紫陌红尘

搜索
楼主: 红尘一诺

[报道帖] 紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚 报道帖

我是朱雀
首先祝紫陌十周年快乐,愿大家友谊长存,下一个十年,我们依旧能相聚在此,一起回忆这一次十年的美好经历。
十年的相遇很不易,一起走过的风风雨雨,一定是很难忘的记忆。就如我们的友谊,虽然短短数月,但在我的心中,早已相知相识十年之久。
早已不记得初次和你们相遇的画面了,许是性格相近,许是志趣相投,我们默默地达成了很多的一致,我家的那谁,我帮你捂住马甲,每次看你下场我都秒扒,那是一种对你360°无死角的了解,才会那么清晰的知道你的爱好,每天感受着你的快乐,你的娴静你的温柔,也喘喘不安着你的不开心,我多想看着你快乐,你的幸福就是我的幸福。
我可能还扒了白铁皮,老白哥哥你在我心中最帅,你是那种不靠颜值就能帅翻的人,我一直在想我们上半辈子错过了,下半辈子约定个世间,我陪你一起再走过,十个,二十个,三十个十年好吗?
千情,今年的冬天真的很暖,比往年都暖,因为有你们一群小太阳在我的身旁,每次下场我都主动靠近你,那种莫名的安全感就燃燃升起,你知道你身上散发着柔和的阳光,暖暖的,你笔下的一字一句,都很温暖。
还有骨头,每次一起下你都替我操心终身大事,生怕我孤单一个人玩,哈哈,你也是个超大的小太阳,好暖好暖。还记得我们一起舞会灌水打劫,每一场不管是风云还是舞会,我们都能把它变成水池子,我们在一起,仿佛总有说不完的话。
话唠本质就是我们几个人,我知道以后可能我们会很忙,这样水的日子不一定时常有,所以干嘛在乎别人怎么说,开心就好,你有我们陪伴。
还有那个唐青风,谢谢你的出现,虽然我不知道你是谁,但是能陪我一起疯的,一定是我喜欢的和喜欢我的人,看到你说因为我下了才用的这个名字,莫名的很感动,所以我不是在考虑扑不扑你,而是考虑我用什么方式扑你更有仪式感哇

回复| 举报

截止121楼

序号
马甲
字数
阿门ZMSN
阿奴ZMSN
阿微ZMSN
安安ZMSN
白铁皮ZMSN
白羽婕ZMSN
斑大师ZMSN
奔波儿灞ZMSN
表妹ZMSN
邓伦ZMSN
东方不败ZMSN
泛舟湖中ZMSN
凤凰ZMSN
佛系少女ZMSN
海问香ZMSN
花木兰ZMSN
花千骨ZMSN
花若夏ZMSN
机器猫ZMSN
荆轲ZMSN
景甜ZMSN
玖玥ZMSN
空空儿ZMSN
蓝娥ZMSN
李白ZMSN
练霓裳ZMSN
刘德华ZMSN
龙文章ZMSN
路人丁ZMSN
路人甲ZMSN
路人乙ZMSN
猫猫如意ZMSN
喵蕊ZMSN
陌上雨轩ZMSN
奶茶ZMSN
女儿国王ZMSN
皮埃尔ZMSN
七秒记忆ZMSN
柒玥ZMSN
启奏陛下ZMSN
千情ZMSN
千寻ZMSN
青琴ZMSN
清流ZMSN
如懿ZMSN
哨子ZMSN
苏沐橙ZMSN
唐郎ZMSN
唐青风ZMSN
天猫ZMSN
天天ZMSN
甜儿ZMSN
涂山苏苏ZMSN
韦小宝ZMSN
乌巢禅师ZMSN
无痕ZMSN
夏江南ZMSN
消防员ZMSN
小芳ZMSN
小李ZMSN
小麻雀ZMSN
小强ZMSN
有情芍药ZMSN
雨嫣ZMSN
月光ZMSN
孕妇ZMSN
赵敏ZMSN
至尊宝ZMSN
至尊小宝宝ZMSN
朱雀ZMSN
猪ZMSN
紫霞仙子ZMSN

