紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 钟灵,你来,我扒到你了

钟灵JN 发表于 2018-11-9 16:39
哈哈,真认不出来。这场居然这么温婉幽怨。和之前那么强势的样子一点也不一样,完全联想不到。

掐赵半山的时候也看不出来吗{:2_470:}

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 16:37
零落呀?我还以为乔乔

倾城?

回复| 举报

回复| 举报

版面感觉应该是个认识但不算太熟悉的人,是你就比较合理了。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 16:40
掐赵半山的时候也看不出来吗

真没看出来,这个温婉贤惠的架势,欺骗性实在太强了。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 16:40
天啊,我咋没想到是你,哈哈哈

哈哈哈哈,因为确实不算熟啊,真正同场就两三次,又过了很久了。不过你扒马甲很厉害,大概下次就能认出来了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 16:42
真没看出来,这个温婉贤惠的架势,欺骗性实在太强了。

哎,我的萧朱情结啊,本来还想再温婉一点的,前两天被萧大哥的慢三百拍给急死了,差点成河东了{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 16:46
哎,我的萧朱情结啊,本来还想再温婉一点的,前两天被萧大哥的慢三百拍给急死了,差点成河东了
...

我也很喜欢这个版本,喜欢这对。当年还洒了好多眼泪。难怪虽然阵营不同,一直对你感觉很亲切呢。可是你跟姐夫太腻歪,都不好意思搭话。我还是觉得,情谊真的和阵营没有关系,有缘的人,兜兜转转,总会重逢。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 16:51
我也很喜欢这个版本,喜欢这对。当年还洒了好多眼泪。难怪虽然阵营不同,一直对你感觉很亲切呢。可是你跟 ...

是呢,我也觉得黑也好白也好,身份不同而已。
不过灵儿,你居然敢说不会种树,记得你写文好厉害,你也会骗人,哈哈

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 16:42
版面感觉应该是个认识但不算太熟悉的人,是你就比较合理了。

原来你可以是这样的画风,几次同场觉得你特稳重,没这么活泼{:4_239:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 16:56
是呢,我也觉得黑也好白也好,身份不同而已。
不过灵儿,你居然敢说不会种树,记得你写文好厉害,你也会 ...

我写一篇文能憋一天,还写得灰头土脸,不好意思见人,诗词什么更是完全不会。所以一般能不种尽量不种啦,当然有例外,要是碰到特别合拍的,再怎么也能憋出几个字来,真情实感,嗯。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 16:57
原来你可以是这样的画风,几次同场觉得你特稳重,没这么活泼

因为演钟灵啊,不得卖个萌才符合人设。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 17:00
因为演钟灵啊,不得卖个萌才符合人设。

这个演员不难看,但是有点像张杰,所以开头以为是腿毛

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 17:07
这个演员不难看,但是有点像张杰,所以开头以为是腿毛

其实这个演员真挺漂亮的,就是拍出来剧照不好看,表情有点生硬。在剧里还好。我当初可喜欢这版的灵儿了。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 16:46
哎,我的萧朱情结啊,本来还想再温婉一点的,前两天被萧大哥的慢三百拍给急死了,差点成河东了
...

萧大哥以后不练降龙十八掌,改练4指禅{:2_470:}
放心,下次绝对进步,不让你河东

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 17:21
其实这个演员真挺漂亮的,就是拍出来剧照不好看,表情有点生硬。在剧里还好。我当初可喜欢这版的灵儿了。

同感,这个演员衣服像现在热播剧里的

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 16:27
天啊,做梦也没想到是你,现在萧大哥一说,才恍然大悟
下次我们开个一根筋专场吧

好主意,掐个满天飞,把雷动也喊过来。最后评比一根筋的前三名

回复| 举报