紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏沐橙ZMSN

[分析贴] 第二掐,甜儿

我觉得这样投票也有道理啊,也许人家看白前面几个高票的吗,就是看黑你所以票了你也未尝不可

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-11-27 17:04
我觉得这样投票也有道理啊,也许人家看白前面几个高票的吗,就是看黑你所以票了你也未尝不可

凭啥看黑的?我都没上版,除了报道投票就是往裁缝楼扔了件衣服,偏偏还没看到有人拿这衣服说事,从哪里看黑?说我闷了?这么大的场子,闷的人一大把,咋就看上我了?

回复| 举报

花千骨ZMSN 发表于 2018-11-27 17:03
包子比馒头小,比馒头好吃,还是让我做包子吧

奶油小馒头我也是喜欢的

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 17:05
凭啥看黑的?我都没上版,除了报道投票就是往裁缝楼扔了件衣服,偏偏还没看到有人拿这衣服说事,从哪里看 ...

你既然看了九月的分析贴,竟然没看到我说你一共三贴还扔了衣服更可疑吗?

回复| 举报

凭啥看黑的?我都没上版,除了报道投票就是往裁缝楼扔了件衣服,偏偏还没看到有人拿这衣服说事,从哪里看 ...

反驳有理。我无话了{:4_507:}

回复| 举报

不对,扔了衣服的好像不是你,是泛舟湖上?记忆出现乱码,需要关机重启一下

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-11-27 17:07
你既然看了九月的分析贴,竟然没看到我说你一共三贴还扔了衣服更可疑吗?

还真没看到,我要掐他,我注意你干啥
这有啥可疑,我昨天在给电脑重装系统,压根就没想上版,其实今天也不太想上版,扔了衣服我也没去换啊
话说现在看着那个裁缝楼,我都懒得去把我那件衣服找出来了,要不你辛苦下给找找?

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-11-27 17:08
不对,扔了衣服的好像不是你,是泛舟湖上?记忆出现乱码,需要关机重启一下

不不不,你没记错,我确实扔了,报道投票扔衣服哪个先哪个后我不记得了,反正是一块干了就撤了

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 17:09
还真没看到,我要掐他,我注意你干啥
这有啥可疑,我昨天在给电脑重装系统,压根就没想上版,其实今天也 ...

我还真没功夫去翻服装楼,只不过看了你跟泛舟湖上的版。同样三贴,有一个回复过服装楼。但是是谁记不清楚了

回复| 举报

苏沐橙ZMSN 发表于 2018-11-27 17:10
不不不,你没记错,我确实扔了,报道投票扔衣服哪个先哪个后我不记得了,反正是一块干了就撤了

那就是九月的帖子里记错了。九月的帖子里我清楚的记得我说的泛舟湖上。反正你俩有一个。扔了衣服不出来那个在我看来更可疑一点

回复| 举报

启奏陛下ZMSN 发表于 2018-11-27 17:11
那就是九月的帖子里记错了。九月的帖子里我清楚的记得我说的泛舟湖上。反正你俩有一个。扔了衣服不出来那 ...

{:4_232:}着啥急啊,我是真的懒,一出来了肯定就会水,水个上千帖分分钟的事,但这样对风云的投入太多了,我其实不太想这样,就想试试闷场的感觉,可惜你们不让

回复| 举报

奶油小馒头我也是喜欢的

这个我也喜欢

回复| 举报

{:4_232:}多掐掐就是了

回复| 举报

甜儿在报道里交待了:

最近太忙,明天还要出门,呜呜,我努力不自杀。

回复| 举报

估计你是掐不出来了

回复| 举报

紫霞仙子ZMSN 发表于 2018-11-27 19:34
甜儿在报道里交待了:

最近太忙,明天还要出门,呜呜,我努力不自杀。

这让人咋说

回复| 举报