紫陌红尘

搜索

[灌 水] 向黑道道个歉,张无忌真是被敏敏给保乌龙的。

回访二轮动态,张无忌散票位,敏敏习惯性抱走,被阿朱以为白,所以上演了这一场乌龙大戏。
阿朱啊阿朱,你是有多羡慕嫉妒恨,敏敏的无忌的热恋?{:4_501:}

回复| 举报

敏敏猜错了,杀群原本想象第一轮一样,再送走一对,你和张无忌。后来我越看你越象小刺刺。

敏敏,真心的说,其实你的版面和票线并不白,如果我是剑,我可能昨天就号了你。

你是很关心版面,也跟足了版,但可以说,你下的功夫还不如阿朱多。阿朱最起码爬完了报道楼,分析了报道,爬完了三轮票线,昨天花了大半天功夫做了分析,用心血划了圈。

你做的大多是随心随手的,弄个名单标个颜色,想到谁黑了,发个圈,看到谁没来,喊一个,发现刺贴有点水,举报一下。这些,我走黑常用的,不用花力气又可以讨好白道。{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 12:47
敏敏猜错了,杀群原本想象第一轮一样,再送走一对,你和张无忌。后来我越看你越象小刺刺。

敏敏,真心的 ...

作为虾米,已经足够多的功课了。剑不可能号到敏敏,因为出你比出敏更要紧一些。

回复| 举报

我到现在也不知道咋被他们看白的{:2_470:}

回复| 举报

张无忌JN 发表于 2018-11-9 12:58
我到现在也不知道咋被他们看白的

{:4_235:}随手一抱,没想到啊

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 12:59
随手一抱,没想到啊

其实挺好的,正好不用绞尽脑汁想帖子{:4_206:}

回复| 举报

到现在都不明白“抱”是标白还是抹黑。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 13:40
到现在都不明白“抱”是标白还是抹黑。

可黑可白,看在不同人的眼中,不同的反应。

回复| 举报

龙儿看到你保无忌了。
当时还暗想过赵敏为什么会保无忌?

回复| 举报

小龙女JN 发表于 2018-11-9 14:08
龙儿看到你保无忌了。
当时还暗想过赵敏为什么会保无忌?

可怜我的虾米心哈!

回复| 举报