紫陌红尘

搜索

72人,每人都有,快来认领啦。

感谢哨子和哨蜜们,感谢所有的玩家,感谢你们能来紫陌欢聚,让我们一起祝福紫陌十周年生日快乐。

下玩家72人,我给每个人都留了一句话,算是感谢你们的到来,也算是给十周年献礼啦。

给美哨种颗青树:

一诺许汝。
从此花开陌上,行人缓缓归。
从此明月清风,双剪西窗烛。
从此茶温酒浓,梁园日日春。
一诺许汝。此生不弃。
可好?

给哨蜜小乖的青话:
可爱的小乖,谢谢你巧手为裁罗裳。你是我们大家的乖。

给桃花坞的青话:
江湖策马谁执剑,一识桃花误此身,感谢你们的辛苦付出。

1、阿门ZMSN:阿门阿里那个葡萄树,我猜你可能是哨子从葡萄树鲜采摘来的。
2、阿奴ZMSN:我猜你是哨子悄悄放到阿门屋里的那个。
3、阿微ZMSN:没办法,哨子喜欢阿,你只好微一个啦。
4、安安ZMSN:这名字看着,就让人心生安宁。
5、白铁皮ZMSN:介个大坏蛋,对我实施了美男计。
6、白羽婕ZMSN:咦,还有一个白姓,自言白者,黑也。老白黑了,姑娘你呢?
7、斑大师ZMSN:大师姓斑,是斑鸠的斑还是斑马的斑啊?
8、奔波儿灞ZMSN:这个西游里的小妖,不知看上了谁家的姑娘。
9、表妹ZMSN:有表哥么?
10、邓伦ZMSN:介个穿着男装的姑娘,好像有凤凰情结。你和小骨的花式恩爱太甜蜜。
11、东方不败ZMSN:教主来啦,要一统江湖了么?
12、泛舟湖中ZMSN:一叶扁舟,轻泛湖中。这位大侠是抱着诗笺来的吧。
13、凤凰ZMSN:传说中的神鸟,心里一定有着浴火重生的疼吧。
14、佛系少女ZMSN:嘴上说着佛系的,其实心里都不怎么佛系,或者说佛系只是一种渴望吧。
15、海问香ZMSN:这个姑娘有点眼熟,不知道有没有扒错。
16、花木兰ZMSN:女中豪杰,为你点赞。
17、花千骨ZMSN:一花开。一骨生。一世情缘千千劫。小骨,你这个磨人的小妖精,就这样轻易

掳走了邓伦的心。小骨,这场差不多你是水王了吧。是个温情的小姑娘,么么哒。当初选马甲,

差一点就选了小骨。原来一切早有定数。
18、花若夏ZMSN:生若夏花么?花开一季,只许于夏,只言盛开,不诉秋悲。
19、机器猫ZMSN:我也好想有一只机器猫。
20、荆轲ZMSN:你的心里也有着英雄愫结么?那份壮士断腕的悲壮和凄凉,久匿于心。
21、景甜ZMSN:好像是某部电影里的人物,忘记是什么了。
22、玖玥ZMSN:你和柒玥是一起的么?你是她哥还是姐?
23、空空儿ZMSN:纷杂尘世,不过是一场又一场的空。
24、蓝娥ZMSN:蓝色的美娇娥么?一定有着不一样的魅惑。
25、李白ZMSN: 诗仙都来了啊。绣口一吐,就是个半个盛唐。这是要把紫陌变成盛唐么
26、练霓裳ZMSN:我。留给你们自行体会吧。懂者懂,不懂者略。
27、刘德华ZMSN:曾经很喜欢听你的歌。
28、龙文章ZMSN:喜欢这个龙字。于龙,一直有着一份独特的情结。
29、路人丁ZMSN:丁丁,是早年看过的一本漫画本里的人物。路人丁属于紫陌的江湖。
30、路人甲ZMSN:我猜你是哨子最后时候补的缺。
31、路人乙ZMSN:有了甲,怎么能少了乙。
32、猫猫如意ZMSN:只看了马甲介绍,我就猜到你是谁啦。
33、喵蕊ZMSN:又一只猫星人,你是谁家的?
34、陌上雨轩ZMSN:阡陌之上,有雨如轩,有美如卿。
35、奶茶ZMSN:能来一杯么。
36、女儿国王ZMSN:这个马甲,我也有考虑过。遇到你的唐僧了么?
37、七秒记忆ZMSN:这是一只鱼,只有七秒的故事。可是,却留了一生的痛。
38、柒玥ZMSN:柒玥来了,玖玥也来啦,你们相聚吧。愿玥玥都欢乐。
39、启奏陛下ZMSN:这是个调皮的孩子。
40、千情ZMSN:看到你种了满版的青树,好温情啊。
41、千寻ZMSN:是宫崎骏的千寻么?你也来了么?千寻太令人难忘。
42、青琴ZMSN:喜欢青字,没有理由。青色的琴,或许有着更清冷的伤。
43、清流ZMSN:喜欢清,喜欢一切清的东西,比如山中的清泉,比如世间的清欢。希望你这股江

