺子如果愿意惯着这样的游戏 继续下去 我们也完成到底吧

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 10:47
不争了 勺子如果愿意惯着这样的游戏 继续下去 我们也完成到底吧

这轮输了多憋屈啊

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 10:42
我好像说的不是号不号 或者谁输谁赢 你理解错了 我认为这样的玩法 可以结束了。

你不能因为一个人的玩法,而抹杀全体白道的努力。个人能代表集体吗?如果一个黑跳了,难不成全体黑道退出吗?

回复| 举报

向问天JN 发表于 2018-11-9 10:50
这轮输了多憋屈啊

不憋屈 我们可以呵呵

回复| 举报

我们是有4个出局名额的,黑道只有排在最后一位才有胜算,如果你说现在因为一个会被号出的虾就影响了这个存活的黑,我是不认可的

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 10:47

结束可以截图给你看

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-9 10:51
我们是有4个出局名额的,黑道只有排在最后一位才有胜算,如果你说现在因为一个会被号出的虾就影响了这个 ...

理论是理论事实是事实,正常杀到最好败了谁也没说的,因为这个现在就败绝对不能接受

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 10:51
你不能因为一个人的玩法,而抹杀全体白道的努力。个人能代表集体吗?如果一个黑跳了,难不成全体黑道退出 ...

风云难道不是黑白的团队对抗么?虽然我并不在意输赢 但你说的个人不能代表集体 那为啥很多规则都会注明关键轮次何种情况下 判某方输。。。。这个规则自打出来 难道不是说的集体么!

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 10:52
结束可以截图给你看

你也理解错了 判黑道输或者最后黑道走到输 我都没在意的 我在意的是这样的游戏失去本来对抗的意义 不希望勺子惯着这样的玩法

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 10:51
你不能因为一个人的玩法,而抹杀全体白道的努力。个人能代表集体吗?如果一个黑跳了,难不成全体黑道退出 ...

现在是关键轮次。

回复| 举报

向问天JN 发表于 2018-11-9 10:53
理论是理论事实是事实,正常杀到最好败了谁也没说的,因为这个现在就败绝对不能接受

这个无谓争,都是虚构的。我们也不必因为她一个人的行为争论游戏的输赢,一场游戏的输赢也并不重要。

回复| 举报

阿朱觉得,既然有规则,一切按规则就可以。不能因为一个人,就让所有人的努力付之流水吧?

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 10:56
你也理解错了 判黑道输或者最后黑道走到输 我都没在意的 我在意的是这样的游戏失去本来对抗的意义 不希望 ...

我回复错了,我本来想回复的是向问天说不号赵敏没验证

回复| 举报

白道就是输了。关键轮次的自爆对黑道是不公平的

回复| 举报

小龙女JN 发表于 2018-11-9 11:38
白道就是输了。关键轮次的自爆对黑道是不公平的

唉。。。我个人同意结束。

回复| 举报