紫陌红尘

搜索

看完了所有的报道,最喜欢夏江南的,有被感动到

十年,人生有几个十年可以值得去挥霍?一晃间,紫陌已十年了,我们也相识十年了,但是这十年的磕磕绊绊,聚了又散,繁华到落寞。我都看在心里,从最初的不平衡到最后习于为常,到最后的荒芜。诚然,在我们每个人的心里,现实还占大部分,是的现在实忙碌及养家糊口,我们没有过多的时混迹在网络,去维系我们之间的网络情怀。当你一旦抽离这网络,再返回,肯定会有诸到的不适应,因此很多人感慨,我老了,不适应这网络了。一次又一次的剥离到最后的消失。这就是现实。我们已渐行渐远,从开始的无话不谈到最后无话可说的局面可以理解的,因为人随着环境,及年龄的增长,心态自然也就不同,更多的是,现实有更多的阳光,更的有意义的事情。网络只不过是娱乐的一种,而娱乐的方式在现实中有千万种,所以渐行渐远的友谊我们显然要接受。

然而,再看看我紫陌路程,我不得不感叹,紫陌是人才辈出的地方,也许很多人会记得,各大论坛的投票机,一代,二代都出自于紫陌管理员之手。回忆我们的老镇,一个上海的技术宅,写出第一代投票机的程序,那是多么震撼消息,而老镇只是为了方便点票。风靡了几年后,紫陌又出现另一位编程师,断无闲。我一开始不知他是电脑高手,我只知道他会写诗。直至他发明更先进的点票机后,才发现,原来此人深藏不露。不知道你们会不会当看到点票机时就会想起这二人。说实会,我会。虽然紫陌已不再有往昔的繁华,但我相信很多人都有紫陌情怀。无论是人情或者情结总是割舍不下,尽管他荒草丛生。

而维持紫陌十年的技术人员,最主要的是刀走偏锋,这人名很多人如雷贯耳。我都忘了无闲是什么时候来的,直至无闲来了,他俩成了知己,因为无闲分担了后台技术重任。十年,他们无怨无悔的付出,为了防止机器只的入侵,他们想了N多的办法。在十年周庆之际,说一声二位辛苦了。我没付出过什么,唯有一分感恩之心铭记在心里,无论多少年后都不会忘记。就像不会忘紫陌的曾经。

感谢所有的朋友到来,看着这些脑洞大开的ID,总感觉十分的搞笑,或者别人认为自带马甲没有说话或者没有戏演,其实不然,自带马甲反而可以让人自由发挥,该怎么演那是你的事情。人人都是主角。不过自带确实让一些习惯玩背景的人有所不适应。就是路人甲等,感觉就是没名字可取了。难道这一生,你真没有喜欢的人或物?我夏江南,唉本来梦江南,梦江南是一首歌,一首很好听的歌,但想想没姓梦的吧,忆江南是个词牌,同理,没姓忆的吧?我发现我的脑代属于最正常,最确姓夏,发给哨子才发现,夏与下竟然离奇和谐。好吧,我也于无意中的异类了。

写了这么多,感觉好败家,但因为是十年,十年的紫陌红尘……

回复| 举报

好多回忆在其中

回复| 举报

有了,她是不是咱家的?

回复| 举报

千情ZMSN 发表于 2018-11-26 11:20
有了,她是不是咱家的?

啊?咱家?

回复| 举报

这位是个老人

回复| 举报

咱家的就扑好了哈哈

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-26 11:22
咱家的就扑好了哈哈

你当心扑错{:2_470:}

回复| 举报

第二喜欢你的,因为有我的名字。

回复| 举报

不怕,错了从扑

回复| 举报

看你这么说,我是不是得好好去写个了让你也感动下

回复| 举报

所以,你们不能票姐啊。。

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-26 11:27
看你这么说,我是不是得好好去写个了让你也感动下

好啊,好啊

回复| 举报

夏江南ZMSN 发表于 2018-11-26 11:29
所以,你们不能票姐啊。。

好的,不票

回复| 举报

扑错就错了呗,反正喜欢就扑。。

回复| 举报

她说我衣服掉的彻底。知道我衣服的就咱家的吧

回复| 举报

你要不要这么帅{:4_244:}

回复| 举报

千情ZMSN 发表于 2018-11-26 12:51
她说我衣服掉的彻底。知道我衣服的就咱家的吧

不是我们家的

回复| 举报

不要怀疑我的眼光{:4_244:}

回复| 举报

江南是老骨头啊