紫陌红尘

搜索

[分析贴] 凤凰喊冤

虽然这么大场子,什么事都可能发生,但我还是没有想到我会一轮高票。非常不理解,有一种无从喊起的无奈,所以只能分析票我的几个马甲了。

13、凤凰ZMSN 7P  ——   10、邓伦ZMSN(4楼)   62、有情芍药ZMSN(43楼)   70、猪ZMSN(51楼)    9、表妹ZMSN(75楼)   63、雨嫣ZMSN(77楼)   42、青琴ZMSN(87楼)    7、斑大师ZMSN(109楼)

邓伦ZMSN——邓兄是第一个票我的,理由好像是我俩撞衫了。说实话,我给哨子身份介绍的同时,一起也把衣服选好了。当时根本不知道有人自带邓伦的马甲。前天上来看见邓兄喊我那一贴,我也回过了,我认为这是缘份,不明白为何到邓兄那里,却变成既生喻何生亮的不相容呢,其实不至于。我只能说,这位邓兄,相煎何太急。

有情芍药ZMSN——第二票隔了这么久,很难不让我理解成救人嫌。

猪ZMSN——第三票是猪票的,我猜有自救成份。

表妹ZMSN——第四票表妹,这一票暂时不好揣测。

雨嫣ZMSN——感觉这个反票略带杀气哦。我当时票雨嫣是直觉这个马甲有刺相所以票了。现在雨嫣这个反票也证明了雨嫣不简单,不声不响但是很关注票楼吧,这越发要引起我对这个马甲的关注了。

青琴ZMSN——马甲名很美,没有照面也没有交流,不清楚这一票的意义。

斑大师ZMSN——这个马甲好生僻,好奇斑大师出自什么故事?基本和上面一样的情况,希望不是顺手一票。

周年庆这么多人聚在一起风云,一部分是杀刺爱好者的蠢蠢欲动,一部分主要享受新朋友老友团聚带来的那种气氛,凤凰是后者。

如果时间足够,也希望自己后面不那么闷。

回复| 举报

你票了谁

回复| 举报

说实话,一轮的冤不太好喊

回复| 举报

我票的是,雨嫣ZMSN

回复| 举报

{:4_225:}我就是来看喊冤的

回复| 举报

{:4_244:}可怜的就因为马甲也高了;

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-11-27 15:45
说实话,一轮的冤不太好喊

我也是这感觉,可是喊过总比不喊好,至少我心里踏实些

回复| 举报

他票了语嫣

回复| 举报

我会认真的看

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 15:46
可怜的就因为马甲也高了;

凤凰本不喜欢高调,偏偏又被人惦记了

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 15:46
可怜的就因为马甲也高了;

像我这种生僻马甲想撞也难

回复| 举报

凤凰哥哥也是好人,安安挥舞着小拳头说。

回复| 举报

看完之后的感想是什么?

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 15:49
像我这种生僻马甲想撞也难

话说你也是勇者无惧,荆轲刺客啊,不过和我的心思不谋而合了,我选了哨子,你选了刺客的荆轲{:4_501:}就是运气比我好点

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-11-27 15:49
看完之后的感想是什么?

{:4_225:}没啥感想

回复| 举报

凤凰,凤凰,你终于来了,我帮你喊好几次了

回复| 举报

说实话,你的那个脸蛋,虽然和我一样把,但是比我找的这张白净些,秀气些,奶油些,吸引妹子些,这个都是有依据的,就光昨天一天,在我面前说凤凰比哥哥帅的,都好几个妹子了,包括哥哥的媳妇小骨头,也忍不住当着哥哥的面偷偷看了你几眼,还说上了话,还表扬了你,这,哥哥心里是真的酸啊!缘分到是真缘分,说明我们都喜欢邓伦,你好歹也换个邓伦的香蜜剧照啊!你看你也现代版的,我也现代版的,咋办?媳妇算你的还是哥哥我的?第一轮谁高哥哥不管,但是你和长的都是现代版的,哥哥要管哥哥真想管

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 15:50
话说你也是勇者无惧,荆轲刺客啊,不过和我的心思不谋而合了,我选了哨子,你选了刺客的荆轲就 ...

这就有讲究了,抓杀不抓刺,刺客的名字大隐隐于市

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-11-27 15:48
凤凰本不喜欢高调,偏偏又被人惦记了

这句倒是认可,有时想混水低调时却不能再混下去

回复| 举报

朱雀ZMSN 发表于 2018-11-27 15:52
凤凰,凤凰,你终于来了,我帮你喊好几次了

看到你这句话,有点小感动,虽然我已经好久没有因为什么人和事感动了,谢谢你的这份信任

回复| 举报