紫陌红尘

搜索

【第四封】祝(骨头,邓伦)定情,订婚,洞房,猴子出生,满月,两周年快乐

【留言骨头】
骨头,你咋就嫁了呢,我的心好疼好疼,我是那么的喜欢你,你就是我女神啊!

【留言邓伦】
你就这么娶了我女神,我姐姐,不得给我这么小姨子,意思一下?

【贺贴】
祝——定情,订婚,结婚,洞房,猴子,猴子出生,猴子满月,两周年,以及猴子结婚,猴子的猴子结婚快乐。

我想我的骨头是快乐的,我感邓伦是个纯暖男。
江湖的日子总是寂寞的,所幸你们两个可以相知相守。
我替我的骨头高兴,我最疼我的骨头,我的骨头最可爱,可爱里面又有一点点的傻。
从现在起,是邓伦你的骨头了。
缘聚不易,好好珍惜。
带着最真的祝福,安放在十一月的阳光里

回复| 举报

有一种速度叫中国速度

回复| 举报

前排围观

回复| 举报

哈哈,好欢乐!

回复| 举报

勤劳的千情啊。

回复| 举报

快把我们家小情累坏了。抱一个,你也是是我最喜欢的人

回复| 举报

我也爱你,爱你们,你们是快乐的源头

回复| 举报

回复| 举报

哎哟,想用长标题蒙混过关啊,那个我们定情,订婚,大婚,一周年,二周年,三周年……十周年,小小宝这个养子诞生,满月,周岁,二周岁,三周岁……20周岁,到他定情,订婚,大婚,一周年,二周年……到小小小宝出生,满月,周岁……到我和媳妇银婚,金婚,钻石婚……

你欠的还多着呢,这标题不够长,字数限制着呢,赶紧继续码

回复| 举报

我媳妇是你女神,那我不就是你男神了,哎呀,好荣幸

回复| 举报

傻福福的一对

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 09:56
哎哟,想用长标题蒙混过关啊,那个我们定情,订婚,大婚,一周年,二周年,三周年……十周年,小小宝这个养 ...

我发现你才是碰瓷的高手啊,我们以前碰瓷都碰的太人性化了

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 09:57
我媳妇是你女神,那我不就是你男神了,哎呀,好荣幸

可以可以哈哈

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 09:59
我发现你才是碰瓷的高手啊,我们以前碰瓷都碰的太人性化了

我是风云界的碰瓷鼻祖!媳妇,开心不?

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 10:02
我是风云界的碰瓷鼻祖!媳妇,开心不?

开心,像你学习{:2_470:}

回复| 举报

哈哈,千情式祝福,偶然的相逢有着必然的本源,快乐的源头就是真诚又温暖

回复| 举报

从此,我们就是风云界碰瓷夫妇!我们的目标是,一人碰一封青树!场场不落空,轮轮有惊喜!

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 10:08
从此,我们就是风云界碰瓷夫妇!我们的目标是,一人碰一封青树!场场不落空,轮轮有惊喜!

{:2_470:}我真的怀疑你是我家的了,居然知道碰瓷就是碰情书哈哈

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-26 10:08

{:2_470:}我真的怀疑你是我家的了,居然知道碰瓷就是碰情书哈哈

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 10:09
我真的怀疑你是我家的了,居然知道碰瓷就是碰情书哈哈

都说是鼻祖了。还能不知道啊!

回复| 举报