紫陌红尘

搜索

虽然是第一轮,但这么把我推上首高,来来来,不给个合理的理由,掐死不负责

46、苏沐橙ZMSN8P ——   24、蓝娥ZMSN(14楼)   22、玖玥ZMSN(39楼)   51、甜儿ZMSN(82楼)   20、荆轲ZMSN(122楼)   60、小麻雀ZMSN(123楼)    6、白羽婕ZMSN(129楼)   53、韦小宝ZMSN(132楼)   45、哨子ZMSN(133楼)

{:4_234:}再加一个柒玥

回复| 举报

沐橙姐姐也是好人,安安挥舞着小拳头说。

回复| 举报

{:4_225:}感觉你是一个黑马

回复| 举报

感觉你是一个黑马{:4_225:}

回复| 举报

挖,你好闷,才4贴

回复| 举报

已经首高了吗?

回复| 举报

之前不是啊,异军突出?

回复| 举报

嗯,平票两首高

回复| 举报

{:4_232:}看在你没票我的份上,先放过你

回复| 举报

荆轲ZMSN 发表于 2018-11-27 16:07
感觉你是一个黑马

我是黑马你还是白马不成?

回复| 举报

{:4_232:}没事,我三四轮就能混出上千帖

回复| 举报

我是首票你的,你去问堆高你的。
要问我原因,给你三个字啊,直角蒙。在我之前出票的几个人里我直角了一下你。

回复| 举报

蓝娥ZMSN 发表于 2018-11-27 16:14
我是首票你的,你去问堆高你的。
要问我原因,给你三个字啊,直角蒙。在我之前出票的几个人里我直角了一下 ...

{:4_506:}小美人这个回答可以

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 16:15
小美人这个回答可以

你最好黑了,一来验证一下我的直角。二来呢,玖月说我和你之间有一黑,哈哈,我不知道他哪里得出的这样的结论,但我是白的,所以现在只能指望你了。{:4_206:}
人太多的场子我不喜欢,所以这场我只做混混,不提人也不掐人的。

回复| 举报

蓝娥ZMSN 发表于 2018-11-27 16:27
你最好黑了,一来验证一下我的直角。二来呢,玖月说我和你之间有一黑,哈哈,我不知道他哪里得出的这样的 ...

我不可能黑,你不用最好,从你的出票角度,你不用解释我也认为你偏白,当然后面会不会改变想法不知道,至于玖玥这个圈法只能说明他黑了,配合他的票线,我有理由怀疑他在救杀

回复| 举报

蓝娥ZMSN 发表于 2018-11-27 16:27
你最好黑了,一来验证一下我的直角。二来呢,玖月说我和你之间有一黑,哈哈,我不知道他哪里得出的这样的 ...

为什么要相信九月,他那个分析很片面,呵呵了

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 16:29
我不可能黑,你不用最好,从你的出票角度,你不用解释我也认为你偏白,当然后面会不会改变想法不知道,至 ...

那你加油。

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-11-27 16:29
为什么要相信九月,他那个分析很片面,呵呵了

没有相信他啊,不过苏沐橙刚好也是我的第一直角。所以我暂时也不反驳玖月。

回复| 举报

蓝娥ZMSN 发表于 2018-11-27 16:33
没有相信他啊,不过苏沐橙刚好也是我的第一直角。所以我暂时也不反驳玖月。

{:4_233:}小美人这么可爱,我决定了,这场我包袱你了

回复| 举报

蓝娥ZMSN 发表于 2018-11-27 16:33

他要是好好分析就该把早期出票的都分析下黑白,角度也有问题,所以我才说呵呵了

回复| 举报