紫陌红尘

搜索

[灌 水] 到底有没有关键轮次自爆算该方输这条规则啊

有就按规则执行,没有就按以前发生时候的处理执行。未免争议,以后也可以加上这条规则。

回复| 举报

本场的规则没有,印象中之前下过的场次也没有,可能我下的场子少,接触面窄~

回复| 举报

1.有这个说法,需要看那一场规则是否明确

2.严格来说,这一轮是否关键伦次?我觉得不是。虽然我的最新帖子提到这点

回复| 举报

狄云JN 发表于 2018-11-9 14:07
本场的规则没有,印象中之前下过的场次也没有,可能我下的场子少,接触面窄~

我也是,以前下的场好像没见过这规则。不过我好久不玩了,也不太确定现在是不是加了。

回复| 举报

问到节骨眼上了

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 14:09
我也是,以前下的场好像没见过这规则。不过我好久不玩了,也不太确定现在是不是加了。

这个锅让哨子背吧,哨子说有,只是规则里忘了说明,我觉得我能接受,其他人不知道;如果哨子说没有,就让哨子和小屋里的人沟通吧~

回复| 举报

有的场次规定了:关键轮次自爆,自爆者出局相关方判负

那么问题来了,倒数第二轮算关键轮次吗?

请继续辩论

回复| 举报

不知道为什么弄得这么复杂,规则里明确有关于自爆的事项,按规则来就行了。

回复| 举报

以后在哪里自爆的玩家,哪里的游戏就不再带这个人玩,这样规则才厉害

也会从根本上消灭自爆现象

回复| 举报