回复| 举报

我是朱雀
首先祝紫陌十周年快乐,愿大家友谊长存,下一个十年,我们依旧能相聚在此,一起回忆这一次十年的美好经历。
十年的相遇很不易,一起走过的风风雨雨,一定是很难忘的记忆。就如我们的友谊,虽然短短数月,但在我的心中,早已相知相识十年之久。
早已不记得初次和你们相遇的画面了,许是性格相近,许是志趣相投,我们默默地达成了很多的一致,我家的那谁,我帮你捂住马甲,每次看你下场我都秒扒,那是一种对你360°无死角的了解,才会那么清晰的知道你的爱好,每天感受着你的快乐,你的娴静你的温柔,也喘喘不安着你的不开心,我多想看着你快乐,你的幸福就是我的幸福。
我可能还扒了白铁皮,老白哥哥你在我心中最帅,你是那种不靠颜值就能帅翻的人,我一直在想我们上半辈子错过了,下半辈子约定个世间,我陪你一起再走过,十个,二十个,三十个十年好吗?
千情,今年的冬天真的很暖,比往年都暖,因为有你们一群小太阳在我的身旁,每次下场我都主动靠近你,那种莫名的安全感就燃燃升起,你知道你身上散发着柔和的阳光,暖暖的,你笔下的一字一句,都很温暖。
还有骨头,每次一起下你都替我操心终身大事,生怕我孤单一个人玩,哈哈,你也是个超大的小太阳,好暖好暖。还记得我们一起舞会灌水打劫,每一场不管是风云还是舞会,我们都能把它变成水池子,我们在一起,仿佛总有说不完的话。
话唠本质就是我们几个人,我知道以后可能我们会很忙,这样水的日子不一定时常有,所以干嘛在乎别人怎么说,开心就好,你有我们陪伴。
还有那个唐青风,谢谢你的出现,虽然我不知道你是谁,但是能陪我一起疯的,一定是我喜欢的和喜欢我的人,看到你说因为我下了才用的这个名字,莫名的很感动,所以我不是在考虑扑不扑你,而是考虑我用什么方式扑你更有仪式感哇

回复| 举报

踩楼!报道帖已经发在版上,下班后移动到报道楼。

回复| 举报

在哨子声声催促之下,雨嫣姗姗来迟。
已经不是有雨的季节,北方的寒风夹着雪花呼啸而过,让人感到不寒而栗。
一年四季,唯独不喜欢冬天,尽管有雪的圣洁。
如果可以选择,我会努力的去南方投胎。喜欢江南烟雨蒙蒙,青石板、一把油纸伞。
事事难以随人心愿,出生在北方的我,只能顺从天意,天意如此难以违背。
北方的雪也一样让南方人向往。古人说梅花香自苦寒来,有雪的地方就有梅花,我想说一个人人都不争的事实,那就是数九严寒的北方,冬天什么花也没有,真的没有梅花傲雪 。那些不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香的字句,都是那些写作大家给北方人的憧憬。
嗯,我真的希望在北方零下三十几度的天气,很有梅花开放 那样,北方就多姿多彩了。

回复| 举报

刚才看到练霓裳对每个玩家说的一句话,感觉都很贴切。她说有雨如丝,有女嫣然就是雨嫣,我看了非常开心,很是受用呢。我的名字真的就是出于有雨如丝,因为我喜欢雨。春天的雨唤醒万物润人心田,给人以欣欣向荣朝气蓬勃之感。夏天的雨,让生命充满生气,处处生机盎然。秋天的雨,孕育硕果累累,收获满满喜悦,总之,有雨的季节都赋予了生命之歌。
最后,在紫陌红尘,与你十年风雨同行!祝论坛越办越好,永远红红火火!

回复| 举报

刚才看到练霓裳对每个玩家说的一句话,感觉都很贴切。她说有雨如丝,有女嫣然就是雨嫣,我看了非常开心,很是受用呢。我的名字真的就是出于有雨如丝,因为我喜欢雨。春天的雨唤醒万物润人心田,给人以欣欣向荣朝气蓬勃之感。夏天的雨,让生命充满生气,处处生机盎然。秋天的雨,孕育硕果累累,收获满满喜悦,总之,有雨的季节都赋予了生命之歌。
最后,在紫陌红尘,与你十年风雨同行!祝论坛越办越好,永远红红火火!

