紫陌红尘

搜索

柒玥,我也码完报道了

首先祝紫陌十周年快乐,愿大家友谊长存,下一个十年,我们依旧能相聚在此,一起回忆这一次十年的美好经历。
十年的相遇很不易,一起走过的风风雨雨,一定是很难忘的记忆。就如我们的友谊,虽然短短数月,但在我的心中,早已相知相识十年之久。
早已不记得初次和你们相遇的画面了,许是性格相近,许是志趣相投,我们默默地达成了很多的一致,我家的那谁,我帮你捂住马甲,每次看你下场我都秒扒,那是一种对你360°无死角的了解,才会那么清晰的知道你的爱好,每天感受着你的快乐,你的娴静你的温柔,也喘喘不安着你的不开心,我多想看着你快乐,你的幸福就是我的幸福。
我可能还扒了白铁皮,老白哥哥你在我心中最帅,你是那种不靠颜值就能帅翻的人,我一直在想我们上半辈子错过了,下半辈子约定个世间,我陪你一起再走过,十个,二十个,三十个十年好吗?
千情,今年的冬天真的很暖,比往年都暖,因为有你们一群小太阳在我的身旁,每次下场我都主动靠近你,那种莫名的安全感就燃燃升起,你知道你身上散发着柔和的阳光,暖暖的,你笔下的一字一句,都很温暖。
还有骨头,每次一起下你都替我操心终身大事,生怕我孤单一个人玩,哈哈,你也是个超大的小太阳,好暖好暖。还记得我们一起舞会灌水打劫,每一场不管是风云还是舞会,我们都能把它变成水池子,我们在一起,仿佛总有说不完的话。
话唠本质就是我们几个人,我知道以后可能我们会很忙,这样水的日子不一定时常有,所以干嘛在乎别人怎么说,开心就好,你有我们陪伴。
还有那个唐青风,谢谢你的出现,虽然我不知道你是谁,但是能陪我一起疯的,一定是我喜欢的和喜欢我的人,看到你说因为我下了才用的这个名字,莫名的很感动,所以我不是在考虑扑不扑你,而是考虑我用什么方式扑你更有仪式感哇

回复| 举报

本来想怀念下朱雀,转念一想,过去的就是过去,我们应该看着现在,当下拥有的。

回复| 举报

紫陌十年快乐~

回复| 举报

{:2_470:}你这是撤娇吗?

回复| 举报

我这是表白哇{:4_504:}

回复| 举报

仪式感。。。

回复| 举报

七月,赶紧感动一把{:2_470:}

回复| 举报

你看我做了情侣衣才扑的,够正式吧

回复| 举报

看到唐青风,你还怎么怀念过去!

回复| 举报

嗯嗯!你们简直连头发丝儿都般配!{:4_226:}

回复| 举报

佛系少女ZMSN 发表于 2018-11-26 12:43
嗯嗯!你的简直连头发丝儿都般配!

为什么你能扒到啊

回复| 举报

佛系少女ZMSN 发表于 2018-11-26 12:43
嗯嗯!你们简直连头发丝儿都般配!

还有你干嘛藏马甲啊

回复| 举报

{:4_236:}被你掉没了

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-26 12:44
还有你干嘛藏马甲啊

我没藏嘛,昨天看到你,我马甲就掉一地啦,是你太盲!你看唐青风,立刻知道我是谁了

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-26 12:43
为什么你能扒到啊

我是灵魂神扒

回复| 举报

有你在身边,我的生命中一直充满阳光的味道。

555,又被感动的不要不要的。

回复| 举报

佛系少女ZMSN 发表于 2018-11-26 12:47
我没藏嘛,昨天看到你,我马甲就掉一地啦,是你太盲!你看唐青风,立刻知道我是谁了

你一提红烧肉我就知道你是谁了,但我唐清风我还是不知道啊

回复| 举报

夏江南ZMSN 发表于 2018-11-26 12:40
七月,赶紧感动一把

目泛泪花花了……

回复| 举报

{:4_504:}我在循环听你的歌

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-26 12:48
你一提红烧肉我就知道你是谁了,但我唐清风我还是不知道啊

笨笨的,想想最近有谁调戏过你

回复| 举报