紫陌红尘

搜索

[分析贴] 感觉游戏可能被吹停,我赶紧在结束前再蒙一次

我们从上一轮就要出杨不悔的,这轮假设出一个,也有可能是杨不悔,就算这轮不出,下轮我们肯定也要出,如果最后一杀是杨不悔,那么杀群就不必要急眼了
杀群的想法是我们这轮有可能出两虾,那么还剩下宁中则黄蓉小昭郭襄夏雪宜,他们可能贴掉冤不了的黄蓉和夏雪宜,剩下宁中则小昭郭襄PK,这三个里面郭襄今天我觉得有洗白,剩下宁中则PK小昭
宁中则有文风,小昭被人保,从他们自身的表现来看,还是更倾向于小昭,蒙个小昭,坐等结果

回复| 举报

教主赶紧投票 马上可以看真身表了 {:4_501:}

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 13:24
教主赶紧投票 马上可以看真身表了

我投了啊

回复| 举报

东方,你故意的吧,等除了真身,可得把你记下小心提防,不然哪天拿剑会被你误导就惨了

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:28
东方,你故意的吧,等除了真身,可得把你记下小心提防,不然哪天拿剑会被你误导就惨了

放心吧,我不拿剑只有用八抬轿子抬的时候我才会出来抓杀的

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:28

没准他这次就对了呢。但我还是判断最后一杀就是杨不悔。反复查版和走访,只能得出这个结论了。

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-9 13:29
放心吧,我不拿剑只有用八抬轿子抬的时候我才会出来抓杀的

我倒不是担心你的准头,嘿嘿,我看看有没其他深刻的东东

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 13:29
没准他这次就对了呢。但我还是判断最后一杀就是杨不悔。反复查版和走访,只能得出这个结论了。

但是你想啊,如果是杨不悔,杀群干嘛说自爆一个他们可能输啊,如果是杨不悔的话,发不发生这个事对他们没多大影响

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:30
我倒不是担心你的准头,嘿嘿,我看看有没其他深刻的东东

啥?

回复| 举报

东方不败JN 发表于 2018-11-9 13:31
但是你想啊,如果是杨不悔,杀群干嘛说自爆一个他们可能输啊,如果是杨不悔的话,发不发生这个事对他们没 ...

我从不通过明杀的话去揣测他们背后的动机。

回复| 举报

我看欧阳红红现在说个三观,哎,游戏居然也扯上拍政治马屁的深刻玩意,欺负咱们不是公务猿啊

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:36
我看欧阳红红现在说个三观,哎,游戏居然也扯上拍政治马屁的深刻玩意,欺负咱们不是公务猿啊

三观跟政治也没啥关系啊,是个人就有三观啊,三观不一定要是红的,但至少不能是歪的吧

回复| 举报

本姑娘肯定不是哇

回复| 举报

但是如果因为闷要出本姑娘,本姑娘就不好意思拒绝了哇

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:36

什么政治马屁 什么玩意 我认为说黄蓉白莲花的就是口下无德!!!!!!!!!!!!!! 怎么啦 你觉得这样没问题 很正么!!!!

回复| 举报

杨不悔JN 发表于 2018-11-9 13:38
但是如果因为闷要出本姑娘,本姑娘就不好意思拒绝了哇

也有可能是你跟蟑螂同群了

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 13:39
什么政治马屁 什么玩意 我认为说黄蓉白莲花的就是口下无德!!!!!!!!!!!!!! 怎么啦 你觉得这 ...

那是她两解决的问题,你干嘛要叫停整个游戏呢

回复| 举报

我都好久木有和蟑螂同群玩游戏了哇

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:40

她不尊重别人,也不尊重游戏,已经没有继续的必要

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 13:40

什么叫我叫停 我有这权利么!!!我只有问勺子的权利!!!!

回复| 举报