紫陌红尘

搜索

[公 告] 明虾和连环蛋都没出号,况且都有贴为证,之前都没怀疑过赵敏

怎么就影响判断了呢

而且叮当昨晚的贴我也看到,是留赵敏到最后的

回复| 举报

{:4_240:}好累!段郎为什么早晨你不在线,你在不会有这一场面出现。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 13:21
好累!段郎为什么早晨你不在线,你在不会有这一场面出现。

下次先让你哥给你打一针镇静剂

回复| 举报

所以呢。。。你也是想飘扬刚烈么

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:22
下次先让你哥给你打一针镇静剂

{:4_246:}救命!不想听唠叨。

回复| 举报

我是怀疑赵敏,也是把她列在郭襄和杨不悔之后的,也认为今天不该处她的。只不过她后面版面有些情绪我真的无法理解,有些话我觉得黑道为了身份可以说,白道说就比较伤人了,所以反而把她定黑了……

回复| 举报

没有人要为有些人的行为买单,所以不用扯这些啊

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 13:24
我是怀疑赵敏,也是把她列在郭襄和杨不悔之后的,也认为今天不该处她的。只不过她后面版面有些情绪我真的无 ...

我心很平,只是你不理解罢了!走黑走白一样嚣张。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 13:24
我是怀疑赵敏,也是把她列在郭襄和杨不悔之后的,也认为今天不该处她的。只不过她后面版面有些情绪我真的无 ...

虾米能做的事情,黑道一样可以。黑道呢个玩的花样,虾米也没问题。

否则杀刺怎么藏身,虾米怎么活命?

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-9 13:27
没有人要为有些人的行为买单,所以不用扯这些啊

你?买得起吗?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 13:30
虾米能做的事情,黑道一样可以。黑道呢个玩的花样,虾米也没问题。

否则杀刺怎么藏身,虾米怎么活命? ...

是,我被一些思维习惯影响了自己的判断,导致判断错误,这是不对的。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 13:34
是,我被一些思维习惯影响了自己的判断,导致判断错误,这是不对的。

风云无定式,思维得活泛。墨守陈规只能被动挨打。

回复| 举报

好怕怕,老夫早上说了一通,敏丫头伤心了,对不住啊。风云好恐怖,动不动伤人心。老夫怜香惜玉,不敢玩了。

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 13:23
所以呢。。。你也是想飘扬刚烈么

你现在内心不怎么亮咯,为啥喜欢把很多东西半途而废呢,这是有些破坏心理的

这不是要表扬谁或者支持谁

因为切记——游戏是大家的,不是一个人几个人的,是一群人的

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-9 13:38
好怕怕,老夫早上说了一通,敏丫头伤心了,对不住啊。风云好恐怖,动不动伤人心。老夫怜香惜玉,不敢玩了。

没事,眼泪流出来心就放开了。

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:39
你现在内心不怎么亮咯,为啥喜欢把很多东西半途而废呢,这是有些破坏心理的

这不是要表扬谁或者支持谁 ...

那为啥风云有规则 关键轮次玩家自爆判所在阵营输!!!为什么!!!何况我并不是要求判输赢 只是看到这么玩非常没意义 对抗的结果就是个人想任性就任性!!!!你到底想扣什么大帽子给我!!!!

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 13:42
那为啥风云有规则 关键轮次玩家自爆判所在阵营输!!!为什么!!!何况我并不是要求判输赢 只是看到这么 ...

有一个人不守纪律大家就没得玩?

有一个人犯罪,大家都坐牢?

歪,是你喜欢大帽子

还是我呢?

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:47
有一个人不守纪律大家就没得玩?

有一个人犯罪,大家都坐牢?

我很欣慰你能说出“不守纪律”和“犯罪”,而不是“没怀疑你”

回复| 举报