紫陌红尘

搜索

趁早上没人,没事,犯困的时间,去补双世宠妃2了,有人看了嘛

真假8王爷,那叫一个乐了,估计能提神,上周的都没看,正好现在补了。媳妇,一起吧,看宠妃,不犯困

回复| 举报

没有看

回复| 举报

好看吗

回复| 举报

我怎么感觉你是我们家姐大呢哈哈

回复| 举报

{:2_470:}缘分这么奇妙吗

回复| 举报

上班的人不能看

回复| 举报

挺不错的,我给你们唠唠剧情啊。
据说有一个八王爷,爱上了八王妃,两口子穿越回现代,谈了一场恋爱,刚恋上还没爱呢,又一起穿回了古代,结果穿错了时间,同一个时空里,就成了2个八王爷,1个八王妃,那得干嘛啊?抢啊!都姓八,谁还抢不过谁。于是,八王妃跟着一个教书先生跑了,谁让八王爷太热衷抢媳妇了,忘记要消灭情敌!挺乐的。本轮喜欢那个叫流觞的教书先生。

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 09:47
我怎么感觉你是我们家姐大呢哈哈

别想了,费那个脑细胞干嘛,一起去看宠妃去,一周四集,我追了好几周呢

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 09:51
别想了,费那个脑细胞干嘛,一起去看宠妃去,一周四集,我追了好几周呢

我一集都没看过,姐大喜欢看

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 09:54
我一集都没看过,姐大喜欢看

喜欢看的人多了,72个人,不可能就我一个喜欢的。至少姐得带动你
为了看宠妃2。之前专门去补了一下宠1接剧情。

回复| 举报

傻福福的人才看呢

回复| 举报

小女生喜欢看

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 09:59
喜欢看的人多了,72个人,不可能就我一个喜欢的。至少姐得带动你
为了看宠妃2。之前专门去补了一下宠1接 ...

这么说你还真不是姐大了,姐大先看的一,后来的看的二哈哈。你还是小伦伦,不是姐大,我还没扒到她

回复| 举报

人家很小啊,人家才8岁,我家小骨头才7岁,快,我们要吃蛋糕,姐姐去买。我喜欢黑森林口味的,抹茶也可以,樱桃也不错,哎呀,肚子又饿了

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 10:02
这么说你还真不是姐大了,姐大先看的一,后来的看的二哈哈。你还是小伦伦,不是姐大,我还没扒到她

谁不是先看的1啊,1是去年出的。今年出2的时候,我专门花了一天的时间补1,一年前的忘记了

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 10:05
谁不是先看的1啊,1是去年出的。今年出2的时候,我专门花了一天的时间补1,一年前的忘记了

看个剧你还这么认真啊哈哈,真是小女生脾气,乖乖的,挂个小书包,好可爱哈哈

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 10:07
看个剧你还这么认真啊哈哈,真是小女生脾气,乖乖的,挂个小书包,好可爱哈哈

你不是说,我不能挂书包嘛,怎么又能挂了?你不要因为我喜欢看宠妃就不爱我了!

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 10:20
你不是说,我不能挂书包嘛,怎么又能挂了?你不要因为我喜欢看宠妃就不爱我了!

我可以给你挂,但是你不能给他们挂哈哈。看别家姑娘用欣赏的眼神就好了,看我要用深情的眼神

回复| 举报