回复| 举报

在哨子声声催促之下,雨嫣姗姗来迟。
已经不是有雨的季节,北方的寒风夹着雪花呼啸而过,让人感到不寒而栗。
一年四季,唯独不喜欢冬天,尽管有雪的圣洁。
如果可以选择,我会努力的去南方投胎。喜欢江南烟雨蒙蒙,青石板、一把油纸伞。
事事难以随人心愿,出生在北方的我,只能顺从天意,天意如此难以违背。
北方的雪也一样让南方人向往。古人说梅花香自苦寒来,有雪的地方就有梅花,我想说一个人人都不争的事实,那就是数九严寒的北方,冬天什么花也没有,真的没有梅花傲雪 。那些不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香的字句,都是那些写作大家给北方人的憧憬。
嗯,我真的希望在北方零下三十几度的天气,很有梅花开放 那样,北方就多姿多彩了。

放在一起看着字数差不多够了,先报了再说。

回复| 举报

今天周一,从早上一直忙到现在,趁现在有点点时间,就先把报道报了,记得勺子说明天才结束第一轮,怎么报道要提早这么多?算了,不管了,还是先把任务完成吧。我是刘德华,八九十年代耳熟能详的名字,香港四大天王之一,不知迷倒多少粉丝,我想那时候,没有一个人不知道刘德华的名字,至于现在,小鲜肉横行。哥的人气也不比从前了,江山代有才人出,各领风骚数十年。这是时代的发展,这是时代的必然,所以哥也会有这样的心理准备。
刚刚看了这次自带马甲其他人所选择的马甲,发现真是五花八门,各色各样的都有。两个字,绝了。哥是不得不服啊,在这个性化的时代,哥发现哥的思想确实是老了。当然,从起刘德华这个名字,就已经是一件暴露年龄的事情,能起刘德华这个名字的,至少不是现在的九零后零零后。哈哈

回复| 举报

截止129楼

序号
马甲
字数
阿门ZMSN
阿奴ZMSN
阿微ZMSN
安安ZMSN
白铁皮ZMSN
白羽婕ZMSN
斑大师ZMSN
奔波儿灞ZMSN
表妹ZMSN
邓伦ZMSN
东方不败ZMSN
泛舟湖中ZMSN
凤凰ZMSN
佛系少女ZMSN
海问香ZMSN
花木兰ZMSN
花千骨ZMSN
花若夏ZMSN
机器猫ZMSN
荆轲ZMSN
景甜ZMSN
玖玥ZMSN
空空儿ZMSN
蓝娥ZMSN
李白ZMSN
练霓裳ZMSN
刘德华ZMSN
龙文章ZMSN
路人丁ZMSN
路人甲ZMSN
路人乙ZMSN
猫猫如意ZMSN
喵蕊ZMSN
陌上雨轩ZMSN
奶茶ZMSN
女儿国王ZMSN
皮埃尔ZMSN
七秒记忆ZMSN
柒玥ZMSN
启奏陛下ZMSN
千情ZMSN
千寻ZMSN
青琴ZMSN
清流ZMSN
如懿ZMSN
哨子ZMSN
苏沐橙ZMSN
唐郎ZMSN
唐青风ZMSN
天猫ZMSN
天天ZMSN
甜儿ZMSN
涂山苏苏ZMSN
韦小宝ZMSN
乌巢禅师ZMSN
无痕ZMSN
夏江南ZMSN
消防员ZMSN
小芳ZMSN
小李ZMSN
小麻雀ZMSN
小强ZMSN
有情芍药ZMSN
雨嫣ZMSN
月光ZMSN
孕妇ZMSN
赵敏ZMSN
至尊宝ZMSN
至尊小宝宝ZMSN
朱雀ZMSN
猪ZMSN
紫霞仙子ZMSN

