紫陌红尘

搜索

关于身份以及投票

第一轮,还是自己投票的好。想咋票咋票。喊冤认为过了的,自己想放就放,不想放就不放。

孤杀及杀刺——很难在版面联络两组杀刺,所谓的孤杀在版面灌水,在灌水的时候跟帖,在跟帖下面暗中传递消息的说法,不可信。因为杀刺不知道孤的身份,版面水王很多,那么多帖子,逐个看完都是一个体力活,还要挨个分析跟帖的人说的话里面的引申含义,以及分辨这些含义里面的真伪性,再来确定孤的身份,从而相信孤的帖子里面透露出来的信息,再做分析,再确定另外一组杀都有谁?那除非是所有杀刺以及孤单都100%倾尽全力分析版面所有帖子,再一起讨论这些帖子里面的可用信息。玩过风云,进过杀群的人都知道,一起分析版面,一起讨论的时间并不多,碰的到一两个人在同一时间段出现就不错了。以上强大的工作量,简直匪夷所思。

剑蛋——互相不知道身份,剑群,蛋群只有2个人,彼此知道,四个人又互相不知道,他们比我们只多了一个权力,就是帖杀权。比我们还明确一件事,就是他们知道1个人的身份,也就是说,他们不知道70个人的身份,我们不知道71个人的身份,这就是现在的局面,白道领导们现在也很懵逼。

游侠——现在出面的多半都是没身份,有想法的白道中坚力量,也就是虾米。我们才是万能的!楼上有身份的未必比我们高出多少来,所以我们时刻保持冷静,静观其变,不跟风,保持独立想法,冷静分析那一堆除了本哥哥邓伦和骨头的恩爱帖,以及纯水帖以外的有分析的帖子。做好自己就行。别因为有个孤杀这个角色,就自己乱成一锅粥了就行。孤才一个人,迟早要现形。

艾玛,这个帖子可以杀半个人了。浪费!

骨头,我们恩爱去吧。打了那么多字,脑子疼!给哥捏捏肩吧!

看了几个回复,都没看见重点,我飘红了!你们到是看看重点啊!重点!重点!

回复| 举报

真浪费

回复| 举报

浪费,可以做杀帖了

回复| 举报

好吧好吧

回复| 举报

剑蛋杀刺水游侠

回复| 举报

你要一句一楼也可以水王了

回复| 举报

我可是把你当领导了啊,减轻你的工作压力。别撂挑子。

回复| 举报

小李ZMSN 发表于 2018-11-27 15:42
你要一句一楼也可以水王了

我们家有一个水王就行了,我在水起来,不得水漫金山啊

回复| 举报

{:4_225:}明白人,现年头的大虾们基本都靠混

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 15:42
我可是把你当领导了啊,减轻你的工作压力。别撂挑子。

万一信错了人,圈了小骨,你票不票

回复| 举报

嗯,孤杀可能闷也可能活跃,就看是走什么风格了

回复| 举报

码字这么速度,做杀的好材料

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 15:45
万一信错了人,圈了小骨,你票不票

不票,她就算是明杀,哥哥也不票,娶她的时候答应过她,说不票,就不票。还要给她一次投票权,她让我票谁就是谁。无论身份,不管黑白。只为我心中的那个迷糊的小骨头

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 15:49
不票,她就算是明杀,哥哥也不票,娶她的时候答应过她,说不票,就不票。还要给她一次投票权,她让我票谁 ...

要不你把小骨让给凤凰,你在找一个

回复| 举报

孤杀、黑蛋是不必特别处理,除非文风特别能扣准

回复| 举报

看来邓兄也没有完全沉迷风月中

回复| 举报

你的重点就是自由票线嘛

回复| 举报

孤杀、黑蛋不容易单独抓出来

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 15:50
要不你把小骨让给凤凰,你在找一个

骨头是哥哥的,为什么让给凤凰,要是凤凰敢抢,今天票不死,明天帖死{:2_470:}你这明显是挑拨我好不容易压下去了的争风吃醋的心,让我和凤凰势不两立的节奏啊

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-27 15:56
骨头是哥哥的,为什么让给凤凰,要是凤凰敢抢,今天票不死,明天帖死你这明显是挑拨我好不容易 ...

三角恋的戏码比抓杀好看{:11_595:}

回复| 举报