湖里的清流,能带给紫陌的不一样的清爽。
44、如懿ZMSN:没看过这部电影,不敢妄言。
45、哨子ZMSN:又一个调皮鬼。
46、苏沐橙ZMSN:看了报道,应该是个爱写字的人儿吧。
47、唐郎ZMSN:还好,是郎,不是狼。
48、唐青风ZMSN:青风,你是追随唐郎来的么?
49、天猫ZMSN:居然把交易都搬到紫陌来啦,今儿搞十年优惠大酬宾么
50、天天ZMSN:最应天天冒泡的天天,天天不见。
51、甜儿ZMSN:甜么,到底有多甜?
52、涂山苏苏ZMSN:来自涂山的小苏苏,是个美人儿吧。
53、韦小宝ZMSN:不知你的几个老婆都来了没,不来也没关系,反正你是不会甘于寂寞的
54、乌巢禅师ZMSN:禅师总是神出鬼没的,所到之处,都是念经之音。大师果然与众不同。
55、无痕ZMSN:这世间的事,果能无痕么?
56、夏江南ZMSN:名字不错,总有春暖花开的感觉。
57、消防员ZMSN:救火队员,该你出场了。
58、小芳ZMSN:村里有个姑娘叫小芳,你不会是70后吧。
59、小李ZMSN:漂亮的歪果仁。安静地屏前,洒满了你的欢声笑语。你的字里行间跳跃着一颗自

由的灵魂。像极了田野上的风。介个好像是我家的那个小可人儿。喜欢看着你开心的玩。
60、小麻雀ZMSN:起了个这么寻常却又不寻常的名字,是想在这里做一个平凡却又不平凡的人么
61、小强ZMSN:通常取名小强的,都活不成小强,你要杯具了
62、有情芍药ZMSN:有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。你是不是很喜欢这句诗。
63、雨嫣ZMSN:有雨如丝,有女嫣然。
64、月光ZMSN:那些月光,清幽了谁的时光。想起一首歌:白月光,心里某个地方,那么亮,却

那么冰凉,每个人 都有一段悲伤。想隐藏 却欲盖弥彰。
65、孕妇ZMSN:我怀疑你的肚子里装着的不是宝宝不是蛋,是坏水还有腿毛。
66、赵敏ZMSN:好多人喜欢赵敏这个人物。我喜欢小龙女。
67、至尊宝ZMSN:每个人的心里,都有着一个英雄吧。
68、至尊小宝宝ZMSN:这也是个调皮蛋。祝你早日寻到你的小萝莉。
69、朱雀ZMSN:一只神鸟,飞临凡尘,收获了属于你的尘世的幸福。
70、猪ZMSN:他们说,男人都是大猪蹄子,你是来拉仇恨的吧。
71、紫霞仙子ZMSN:紫霞,看了你的文字,有点心疼你,抱抱。
72、皮埃尔ZMSN:歪果仁,欢迎来到中国紫陌江湖。

回复| 举报

速度领取章子来咯

回复| 举报

43、清流ZMSN:喜欢清,喜欢一切清的东西,比如山中的清泉,比如世间的清欢。希望你这股江湖里的清流,能带给紫陌的不一样的清爽。

{:4_209:}有才,有心,有情,有义。

回复| 举报

不错,不错。

回复| 举报

回你话,我很白,{:4_233:}

回复| 举报

哈,这是啥章?一句话的撩人法?

回复| 举报

你又看不穿我的心

回复| 举报

38、柒玥ZMSN:柒玥来了,玖玥也来啦,你们相聚吧。愿玥玥都欢乐。

{:4_235:}谢谢霓裳,愿我们大家玥玥都开心。

回复| 举报

练姑娘,再写个下场玩家真身介绍嘛

回复| 举报

今日份甜点

回复| 举报

你票我了,你应该自票啊

回复| 举报

来认领。说我是英雄高抬了,荆轲只是刺客

回复| 举报

练姑娘有才

回复| 举报

你xue的对,哥奏素来秀恩爱的,风云是神马,能吃嘛?你们都是我的粉丝+观众

回复| 举报

这一人回一句,得该72楼啊,加上哨子收青树,哇塞,姑娘这莫非是通天塔?

回复| 举报

谢谢裳裳

回复| 举报

我追阿部察察朱雀来的

回复| 举报

唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。

回复| 举报

正因为想有个机器猫,才想到这个马甲

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-11-26 12:12
我追阿部察察朱雀来的

{:4_196:}挂个书包

回复| 举报