紫陌红尘

搜索

[灌 水] 本轮出杨不悔和襄儿吧,杀只有一个,总有人要陪绑,绑襄儿

到现在这样的轮次,杨不悔都不出来,我觉得虾米不会这样的。襄儿天天下乡吹冷风都在找时间上来主动清纠结呢。

回复| 举报

现在根本确定不了最后一杀是谁,也谈不上陪绑。但目前版面表现来看,确实你和杨不悔是白点最少的。如果没有其他发现,大概就是出你俩了。不过我觉得,只要是活着的玩家,都要尽力洗白自己,不要抱着最后一杀已经确定的心理,觉得可以陪绑。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:07
现在根本确定不了最后一杀是谁,也谈不上陪绑。但目前版面表现来看,确实你和杨不悔是白点最少的。如果没有 ...

小昭白了吗?

回复| 举报

之前是一直被段誉和赵敏保着,说不会诗词,文风强排。这个我还是比较信的,因为我觉得一个不会诗词的玩家,忽然就写了诗词杀贴,概率并不高。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:09
之前是一直被段誉和赵敏保着,说不会诗词,文风强排。这个我还是比较信的,因为我觉得一个不会诗词的玩家 ...

真身是谁啊

回复| 举报

你过来咱对个眼神儿吧!

你今天是在开会还是去下乡了?

回复| 举报

据说叫明月心。我也不认识的一个玩家。

回复| 举报

襄儿,你会诗词吗?以前写过吗?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:17
襄儿,你会诗词吗?以前写过吗?

襄儿的马甲扒了吗?会不会是青青?

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 11:22
襄儿的马甲扒了吗?会不会是青青?

就是没扒啊。她和杨不悔贴那么少,认不出来啊,文风也没办法排查。而且我不知道谁是青青……

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:17
据说叫明月心。我也不认识的一个玩家。

关键是,我没有听她本人说过一句她不会诗词。。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:07
现在根本确定不了最后一杀是谁,也谈不上陪绑。但目前版面表现来看,确实你和杨不悔是白点最少的。如果没有 ...

小宝在没人关注的时候,襄儿把他拉出来,如果这还不算白点,哪样的才算。如果要卖杀,何不轰得更准一点。
那,就算这样,还不被看白,也没关系,看错人判断错人掐错人都很正常嘛。
本来不想上来的,我在乡间小路上呢。但是看到有人自暴,莫名感到有些烦躁,估计是走路走累了吧。

回复| 举报

郭襄JN 发表于 2018-11-9 11:28
小宝在没人关注的时候,襄儿把他拉出来,如果这还不算白点,哪样的才算。如果要卖杀,何不轰得更准一点。 ...

因为比较不巧的是,我自己恰好干过故意轰错帖子轰同伙的事,甚至更大胆,第一轮就这么干过,嗯,还不止一次,所以,这方面疑心就更重一点。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:23
就是没扒啊。她和杨不悔贴那么少,认不出来啊,文风也没办法排查。而且我不知道谁是青青……

青藤萝,可是刚去看她报道,像是有诗词功底的,青青不写诗词,应该不是了。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 11:15
你过来咱对个眼神儿吧!

你今天是在开会还是去下乡了?

玛雅,老实交待,今天开会。噗。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:29
因为比较不巧的是,我自己恰好干过故意轰错帖子轰同伙的事,甚至更大胆,第一轮就这么干过,嗯,还不止一 ...

其实我现在不太看好的是黄蓉

回复| 举报

郭襄JN 发表于 2018-11-9 11:31
玛雅,老实交待,今天开会。噗。

那我拿弹了,你好意思陪绑嘛!

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 11:32
其实我现在不太看好的是黄蓉

我对宁中则和黄蓉白的判断到现在也没有改变。但是这只是我自己的判断,最后还是综合大家的决定吧。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 11:29
因为比较不巧的是,我自己恰好干过故意轰错帖子轰同伙的事,甚至更大胆,第一轮就这么干过,嗯,还不止一 ...

关键是轰出去没有,得到大家的认可没有

回复| 举报

郭襄JN 发表于 2018-11-9 11:33
关键是轰出去没有,得到大家的认可没有

有时候是象征性的卖一下,明显就不像。有时候是觉得有危险,就先踩一脚。看情况不同而定吧。

回复| 举报