回复| 举报

太久没有风云,生疏得有点不知如何融入到版面。从唐朝到紫陌十年,时光如逆旅,转瞬即逝,巴山蜀雨客舟烟云,兼并风流俱已消失,到如今只剩平淡看流年。中午没写完,到现在忽然想起,差一点忘记写报道,按理说,李白应该写一篇还能交代过去的报道才合理。只是,忙碌和闲散时心境各不相同,原谅自己,随便水一篇报道吧。我和紫陌,已经很久没有相见了,然而它风姿绰约的影子,还在我的心里。所以早早就看了版面,挣扎着要十年的时候一起参加。那天勺子催着要马甲时候,我忽然想不起来曾经我演绎过,最喜欢的角色或者最享受的哪些场次叫什么了,记得的,是曾经我深爱过的衣服。旁边正有一本唐诗,杜甫命太苦,李白还算风流倜傥,虽然他对自己的老婆欠缺很多……索性就叫李白吧。进得场来,看到一干名字,跟我均不相关,嗯,这个名字还算别致。且独酌几杯,笑看风云。
嗨,亲爱的紫陌,十周年快乐。

回复| 举报

到到到,不好意思啊

回复| 举报

来了   

回复| 举报

青丝为弦,琴声为心。
是谁在轻弄琴张,琴音淙淙,不似往日弹棉拨絮之声。
我本一废琴,闲置于蛛丝缠绕之旧屋,与灰尘作伴,偶有滴漏的雨丝划过我的面庞,我想,那冰冷的雨丝或许是故去主人残怜惋惜的眼泪。
曾经的曾经,记得一双纤长精致的手如玉般无暇;调、拨、按、抚,恍若青云在九霄舒展,皎月在青云中微笑,霜娥在皎月下顾盼生姿。
而后,我便在主人身边,那是我最快乐最惬意的时光。
某日,主人用丝绢轻轻擦拭着我,叹息道:除了我,不知天下还有谁能如我般知你。你记住,我叫紫陌。
接着的一阵咳嗽,痛彻我的心扉。
主人不再出现,萦绕耳边的是阵阵哭泣声,又是一双手,普通的不能再普通的手,咿呀声比弹棉花还难听,咚的一声,我被扔进库房,只听得落锁声冰冷无比。
十年,整整十年,今日不知是谁又在抚弄,难道是紫陌,不,不是紫陌。
真是张好琴,声音如此悦耳,为什么你会被说成是废琴?知道吗,不是我,你差点要被劈成柴。成柴?若能化作长烟能陪伴在主人身边,那也是归去的好处所。
都是那些人不知你,今后你就陪伴着我,你的名字叫青琴,我的名字叫红尘。

回复| 举报

小疙瘩,你确定要一直躲在这里么?你觉得树洞可以容纳你所有的眼泪对么?

爸爸,这个世界有太多伤害,我害怕。我不知道怎么处理怎么面对。

小疙瘩,你是小特暴龙,是将来陆地的霸主。你要勇敢面对所有的事情和状况。也许这个世界有很多伤害,但是也有很多美丽的境遇。如果你一直躲在这里,是安全的,是没有伤害的。但是你也无法看到和感受到震撼心灵的美丽。

爸爸,你是王者。对所有的事情都勇敢面对。因为你有能力解决。可是我,这么弱小,什么也不会,连游泳都害怕,你说我能做好什么事呢?

孩子,在这个世界上,没有人是一出生就什么都会的。都是在过程中磨练,取舍,修正。才能离成功越来越近。

爸爸,谢谢您。为了看到您说的那些美丽,我决定跟您一起出去面对。我要勇敢,我要成长,不能给爸爸丢脸。

孩子,这就对了。来,爸爸陪你一起去寻找绿洲。

回复| 举报

终于腾出来点时间来报道,打开万年不登录的QQ,本来想看看密码是多少来着,结果发现勺子的留言。报道截止时间居然是12点?捂脸泪奔,实在不好意思,还好勺子宽宏大量给我二次机会(不然这自带马甲的场子,丢给替补多不厚道╮( ̄▽ ̄"")╭),首先必须要祝紫陌十周年快乐!下面开始自我介绍啦! 大家好,我是猫猫如意,猫猫如意就是我!我是人见人爱的紫陌吉祥物,紫陌吉祥物也是我。什么?你说你没见过我?没关系,吉祥物这种东西一向只存在于传说当中,轻易不能让人看见,否则就不神秘啦。没有神秘感还哪来的稀罕可言。所以呢,这次紫陌十周年,作为吉祥物的我虽然是必须要来露脸的,但是露脸归露脸,我还是要保持高冷姿态(我是不会告诉你们其实我是因为忙于带娃恐怕无甚多暇时顾及风云的,囧╮(╯▽╰)╭),你们如果想我可以给我留言哦,或者沐浴焚香诚心祷告,我会听到的~最后告诉你们一个秘密,传说每天念一遍猫猫如意,必能身体健康吃嘛嘛香。念够三千六百八十一次,可保永世平安喜乐诸事顺遂。真的,不信你试试(ì _ í)

