紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏星河JN

[灌 水] 我就想知道,假如医生没有扎我,你们这轮会推送我上楼不

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 15:54
别拱火了,你当剑剑的时候也误伤过虾米冤死过虾米的撒。
都不要再说了,让游戏正常结束好不好?

起码敏敏会有歉疚的感觉,错了改,还没有自以为是的大言不惭吧?

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 15:57
起码敏敏会有歉疚的感觉,错了改,还没有自以为是的大言不惭吧?

好了好了,此话题到此截止,我报道就说了,没有剑蛋多好,谁有理就跟谁的{:2_470:}

回复| 举报

苏星河JN 发表于 2018-11-9 15:59
好了好了,此话题到此截止,我报道就说了,没有剑蛋多好,谁有理就跟谁的

我睁大一双眼睛看着他怎么躺赢!

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 15:57

你怎么知道她没有愧疚心理,她出来只是说她的观点,你觉得冤枉你可以耐心说服她,昨晚其实我也被你气得泪流满面,才赌气发了那张陪绑的帖子,为什么?因为你的言语选择不当,别人掐我怀疑我的时候我从来不恼,也不会用那些极端词语去怼别人。

回复| 举报

所以你现在既然选择了自爆自证了清白,我们也不好说你什么,你何苦还这么不依不饶在这里拱火呢。
不如真的不要关心这里的事情了,下去转一圈,平复一下心情,让自己开心起来,不好么?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:06
所以你现在既然选择了自爆自证了清白,我们也不好说你什么,你何苦还这么不依不饶在这里拱火呢。
不如真的 ...

敏敏没气呀!坐观而已。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:06
不如真的 ...

抱抱大房 我最最心爱的大房 你为啥要这样好

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:03
你怎么知道她没有愧疚心理,她出来只是说她的观点,你觉得冤枉你可以耐心说服她,昨晚其实我也被你气得泪 ...

大房别哭 你还有我和小殊 有什么不开心委屈尽可以给我吐 说我听

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 16:14
抱抱大房 我最最心爱的大房 你为啥要这样好

抱抱抱抱,你最好了

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 16:14
敏敏没气呀!坐观而已。

那就不要去拱火让别人不舒服啊,你看你发的那些帖子,尽是让别人不舒服的,这样别人要是忍不住就会来跟你吵,这样版上还怎么正常游戏,搞得大家都不开心,不是没意思了么?

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:21
那就不要去拱火让别人不舒服啊,你看你发的那些帖子,尽是让别人不舒服的,这样别人要是忍不住就会来跟你 ...

说错了吗?好像没多大错!

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 16:15
大房别哭 你还有我和小殊 有什么不开心委屈尽可以给我吐 说我听

乖,乖,我们也先出去转一会儿,晚上再来跟号。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:03
你怎么知道她没有愧疚心理,她出来只是说她的观点,你觉得冤枉你可以耐心说服她,昨晚其实我也被你气得泪 ...

哦!真没看出来,甩手挺在行的。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 16:22
说错了吗?好像没多大错!

错了呀,句句针对东方不败,你换个角度想一下,你是剑剑的时候,剑错了人,冤得人家自爆了,自爆的人还发帖言语挑衅,你怎么想?其实很容易想明白的。
记得上一场你剑,我被你们冤死,我什么也没说吧,连自救都没有,我只是在你的号票帖里去说谁谁排杀的,你都很生气的怼我,我理解那时候剑的压力和立场,所以你为何不体谅一下东方呢。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-9 16:24
哦!真没看出来,甩手挺在行的。

行,我只是不想看到版上这么闹,也觉得你只是一时激动,好心劝解一下而已。
好了,我也忙去了,不如我们都去冷静一下吧

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:29
错了呀,句句针对东方不败,你换个角度想一下,你是剑剑的时候,剑错了人,冤得人家自爆了,自爆的人还发 ...

你认为错,那就算错了吧!小白可能真的有毒,你也让我寒心。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:29
错了呀,句句针对东方不败,你换个角度想一下,你是剑剑的时候,剑错了人,冤得人家自爆了,自爆的人还发 ...

大房不要说了 想想唯一守票楼跟剑号手都哆嗦反掐的二花 我们自个心里明白多委屈就可以了 别人怎么我们不管了 抱抱大房 一起走吧

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 16:33
大房不要说了 想想唯一守票楼跟剑号手都哆嗦反掐的二花 我们自个心里明白多委屈就可以了 别人怎么我们不 ...

好的,走,晚上再来。

回复| 举报