紫陌红尘

搜索

[分析贴] 八百年没玩过有孤杀的规则了,怎么不见有抓孤杀的

以前都是版面好多抓孤杀的,什么头像抓暗号抓各种抓可热闹了。

回复| 举报

没看规则

回复| 举报

不会抓。孤杀贴不都是一轮票楼结束之前出吗?不出贴怎么抓?

回复| 举报

我得改到电脑版看看你们的衣服,手机版看不到

回复| 举报

不会抓

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-11-27 14:50
不会抓。孤杀贴不都是一轮票楼结束之前出吗?不出贴怎么抓?

抓文风太难了,我说的是版面,孤杀知道两组杀名单,总要联络啊

回复| 举报

是很久没玩过有孤杀的风云

回复| 举报

表妹ZMSN 发表于 2018-11-27 14:51

别提了,去年在别处,我拿刀,孤杀跑来告诉我对组杀是谁,我愣是没看明白…
所以,我觉得抓版面联络还不如扣帖子容易。虽然我也不会文轰

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-11-27 14:54
别提了,去年在别处,我拿刀,孤杀跑来告诉我对组杀是谁,我愣是没看明白…
所以,我觉得抓版面联络还不 ...

哈哈哈,出局了才明白了?确实孤杀的价值是出局才体现明白

回复| 举报

表妹ZMSN 发表于 2018-11-27 14:56
哈哈哈,出局了才明白了?确实孤杀的价值是出局才体现明白

对啊,孤杀不出局说的那一堆谁懂啊。

回复| 举报

不会抓

回复| 举报

不会抓,看抓。

回复| 举报

表妹ZMSN 发表于 2018-11-27 14:51

误伤的机会并不是很高,相对于版面联络的风险而言的话。未必会有明确的版面联络,别被孤杀两个字忽悠住了。孤杀无非就是知道身份,策应一下而已。一个有帖杀权,票杀权可随时策应的援军。至于让AB两组互通身份,还是很难的

回复| 举报

{:4_225:}原来见过孤杀活到最后代杀刺出贴的,感觉太牛了

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-11-27 15:15
原来见过孤杀活到最后代杀刺出贴的,感觉太牛了

杀刺不知道孤杀身份,孤杀知道杀刺的,集体活动比单独作案曝光的几率还是大多了。一个人好找掩护,也不容易引起他人注意

回复| 举报

孤杀想版面怎么样,还是难,毕竟杀刺不知道身份,版面帖子又多又乱,挨个看帖子,找线索,还是分辨线索的真伪。孤杀在明杀刺在暗,不好联合的,多半杀群也在版面找线索猜测,还是提几个人名ID乱猜。毕竟第一轮都还没结束。没身份出局,也就没对比,没伤害。所以虾米们静观其变就好,不要乱了自己的分寸。我们稳得住就行。他们一群杀刺都未必找的到孤,孤一个人想联合所有杀刺更难。

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-11-27 15:15
原来见过孤杀活到最后代杀刺出贴的,感觉太牛了

我还看过孤杀被一群杀掐点救他们以为的孤杀而掐死的呢。{:4_501:}

回复| 举报

花木兰ZMSN 发表于 2018-11-27 17:00
我还看过孤杀被一群杀掐点救他们以为的孤杀而掐死的呢。

{:4_501:}还有这么悲剧的啊,不过经常纱裙的认不出孤杀

回复| 举报