回复| 举报

路人甲报道
路人甲,男性,中年人,上身穿红色女式羽绒服,内穿蓝色秋衣没穿外衣,下身蓝色穿牛仔裤,城市无业游民,醉汉,脸黄,发长,体瘦,身高一米七左右,外形和犀利哥相似,疑似精神有问题,发现此人时路人甲因酒精中毒昏迷中,河南口音,自诉是蒙古国海军司令,电影名星,吃瓜群众等,姓名不详,唯一证明其身份的是一张写有,英雄落难,江湖救急,怀才不遇,江湖好汉敬请周全等字的纸壳,除此之外身上无手机等证明其身份的材料。经过策马江湖【文字风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!
管委会认定,第144届风云《十年》欢聚的哨群上报紫陌红尘论坛管理员审核通过,路人甲的马甲在紫陌红尘论坛具有唯一性,路人甲的马甲于二零一八年十一月某日在紫陌红尘论坛注册成功,于此同时路人乙,路人丁在在紫陌红尘论坛抢注路人甲的马甲失败,紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚的哨群为了稳定紫陌红尘论坛,和谐进行紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚的风云进程。哨群经过反复研究决定另外在紫陌红尘论坛注册路人乙,路人丁的马甲并上报策马江湖【文字风云】 - 紫陌红尘 - Powered by Discuz!管委会和紫陌红尘论坛管理员审核通过已经发布公示, 路人甲,路人乙,路人丁马甲的注册域名使用权在紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚的风云马甲免费注册域名使用权到期,路人甲,路人乙,路人丁马甲的注册域名使用权如继续使用需要交纳999999999999999999999999999999999999999999999999999999亿亿元迷路币才可继续使用。

回复| 举报

喜欢这个名字,也是我现在的心态,不出头,只是安静的看着大家来来往往,有时候,想想当初的风云是什么心情,也就是所说的初心吧,我也不知道我的初心是什么。适逢紫陌十年庆典,下场庆贺,不是我偷懒,是最近事情太多,满脑子的工作,闲暇时间都很少,有朋友说,你就像淡出风云的样子。是的,我似乎已经淡出了风云,里面很多人和事都已经不知道如何面对,记得大场子和我家一起厮杀后,便相约隐没于江湖,偶尔也会去翻看来时的风云的自己,十年,或许我在紫陌的时间没有那么长,但紫陌的氛围还是很喜欢的,依然是那么融洽,这也是风云最初的本质吧。历经过风云之后,人的心平静了很多,有些事情也看的淡然,哨子说要自带马甲,我就想用这个,遨游于江湖,冷眼看如今风云。

回复| 举报

来啦来啦

回复| 举报

这次紫陌周年庆来了好多熟人啊!如果有空的话还真想认真玩一场的,但是最近实在太忙了。看了看版面,还是很热闹的。最近紫陌的风云都这么任性吗?都可以自带马甲啦。这次被通知要自带马甲时,还真的想了好久,后来都不知道取啥好啦,因为有选择恐惧症啊!不知道选哪个好。差点想叫佛系少女啦,意思就是顺其自然,洒脱自在。哈哈哈哈哈。后来看到书桌上的八音盒,转了转,唱着空中之城,想起了宫崎骏的动画。唯美的画面,蕴含着深意的故事,往往发人深省。千与千寻这个动画应该许多人都看过,讲的是千寻突然进入了一个很神奇的世界,这里有个奇怪的规定,就是如果没有工作就会变成猪猪,千寻为了拯救自己的亲人在白龙的帮助下跑到澡堂工作,善良的千寻最终凭借善良的品质赢得了大家的尊重,她也得到了她想要的东西。我很喜欢千寻这个人物,很喜欢她身上的品质。

回复| 举报